ID работы: 8671749

writeober!2019

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. 'хватит пугать вампиров, чтобы посмотреть, как они обратятся в летучую мышь!'

Настройки текста
бу! на его голову резко выливается ведро ледяной воды, он истошно орет, и через несколько болезненных секунд вместо него в окно растерянно и обиженно улетает черная, как ночь, летучая мышь. тсурукаме едва не сваливается с балки чердака от смеха. виктор попадается каждый раз, и порой пугать его даже чуточку неинтересно, но тсуру каждый раз придумывает новые способы и каждый раз с удовольствием наблюдает за тенью, вылетающей прочь. воспитательница, конечно, уже давно сбилась с ног: 'мисс нара, перестаньте паясничать!' 'мисс нара, хватит пугать вампиров, чтобы посмотреть, как они обратятся в летучую мышь!' 'тсурукаме, ну ему же неприятно каждый раз обращаться!' но тсуру знала, что большой обиды виктор на нее не держал и успокаивала себя тем, что ему нужно практиковаться. детство прощает многое и забывает практически все. взрослая жизнь – другое дело. маленькая тсуру выросла, и теперь нара вампиров пугает лишь известиями о себе. [ и точит осиновые колья туманными вечерами в сараях и заброшенных домах ] виктор никогда не верил в ее шутки о том, что она после сверхъестественного интерната станет охотником на нечисть. она и сама не верила никогда. правда, из-за детских игр многие точили на нее зубы, и ей приходилось скалиться в ответ. не то, чтобы она жалела о своих шалостях, но теперь ей приходилось ничего не бояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.