ID работы: 8671845

Горьтябрь2019

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изнасилование/сексуальное насилие; травмы половых органов

Настройки текста
— Оууу! Это больно! Коннор сильнее вжался в спинку дивана и плотнее прижал большую салатницу к себе, будто она могла бы защитить его от происходящего, явно старался не вскакивать на ноги. — А то! — Гэвин очень довольно хмыкнул и азартнее защёлкал кнопками старого геймпада, набивая следующее комбо, широко скалясь. В неровном мерцающем свете все линии на его лице обозначились резче, и он выглядел слегка ненастоящим. — У тебя комбинации на веках написаны, что ли?! — Дэниел злобно рыкнул, отбросил свой геймпад на диван и резко вжался в спинку, сложив руки на груди, сощурился, смотря, как персонаж Гэвина умывается чужой кровью. — Ха! — Рид выпрямился, подвигал плечами, всё ещё довольно улыбаясь. — Это называется десять лет разницы и надроченная реакция. Коннор не удержался и хрюкнул в почти полный попкорна салатник, и всё ещё злой Дэниел мгновенно повернулся к нему с явным возмущением. — Чего ты ржёшь надо мной?! — Я не над тобой! — Коннор засмеялся уже открыто, положил ступню на плечо Гэвина. — Я про него. Рид дёрнул плечом, сполз с дивана на пол, откинул голову, рассматривая парней снизу вверх. Звук на телевизоре был убран почти в ноль по случаю позднего вечера и тонких стен, мелодию заставки почти перебивал грохот дождя снаружи. — Ну что, Дэнни, ещё одну? — Только если ты возьмёшь другого персонажа! Ну явно мейн же, так нечестно! — Справедливо, — Гэвин пожал плечами, вышел на мозаику портретов, задумался. — Нет, давай не так, — Дэниел всё ещё злобно сопел, но уже явно успокаивался, наклонился к Риду, попытался отобрать контроллер, возмущённо вскрикнул, когда Гэвин громко щёлкнул зубами. — Да что ж ты за псина, Гэв! — Самая крутая в этой комнате, между прочим, псина! — Гэвин потянулся, закидывая руку за голову, попытался вслепую нащупать салатник с попкорном, вывернулся посмотреть, куда целиться, и в этот момент Дэниел быстрым движением дёрнул геймпад из его руки, выбрал кого-то среди кучи иконок и вернул управление ещё до того как возмущение оформилось в звук. — Нихера ты быстрый… Ничего всё равно заломаю. Дэниел смотрел на прыгающую по экрану со стороны Рида тётку в огромной нелепой шляпе и ухмылялся. Вряд ли Рид знал особенности абсолютно рандомного выбора. Но оказалось, Рид знал и ещё как. — Да как так-то, блядь! — Дэниел смотрел на очередное бруталити на экране и чувствовал, как кружится голова от частого злого дыхания. — Да вот так, — Гэвин снова потянулся, посмотрел на вернувшегося с кухни Коннора, потянулся взять пончик с его тарелки. — Я просто играю лучше тебя без очков. — А в очках хуже? — Дэниел подобрался и чувствовал, что ещё немного и он просто попытается ударить Гэвина прямо так, рукой. Потому что ну невозможно же. — Почему? В очках я вообще бох, — спокойно ответил он через непрожёванный кусок выпечки. Невозмутимость Рида бесила всё сильнее. — Гэв, хватит его дразнить, — Коннор вмешался, наконец, и внимание Дэниела резко перекинулось на него. — Я призываю тебя на защиту моей поруганной чести! — Гэвин сдавленно заржал, и Дэниел толкнул его пяткой в плечо, но внимание с Коннора не переключил. — Разве всё так плохо? — Коннор зажался в угол дивана и явно устроился слишком удобно для каких-то дополнительных движений. Тут нужна была сразу тяжёлая артиллерия. — Я отдам тебе миску с остатками теста для кекса. Теперь пришла очередь Гэвина издавать возмущённые звуки. — А когда готовить будешь? — Хоть завтра утром. Коннор задумался на пару мгновений, отставил салатницу и полез ближе к Дэниелу. — По рукам. Кекс хочу лимонный. Дэниел уступил ему место, отдал контроллер, показал язык Риду и довольно занял центр дивана: Коннор тоже сполз на пол. — Готов проиграть и остаться без кекса? — Гэвин говорил каким-то другим