ID работы: 8671860

Сделай глубокий вдох

Фемслэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину воскресного утра нарушил отчаянный вопль, заставив Крэйг непонимающе разлепить глаза и проморгаться в попытке придать взгляду осмысленность. Первое что удалось различить в полутьме подвала - сидящая на соседнем спальнике Твик, которая и была источником шума, обкладывая своим милым голоском в далеко не милых выражениях какого-то мудака. Мудаков? По тому, как она тараторила, было сложно разобрать наверняка. — Твик, какого… Что случилось? — очень хотелось ляпнуть что-нибудь столь же нецензурное, но за годы общения Крэйг на живом примере поняла, что “лезть под горячую руку” не стоит. Она подтянулась на локтях, с трудом сдерживая зевок, и тоже села, оглянувшись вокруг. Кажется, все остальные уже встали, даром, что посиделки закончились далеко за полночь. А жаль: если бы Твик перебудила остальных девчонок, было бы не так обидно. — Крэйг! Господи, я же говорила! Я предупреждала! Но вы не слушали! И вот пожалуйста! Эти ублюдочные твари! Как я сейчас пойду?! - скороговоркой выпалила Твик, резко обернувшись, отчего криво застёгнутая пижамная рубашка сползла с одного плеча. — Какие… — Крэйг непонимающе сощурила глаза, пытаясь не утонуть в обрушившемся водопаде информации. — Гномы! Сраные гномы! — Твик окончательно развернулась к подруге лицом и Крэйг заметила, как пружинисто колыхнулась грудь Твик, обычно стянутая бельём до полной неподвижности. Почему-то возникло желание судорожно сглотнуть. — Они стащили мой лифчик! — Детка, — подавшись вперед и полуобняв её за плечи, Крэйг притянула Твик к себе,. Полдела сделано, зашибись. Осталось перестать глазеть на явственно выпирающие под тонкой тканью соски. — Тише, дыши ровнее, сейчас мы что-нибудь придумаем. Твик послушно сделала глубокий вдох, из-за чего Крэйг по-идиотски булькнула, попытавшись замаскировать дебильный звук покашливанием и с титаническим усилием отстранилась, поднимаясь на ноги: — Жди здесь. Я всё устрою. И как, интересно, это сделать? Мать, ратуя за естественность, бюстгальтеров не носит, у самой Крэйг размер в разы меньше нужного, про Триш и говорить нечего! Могло бы подойти бельё Донаван, но вряд ли она принесла на ночёвку ворох лифчиков. Смутная мысль о нежелании прятать прелести Твик хотела было просочиться в мозговой штурм, но Крэйг отогнала её, зажмурившись и помотав головой. — Так, народ, — она шагнула в гостиную, где остальные лениво собирались под фонящий телек, — Твик плохо себя чувствует. Так что идите в кино без нас: мне её ещё до дома провожать. — А у тебя что, тоже температура? — осклабилась Клайд, предательски хихикнув и сбив Крэйг с серьёзного, как ей казалось, тона, — Вон, вся рожа красная! Крэйг в ответ лишь насупилась и отсалютовала средним пальцем. — Ладно-ладно, только не ешь меня! Мы ушли! — Клайд потянула за собой Токен, скептично изучавшую хозяйку дома, и уже из-за двери добавила, — Не делай ничего, о чём не рассказала бы маме! Идиотина. Крэйг и не собиралась ничего такого делать! Не вести же Твик в таком виде в кино: для неё это был бы иди ты какой стресс. Лучше пусть посмотрит что-нибудь здесь, пока Крэйг смотается к ней домой за лифчиком.

***

На улице понемногу начало смеркаться. Крэйг умиротворённо валялась на диване, положив голову на колени к Твик, при каждом вздохе или движении той ощущая мягко опускающийся на макушку бюст и равзе что не мурлыкала. Пусть они не сходили на третью часть франшизы, — оказалось, что Твик и вторую не смотрела. Пусть даже придётся пустить на свой аккаунт в Стиме согласившуюся купить и принести новое бельё Тришу. Пусть все планы полетели к чертям: Крэйг об этом ничуть не жалела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.