ID работы: 8671471

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Появление новой жизни.

Настройки текста
Прошёл где-то месяц со свадьбы Иккинга и Астрид за это время у Астрид уже был виден живот. Он был уже большой и круглы, а Астрид уже научилась с болью в спине и ждала с нетерпением рождения маленького чуда, а Иккинг уже устал вообще ждать этого ребёнка он уже хочет подержать маленькое чудо и научить всему что знает сам, но нужно ждать ещё месяц. Коротко о Свадьбе Хедер и Рыбьенога. Они стали готовится к свадьбе ещё за месяц. Хедер попросила Забияку сшить ей платье на что ей забияка ответила. Хорошо, но потом ты мне платье приготовишь. Хорошо? А что Сморкала уже сделал предложение? Да ещё вчера вот хочу объявить это на вашей с Рыбьеногом свадьбе. Ну и радостные новости ждут молодого вождя. Потому что Хедер уже ждёт маленькое чудо,но пока об этом ещё не кто не знает кроме её и Рыбьенога. Рыбьеног тем временим пытался на северном рынке найти человека который был сшил свадебный костюм на него. Спустя какое-то время он его нашёл. Спустя месяц зима была в самом разгаре свадьба Рыбьенога и Хедер была за 10 дней до Сноголтока. И сегодня у них состоится радостная радостное событие их жизни. Забияка сшида костюм Хедер, а вот у Рыбьенога случилась проблема человек который согласился сшить костюм куда-то делся его нет вообще на рынке его уже не видели как 3 дня там. И Рыбьенога в панике побежал к Иккингу решать эту проблему. Иккинг! Иккинг! Рыбьенога, тише Астрид ещё спит что случилось? Человек который должен был сшить мне костюм на свадьбу он куда-то делся. Так где он находился? Он находился на северном рынке прям около выходы из этого рынка. Ясно так это местный пьяница который обещает сшить костюмы потом идёт все пропивает. Ладно пошли разбираться. Спустя 15 минут они были около дома того алкаша. Слюнявчик выходи. Грозно сказал Иккинг,но ответа не последовало. Так будем вышибать дверь. Щас сказал Рыбьеног. И взял разгон и с плеча вышиб дверь. Почему-то Иккинга это не удивило. Слюнявчик где костюм который ты должен был сшить вот на этого человека? Он на втором этаже кое как сказал Слюнявчик от которого вонядо алкоголем за километр. Они подняли на второй этаж и нашли костюм. Что-то новенькое он хоть кому-то сшил костюм поздравляю тебя друг тебе повезло. Да уж. Иккинг! Через 2 часа у меня свадьба состоится бежим скорее. Бежим крикнул Иккинг. Рыбьеног побежал к себе домой, А Иккинг побежал к себе домой, но Иккинга ждал сюрприз у его жены начались схватки. Иккинг!!! Аааа Астрид что случилось? Воды у меня отошли вот что случилось. Ааааа что мне делать? Беги за своей мамой и за Готи. Ааа да да да хорошо буду ровно через пять минут ты только держись крикнул ей Иккинг выбигая из дома. Так надо забежать К Рыбьеног что-бы он мне помог. Рыб нужна помощь что случилось? У Астрид схватки найди Готи и отведи её ко мне домой и готовся к своей свадьбе, а я найду маму. Хорошо? Да хорошо я мигом побежал Рыбьеног вслед за Иккингом. Через 3 минуты в доме Иккинга и Астрид уже были Валка, Готи и Иккинг. Иккинг иди на свадьбу. Сказал ему мать. Нет у меня жена рожает, а вы мне говорите идти на свадьбу. Что же я за муж такой. Иккинг иди объявил что Рыбьеног И Хедер теперь супруги потому что Готи не может потом беги сюда как можно скорее так как понадобится твоя помощь. Ааааа ладно я скоро вернусь. Давай меньше говори, а больше делай. Крикнула ему мать вслед убегающему Иккингу. Иккинг вбежал в главный зал все удивились,но не Рыбьеног и Хедер они знают что происходит, поэтому были готовы быстро пожениться. И так Хедер Вереск вы Готовы взять в законные мужья Рыбьенога Ингермана? Да согласна. А вы Рыбьеног Ингерман готовы ли вы взять законные жены Хедер Вереск. Да готов ну все поцелуйтесь и живёте долго и счастливо в горесте и счастье. А я побежал удачи тебе Иккинг крикнул молодожёны у бегающему вождю. Когда Иккинг вернулся домой все было уже в разгаре. Иккинг беги к Астрид успокой её она не может сосредоточиться. Да да щас. Астрид любимая родная моя пожалуйста успокойся не чего страшного не происходит тебе просто надо сделать так что бы ребёнок появился на свет. Тебе легко говорить не у тебя ужасная боль сквозь зубы говорила Астрид. Астрид все хорошо просто расслабься все будет хорошо. Слушай мой голос Иккинг взял Астрид за руку что бы цспопкить как удивительно Астрид более менее успокоилась. Так Астрид а теперь по моей команде будешь выдавливать из себя его ясно. А Готи тебе будет помогать с этим все ясно. Да. Крикнула Астрид. Так Астрид готовся. Давай дави дави дави. Все пока хватит отдешись как там Готи? Спросила Валка Готи быстро написала что все идёт отлично. Так Астрид. Готова? Даааа. Давац дави дава дави. Головка показалось дави дави дави. Иккинг не мог уже слушать крики своей жены от чего ему становилось плохо, но он держится для неё для ребёнка которого они так хотели. Давай давай Астрид ещё чуть чуть. Все готово. По всему дому вождя раздался крик маленького ребёнка. Поздравляю у вас девочка. Иккинг иди перед пуповину. Да щас полу омореке сказал Иккинг и разреза пуповину и Упал в Обморок. Иккинг Иккинг ты чего все же нормально стала его будет мать. А а а что случилось все нормально все хорошо закончилось. А где мой ребёнок? А ты посмотри назад. Астрид уже во всю кормила свое маленькое чудо молоком. Валка и Гои покинули дом вождя. Иккинг лёг рядом с Астрид и стал наблюдать за своей любимой и маленьким чудом. Как назовём спросила Астрид. Незнаю сегодня весь день дует тёплый ветер может Зефир. Мне нравится, а тебе нравится у чудо ты моё малькое? Ближе к утру все Троя уснули. А на свадьбе все были рады что одна свадьба за другой да и ещё что Хедер ждёт ребёнка что забияка ждёт ребёнка. Вот такие новости в один окатили Олух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.