ID работы: 8671301

Уинстон.

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутри меня бес.

Настройки текста
      О да... сново утро в этом сраном городе... сново какие-то бумаги на работе, жена недовольна зарплатой... она ведь сама меня выбрала, правда? Она же... должна принимать меня, а не унижать вновь и вновь... коллеги по работе посчитали смешным замазать экран моего ноутбука маркерами... идиоты.       Однако мою душу греет поход к психологу, после работы, которая раз за разом пытается мне помочь. Микаэла Фиш... как же я ее уже достал со своими проблемами. Но ведь это её работа в конце концов.       Обшарпанные стены коридора её общежития внушают безнадёгу. На более перспективного и профессионального психолога, попросту не хватило денег.       И вот я снова стучусь в немного подгоревшую, металлическую дверь. Кто-то видимо её поджог задолго, до существования Фиш. Кому эта женщина может не понравится? Дверь слегка открылась и я увидел старую, добрую Фиш. Темнокожая, полноватая, с морщинами на лице. И вонью с ее комнаты. Кошатница...       Она провела меня в свой «кабинет». И у нас завязался разговор, в котором я наконец-то понял, для чего я создан... -Итак. У вас все те же симптомы? Алкоголизм, депрессия, недосып и... -Полная безысходность. -Да точно! И как боротесь? -Это вы мне должны сказать. Антидепрессанты, что вы мне выдали, больше походят на наркотики. Ощущение с них какие-то не такие. -Ну не нужно оскорблять такими словами мою помощь Вам! Если я темнокожая это не значит, что я наркоторговка! «Что это с ней?» подумал мельком я, а затем она продолжила меня бранить. Мол я какой-то расист. -Хватит кричать я прошу Вас! По голове долбит, вы же знаете у меня мигрень! -О да это я знаю хорошо, а знаете что? Выметайтесь! Я лучше найду кокого-то другого идиота, который будет платить деньги.       И тут я ударил ее, что есть силы. Лишь бы эта сука заткнулась. Я носил с собой перцовый баллончик, на случай того, если до меня доебутся малолетки. Увидев, что она схватилась за лампу, которая стояла на её столе. Я не задумываясь брызул. Мне так... понравилось... первый раз я почувствовал себя таким образом. Типа, блять... я могу? Я могу действовать, могу позволить себе. Я взял эту лампу и ударил ей по голове. Да... ДА БЛЯТЬ! Я просто напросто ударил эту толстую суку по голове. Она корчилась от боли. Боже, я еще никогда не видел, чтобы люди так сильно бились в конвульсии. А потом пошла кровь... красная, струйкой по ее щекам... ХА-ХА-ХА! Я хохотал что есть силы. -Вот мадам Фиш! Именно это мне нужно было, а не ваши сраные таблетки!       Я бил её в лицо лампой, пока не увидел, что вместо ее морды была кровавая жижа, больше напоминавшая винегрет. Я обмакнул палец в ее крови, и провел от век до щек. -Мое имя Уинстон. И я наконец-то волен своему... хм... сознанию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.