ID работы: 8671175

Крик души

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Крик души»

Настройки текста
Зайдя в класс, тихий как мышь Тэ, садится за парту и надевает очки, полностью погружаясь в свой мир математики, корейского и английского языков, и других школьных предметов. — Слышь, ПИДАРАС! — шепотом, но немного превысив голос, сказал парень, который сидел сзади Тэхена. Ким продолжал сидеть, будто не слышит. Он четко заострил внимание на учебниках. — Ну, сука! — парень сильно втыкает ручку в спину Тэхена, она медленно выпрямляется, а затем парни начали немного посмеиваться. Ким Тэхен сжимает кулаки и резко встаёт из-за парты, на глазах проступают слёзы, капли которых медленно стекают по щекам. Не спеша сев обратно, Тэ подтирает рукавом слёзы, продолжая писать что-то в тетради. Парни с задних парт заливаются смехом. Прозвенел звонок, учитель вышел из класса. — Слышь, сосунок! — Что тебя надо, чертов Хён Су?! Тэ сжимает край тетради, руки начинают трястись… — Как ты сказал? «Чертов»? Су хватает Тэхена за волосы и поднимает. Отодвинув стул ногой, Хён Су смотрел прямо в глаза парня. — Эй! Быстро пошёл мне за едой! Отпустив волосы, парень толкает Тэ. Он, споткнувшись, быстрым шагом вышел из класса. Купил он шоколадное молоко он отнёс его Су. — Слышь, пидрила! После уроков, за школой! И только попробуй не прийти! Тэ сел за парту и начал готовится к предстоящему уроку. Как всегда к нему летели комки с белых листов, где были написаны оскорбления и просьбы купить что-то за счёт Тэ. Ким Тэхен давно перестал реагировать и читать комки, он просто скидывал их на пол. После уроков, Ким собрал вещи и собирался выходить из школы. — Не понял, ты забыл?! Сейчас напомним! Су хватает парня за волосы и тащит через запасной выход. Парни попадают на задний двор Школы. Толкнув его вперёд, Тэхен падает и рвёт рукав рубашки. — Знаешь, я же не люблю шоколадное молоко, но ты его купил. Так что выпьешь его ты! Друзья Хён Су подали ножницы. Отрезав уголок молока, парень сел на колени перед Тэ. — Скажи, отвратительно пахнет? Она такое же уродливое, как и сам ты! Подняв руку вверх, Су выливает шоколадное молоко прямо на голову Тэ. Поднявшись с колен, Хён смотрел на парня и лишь ухмылялся. — Низко, низко-о-о, — сжав кулак, Хён замахнуться и ударил по лицу Тэ, а затем ещё. И вот ещё. Губа и нос были разбиты, красная кровь медленно капала на темный асфальт. Потерев запястье, Су бьет ещё раз. Из рта вылетает кровь, она располагается на земле, там же, где и предыдущие капли. Взяв сигарету у друзей, он и парни немного отходят, начинают курить, посмеиваясь. Слёзы медленно стекают по щекам Тэ. С каждым разом он сжимает кулаки. Поднеся руку, чтобы хоть немного убрать кровь с лица. Су берет за запястье руку жертвы и протягивает к себе. Тэ опускает голову, а горячие слёзы стекают по щекам ручьём. — Тэхен, твоя рука такая чистая, нежная, гладкая, — держа сигарету во рту, Су продолжает говорить, — а вот моя вся в шрамах, — он поднимает рукав рубашки и показывает запястье с кучей шрамов. Проведя пальцем по руке Тэ, он дергается. Су подзывает парней. Вытащив сигарету из рта, он начинает тушить сигарету об руку Кима, сильнее прижимая ее. Указав пальцем парням на то, что он только что сделал, они подходят и начинают тушить сигарету об руку Тэхена. Опустив руку, один из дружков Су увидел портфель. Он подобрал портфель и сразу же в нем увидел фотографию, которую с улыбкой протянул Су. Взяв фото в руки он ухмыльнулся. -М… — пауза. — Что же у такого, как ты, делает фотография Т/И? Ты не знаешь, что она моя девушка? Тебе напомнить? Тэхен сидел с опущенной головой. Он постоянно что-то перебирал губами. — А, впрочем… Порвав фотографию Т/И, Хён подошёл к Тэ и сел на колени. — Ешь. Тэ уводит голову в другую сторону. — Е-е-е-ешь, — тыкал Су в лицо порванной фотографией Тэ. Хён Су бросает частички бывшей фотографии и поворачивается к Тэхену спиной. Резко развернувшись, он с огромной силой даёт по лицу пареньку. Атакован падает на ладони, из носа и губ хлещет кровь. Во время падения Ким стёр себе ладони. — Ладно, нам здесь больше делать нечего. Харкнув в сторону Тэ, парни ушли. Сжав кулаки, Тэхен закричал. Так громко, как не кричал ещё никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.