ID работы: 8671574

Ты и я в одной роли

Robert Downey Jr., Tom Holland (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кхм, кхм… Ээээ…       Всем привеет! Меня зовут Том Холланд. Нет, не Хохланд — Холланд, и я актер из Лондона. Много номинаций, побед, но в чем смысл всего этого, если я просто маленький актер? Нет, смыл то наверняка есть, просто я его еще не нашел, не понял, не осознал. Ладно, будь что будет, не люблю думать о будущем, мне бы в настоящем выжить.

***

      Я проснулся из-за ветра, воющего через все вентиляции. Был обычный летний денек, правда в Лондоне в такие идет дождь, так что хмурой погоде я не сильно удивился. Рядом лежала, свернувшись калачиком Тесса (моя собака, если кто не знает). Она очень добрая и позитивная, а сегодня она была еще веселее, потому что её хвост вилял со скоростью света. — Доброе утро, Тесска, чего такая радостная с утра? — спросил я у неё (не подумайте, я не сумасшедший, просто мне нравится говорить с Тессой, она меня понимает, по крайней мере, я в это верю). — Гав-гав! — бодро ответила собака, после чего я почесал ей за ухом, и пришло время вставать с кровати.       Наконец поднявшись, стало понятно, что сытых на данный момент в нашем доме не присутствует, а значит надо готовить завтрак. — Такая ленивая погода, что и обычные мюсли сойдут, правда Тесска? — Гав-гав!       Тесса бы есть мюсли, конечно, не стала, но ее это не сильно интересовало, она уже заметила корм на полке и прицеливалась к прыжку. Хорошо, что я вовремя это заметил, а то не только завтрак бы накрылся, но еще и все шкафы, полки, а еще, может быть, даже техника. Кто знает, как бы обернулся этот прыжок в бесконечность. — Ай-ай-ай, Тесса Собакевна, сидеть! Я что говорил про прыжки на кухне? А? — Гав-гав… — собака легла и спрятала морду под лапу. — То-то. Нечего мне кухню разносить!       Я сел есть мюсли, а Тесса с нескрываемой жадностью набросилась на еду (я вроде её кормил вчера вечером, в чем проблема?). Хоть было и ленивое утро, но чай никто не отменял, всё-таки в Великобритании живу. Как приятен такой горячий чай в такую холодную погоду! Разные мысли лезли в мою голову, но всё было ни о чём, как будто пусто в голове. «Надо что-то в своей жизни менять», — подумал я. Но что именно? Меня вполне всё устраивает, хотя если возникают такие мысли, то наверно устраивает далеко не всё.       В какой-то момент мои раздумья прервало оповещение письма, которое пришло на почту. «Чёрт, вставать и идти до компьютера так не хочется», — пронеслось в моей голове, но на почту приходят только письма о предложении работы, так что вставать не хотелось вдвойне. Спустя какое-то время я всё-таки одолел себя и встал. Я открыл почту, там высвечивалось письмо от Марвела. «Голливуд? Интересно», — первая моя мысль. А ведь правда интересно. Я открыл письмо. Я его открыл. Оно имело следующее содержание:       «Мы предлагаем вам стать Человеком-Пауком (Питером Паркером) во вселенной Марвел. Согласны ли вы? Если да, то мы уже оплачиваем поездку в Лос-Анджелес.» …       Черт возьми, что? У меня перехватило дыхание. Я? В главной роли у Марвел? Стану известным на весь мир? Буду работать с мировыми актерами? …       Я просто не понимал, что происходит. Но ответить на письмо я смог. «Да, я согласен.» — написал я. Ну я ведь согласен? Ответ последовал незамедлительно: «Хорошо, вылет завтра в 9 утра. Не опоздайте на рейс, ведь мы вас ждём.»       Теперь-то до меня дошло, что происходит. Я теперь не просто актер, а актер из Голливуда. Теперь я еду в Америку. — Как неожиданно, правда Тесса? — также неожиданно спросил я у Тессы, которая все еще ничего не подозревала. — Гав! — лениво ответила она, всё-таки дождик начал её потихоньку усмирять. — Ну ничего, Тесска, сейчас взбодришься! — сказал я и побежал собирать вещи. К такому повороту удивленные глаза собаки были явно не готовы. — Америка Встречай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.