ID работы: 8671575

Пришло время прощаться

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так каждый раз... Каждое полнолуние вампиры слетают с катушек и бешено, без капли жалости, вонзают свои клыки в нежную кожу Комори и высасывают большую часть ее крови, от чего ещё пару дней блондинка не может нормально ориентироваться в этом особняке… В глазах мутнеет как и сам разум, ноги отказывают делать какое-либо движения, а боль только что и делает что распространяется с бешеной скоростью по телу Юички, от любого движения, от чего протяжные стоны проносятся по комнате алоглазой… Но все же это полнолуние было финальным… Если в предыдущие дни только 5 вампиров из 6 нападали на нее как звери из угла, то в этот раз все 6 кровососов, напали на девушку в коридоре, и распределившись по телу стали сосать сладкую кровь Комори как бульончик от доширака…°^° И вот пришла та минута, от чего Юи падает вся изможденная, но с признаками жизни. Вампиры довольны,но все же Аято не успел напиться крови оладушки и решил потом после ее короткого отдыха, снова примкнуть своими клыками в ее шее и напиться от души. Братья ушли, а Аято перенес девушку на кровать, поставив ей воду и позже принес ей еду и так же как воду поставил на тумбочку и ушёл. Прошел 1 час...2 час...3 час... Каждый это божий час Аято приходил в комнату Комори и смотрел на нее... Ее тело даже не шевельнулось,как лежала положенной Аятой,так и лежит...вода и блюдо не тронуты...да что тут это?! Ничего не изменилось! Даже вмятины на одеяле и на подушке.Как будто время за мерло или ее заморозили,или походит на одну большую фотографию. Чувство переживания постепенно накрывали аловолосого... Приложив свое ухо с груди,где за этой кожей скрывалось сердце Юи, зеленоглазый стал слушать биение и... ничего...пусто...Запах сладкой крови Комори,которая пару часов назад ублазнила 6 братьев пропадал и превращалась в густую смесь,теряя свой соблазнительный запах и вкус. Не медля Аято позвал свои братьев,который мигом окружили кровать Юи,не предвкушая зачем позвал 3 по старшенску брат в комнату их жертвы, смотря словно замороженным взглядом на всю обстановку. -Что случилось?- Произнес спустя какие-то 5 секунд Рейджи. -Видимо Аято переживает за Юи...да Тедди? -Да!- безжалостный садист вдруг стал волноваться за свою жертву? Ладно бы Канато...глупенький мальчик,но от "Великого Аято" не кто не ожидал...-Блинчик не дышит,а кровь угустилась,сердце не бьётся...Что с ней!?-Аято старался не выходить с образа безжалостного вампира,якобы показывая что ему нужна его пища,а не сама девушка...Но... Сердце при виде Комори бешено стучалось,выпадая буквально из тела, оставляя лишь сосуды с фибринолизированной кровью,которая будет постепенно выливаться. -Хм... посмотрим- Сказал Рейджи натягивая туго к своей руке перчатки,который и так были на нем. Осмотрев тело,и пульс, сердцебиение,глаза,дыхание и прочее. Он снял их и сжал в своих руках в кулаках. Опустив голову,что так он смотрел на пол,колотился как осиновый лист,но взяв все же свои чувства поднял лицо и; -Она.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.