ID работы: 8671784

Фатум Савады Тсунаеши

Katekyo Hitman Reborn!, Servamp (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1190 Нравится 170 Отзывы 455 В сборник Скачать

Своеобразный эпилог.

Настройки текста
Утром Тсунаеши уехала, пропав со всех горизонтов и радаров на следующие два месяца. Поначалу все было хорошо, хотя они и жутко скучали по Тсуне. Все очень волновались, когда почувствовали, как их связи «Небо-Хранитель» трещит по швам, будто вот-вот собирается разорваться. Это длилось мучительно долгие два дня, а потом все прекратилось. Связи были как никогда крепкими и стабильными. Савада вернулась еще через две недели — как раз успела к родам матери, которая из-за еще одной пропажи дочери и из-за собственных нервов и переживаний на этот счет вызвала преждевременные роды. К счастью, маленькая Наоми оказалась очень крепкой и здоровой несмотря на то, что родилась почти на полтора месяца раньше. Девушка сказала, что больше никуда уезжать ей никогда не нужно. О том, что происходило в Италии, она молчала, словно партизан. Да и Куро тоже отказывался обсуждать это. Впрочем, остальные об этом быстро забыли, увлеченные образовыванием родственных связей с Вендиче и совместным доставанием Кавахиро, который уже просто не знал, куда именно деться от этих расшалившихся детишек. И создал же их на свою голову… Шатенке же оставалось снисходительно наблюдать за этим, останавливая их, когда они уж слишком сильно увлекались, да принимать ухаживания от Сакуи, который все-таки решил перейти к решительным действиям. Куро же… Куро спал. Все всем были довольны. Только Шахматноголовый хотел тишины и спокойствия, но у него никто не спрашивал. Впрочем, учитывая, что если бы его действительно достали, он мог бы повлиять на остальных, но до сих пор не сделал этого, было очень показательным. Жизнь была прекрасна. А то, что Тсунаеши была новорожденным Шаманом, делало ее еще более прекрасной. Все-таки, у них впереди еще ооооочень много времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.