тоном и явно серьёзно задумался над выбором персонажа, Дэниелу стало совсем интересно. — А ты готов на обычную плату? — Коннор выпрямился до хруста, начал разминать пальцы, щёлкая каждым суставом. Гэвин вдруг засопел и выбрал ниндзю в синем. Коннор тихо фыркнул и выбрал ниндзю в жёлтом. Рид напряжённо выдохнул и уставился в экран, сжал геймпад покрепче. Протикал обратный отсчёт, и Дэниел особенно отчётливо понял, почему игра так называется. Раньше его персонажей просто и незатейливо избивали, да Гэвин изредка поддавался. Тут на экране развернулась настоящая битва, и никто не хотел уступать. Дэниел завороженно смотрел в экран и чувствовал, как ему становится всё интереснее, что будет Риду за проигрыш. И заодно становилось неловко за то, что он так сорвался и заставил Коннора играть. Мог бы ведь заспорить и переключиться на какие-нибудь гонки, но нет, надо было упереться именно здесь. Коннор сидел ровно, практически неподвижно, только нажимал кнопки. Дэниелу казалось, что если он посмотрит ему в лицо, то увидит, что он ещё и не моргает и не дышит. Гэвин зато наоборот — ёрзал активно, тряс геймпадом, тихо ругался, задерживал надолго дыхание, выводя очередное комбо, потом шумно выдыхал и начинал заметно сопеть. Даже через пелену обиды на Рида за очередной тычок в возраст и криворукость, за ними обоими было интересно следить в этот момент. Снова стало любопытно взглянуть на них во время работы. Мысль потерялась, когда раздался какой-то невнятный звук со стороны Гэвина. У его персонажа осталось совсем немного здоровья, а жёлтый ниндзя крутил руками в каком-то новом жесте, который Дэниел до этого не видел. Или видел, но забыл. Синий ниндзя осыпался на пол площадки кровавыми кусками, Гэвин тихо взвыл и стёк на пол совсем, закрыл лицо ладонями. Дэниелу стало совсем странно и неудобно. Будто он обрёк Рида на что-то ужасное. Коннор выдохнул, посмотрел на чистые три из трёх побед, положил геймпад на диван и вдруг очень плотно прижался к Гэвину. Рид тихо завыл, убрал одну руку от лица и обнял Коннора за плечи. — Давай только не прямо тут и сейчас, ладно? Я немного не в силах. — Конечно нет, — Коннор практически мурлыкнул в шею Риду, и Дэниел почувствовал, как внутри заворочалось что-то тёмное и голодное до чужой настоящей боли. — Я назначу день до конца недели. Пока готовься. Коннор поднялся на колени, погладил Гэвина по груди и встал совсем, улыбнулся Дэниелу. — Ну что, я справился с защитой чести? — Более чем, — Дэниел надеялся, что звучит не совсем кисло, но Коннор явно заметил, прищурился на мгновение. И сразу следом улыбнулся, забрался обратно на диван, обхватил снова миску с попкорном, кивнул на экран, где снова висела мозаика с портретами. — Бери лучше тех персонажей, у которых есть стан любого вида. Хоть удар по яйцам. Он бесится, когда не может ничего сделать, и начинает пропускать хорошие комбинации. Коннор говорил ещё, тыкал пальцем в экран, старательно объяснял тактики для разных персонажей. Дэниел смотрел на него, с трудом разбирая слова в общем потоке и очень старался выдохнуть всю накатившую ревность. Или немедленно потрогать его хотя бы за колено. Гэвин глухо заворчал с пола, сел снова, повернулся к парням. — Ну что, кто ещё хочет поиграть на желание? — Скорее угроза, чем вопрос. Дэниел и Коннор почти одновременно покачали головами, и Рид вздохнул, забрался к ним на диван, сел как-то так, что сразу обнял их обоих, хотя они были довольно далеко. — Ну и ладно. Ну и не играйте со мной, — он фыркнул, притянул их к себе поближе, прижимая так, что становилось немного больно. — Раз не играете, пшли тогда гулять завтра, пока выходные не закончились. Кажется, первым закивал Коннор. Дэниел не был уверен, слишком потерялся в накатившей волне спокойствия. Ему стало вдруг не до счётов между ними, слишком хорошо и тепло было. И как-то… Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.