ID работы: 8671818

Новый учитель

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ш:-Тони, это было прекрасно, - сказала Шерил выходя из душа и заматывая полотенце на голове. Она была как всегда красива. Без макияжа она выглядела ещё лучше, чем с ним. Тони лежала на кровати и смотрела в телефон. Ш:-Тони, что ты делаешь? - спросила Шерил увидев её. Т:-Ты слышала новость? - с нетерпением спросила Тони у Шерил. Ш:-Ты о чём? Т:-С октября у нас будет новый учитель по географии. Ш:-Откуда ты это знаешь? Т:-Мне Джаг сказал. Ш:-Джаг? О,кстати, как у них с Бетти дела? Я надеюсь что они помирились после той ссоры в Попс. Ох, как я не люблю когда они ссорятся... Т:-Я не спрашывала... ТРИ ДНЯ НАЗАД Б:-Джаг, я ведь тебе доверяла! Д:-Та почему ты кричишь на меня? Б:-Почему ты не отвечал на мои звонки? Д:-Я ведь уже сказал, у меня были дела в Саутсайде. Б:-Но Вероника так же не была дома. А мне сказали, что видели, как ты с Вероникой уезжали из города вместе. После этих слов у Джагхеда лицо было полным удивления. Д:-Во-первых успокойся, меня не было с Вероникой и её со мной тоже не было. Во-вторых на счёт этого обвинения у меня есть алиби-меня завозил в Саутсайд отец. Во-третьих я люблю тебя, Бетти Купер, и никогда не брошу тебя. Б:-Ладно...Я тоже люблю тебя. Но пообещай что будешь говорить мне где ты и с кем. Я переживаю за тебя. Хорошо?! Д:-Хорошо. После поцелуя Джага и Вероники в басейне Бетти начала бурно реагировать на слухи про то, что они были где-то вместе. Но всё-же то что говорил Джаг было правдой. Змеи снова влезли в нехорошую ситуацию и пришлось Джагу поехать помочь им. После того, как он всё наладил Змеи устроили вечеринку в честь этого, а Джаг забыл сказать Бетти, что он останется в Саутсайде на несколько дней(а точнее на 4 дня) А то что Вероники не было дома, в то время, как и Джагхеда, то это всего лишь совпадение.На прошлой неделе в Нью-Йорк приехали её родственики и мама попросила съездить к ним. Ей нужно побыть там ещё неделю и в связи с этим её не будет на первой учебной недели. Сколько всего она пропустит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.