17 день
30 сентября 2019 г. в 23:48
Её запах так манил, что мне в ту же секунду снесло бошку и я не мог адекватно вести себя рядом с ней. Этот сладкий аромат цветка персика был на столько приторный и приятный, что затуманил мой разум. Единственное, что крутилось у меня в голове в тот момент: мысль, что больше всего на свете я хотел попробовать её на вкус. Боже, держись, не поддавайся или пропадешь. Ах. Её пальцы коснулись моих. Нет, прошу. Стой! Умоляю! Я не выдержу этого.
Стоп кадр.
Вспышка.
Шоу окончено.
Зрители стали вставать со своих мест и расходиться. Я же продолжал смотреть не отрываясь от потухшего экрана.
— Что за черт?
— Что не так?
— Почему я должен смотреть эту хрень каждый день? Какого, черта, тут происходит?
— Тише. -, белокурый парень прикоснулся своими кончиками длинных костлявых пальц к моим губам, от этого по всему моему телу пробежался холодок, они были так холодный, как если бы к тебе прикоснулся мертвец, — ты же не хочешь, что бы сам бог преисподни взялся за твоё тело. то есть дело, но не суть. Как я уже тебе не раз объяснял, мы просматриваем пленку твоей прожитой жизни, что бы освежить тебе память и так же, что бы ты знал за что ты понесешь или не понесешь наказание, и так же, что бы определить куда тебя назначить. По другому говоря, как вы люди любите это называть, определяем послать тебя в ад или рай.
На этом он убрал свою руку в предшесвующее до сей минуты положение. Взглят Алиуса устремился в даль. Я вздохнул. Шёл 17 день моего мытарства.
Примечания:
Что же ждёт смертного после окончания жизни? Бесконечный вопрос. Вечная загадка.