ID работы: 8671932

Зови меня подсознанием

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
vi. schweiger соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.проявление.

Настройки текста
Ночной клуб. Дым элитного табака и запах спиртного не дают протрезветь парню, который сидит на кожаном красном диване, попивая уже не один бокал дорогостоящего виски. Его усталые глаза цвета молочного шоколада бегают по помещению, где люди, потерявшие связь с реальным миром, свободно выпускают своих проголодавших демонов, в надежде найти то, что его заинтересует. Но кроме барных стоек, кучек молодых, пьяных людей, отрывающихся на танцплощадке и полуголых стриптизерш, выманивающие у vip-клиентов деньги соблазнительными движениями — он ничего не замечает. — Чёрт, как же всё заебало… Пробормотал парень, после чего, отложив пустой бокал в сторону, облокотился на мягкую спинку дивана. Приподняв голову, он прикрыл глаза, раздумывая над тем, что могло пойти не так в его жизни? Отборная выпивка, дорогие шлюхи, хорошие друзья, роскошная жизнь, казалось бы, всё отлично — если бы не чувство опустошения, терзающий юношу не один год. — Эй, Никит, как ты? Чего без настроения сегодня? Уже неделю не делишься со своими друзьями, как ночь проводишь с роскошными малышками. Ты вообще цеплял кого-то из заведения, или у тебя уже не на кого не стоит? — прозвучал вопрос в сторону Никиты. Юноша, взглянув на знакомого молодого человека непроницаемым взглядом, обратил внимание на его сверкающую ехидную ухмылку. Парень, с необычным именем Адам, присел напротив Никиты и стал перебирать страницы меню с алкогольными напитками. — Да… Не то, чтобы не стоит, просто желания нет, все какие-то неинтересные, стандартные, что парни, что бабы. А у тебя Адам, как я понял, всё охуенно? — произнёс устало Никита, приподняв уголки губ. Опираясь подбородком об ладонь, тот пристально смотрел на парня. — Меня всё устраивает, каждый мальчик для меня готов раком стать, а девушка ноги раздвинуть, — подозвав к себе официанта, Адам заказал у него бренди, после чего, подмигнул и шлёпнул того по заднице. — Мне это уже надоело, Адам, вечно одно и тоже, никакого разнообразия, до тошноты, — произнёс холодно Никита, закатив глаза. — Так, погоди, брат, сейчас я тебе приведу первоклассную «девочку легкой любви», которая по-любому тебе поднимет настроение, и не только, — произнёс азартно Адам и, не дождавшись ответа парня, исчез в толпе на танцплощадке. Когда Никита оторвался от спинки дивана и захотел лично пойти заказать себе что-то посерьезней, например, водки, так как не планировал полностью отдаваться кому-то, не было ни желания, ни сил, но преградившая ему путь смазливая девушка с длинными до поясницы волосами цвета дикого пламя и высокими шпильками розового цвета, без колебаний намертво вцепилась за его темно-синий галстук и повела за собой, словно послушного щенка. Приведя его в отдельную комнату, освещена красным неоновым светом, завораживающая девушка толкнула Никиту, и тот, приземлившись на таком же красном кожаном диване, что и в зале, довольной улыбкой оценил её. Никита, глядя на то, как она плавно становится на четвереньки, выгибая своё подтянутое, ухоженное тело, словно кошка, думал, зачем такой юной и привлекательной девушке идти на такую низость? Обслуживать старых и зажравшихся импотентов, если она могла бы осилить профессию, например, ресторатора или секретарши в какой-то из солидных фирм. Но Никите стоило бы задуматься о своей жизни, которая катится в неизвестность. — Как тебя зовут? — спросил Кит, когда её ладонь с красным маникюром легла на его колено. — Ты можешь звать меня как тебе хочется, — голос незнакомки был настолько нежным и приятным, что по его спортивному телу пробежали мурашки. Её тонкие руки прошлись от его колен к тазу, и пока левая поднималась по его торсу, расстегивая пуговички помятой белой рубашки одну за другой, правая на автомате справлялась с кожаным ремнем на темно-бордовых брюках, затем, изящные пальцы опытной в своей работе девушки добрались к ширинке, что должно было уже завести юношу, но тот по-прежнему не чувствовал ничего, кроме пустоты и равнодушия. — Так как ты назовешь меня? — шепотом уточнила проститутка, соприкоснувшись губами губ Никиты.

Никак.

Внезапно, в помутненной голове Никиты раздался сиплый голос его подсознания. Девушке уже не терпелось начать процесс, и Никите было не сложно заметить это, поскольку в её глазах горел огонь страсти.

— Продолжай, — сказал он. Девушка слегка смутилась от его холодного ответа, но на такой работе приходится терпеть и похуже, поэтому, она, оставив сладкий след от поцелуя на пульсирующей шее парня, снова вернулась к его ширинке, чтобы начать с приятного.

Ты же не хочешь этого.

В голове снова прозвучал сиплый голос, от которого сердце забилось быстрее. Никита не обратил внимание.

Глупо игнорировать то, что всё равно не сможешь избежать.

Никита дёрнулся. Девушка, отстранившись, непонимающе посмотрела юноше прямо в глаза.

Пошли её. Она же жалка для тебя. Она не то, что хочет твоя душа. И не отрицай, я всё знаю.

И Кит, словно под гипнозом, приблизился лицом к лицу проститутки, и когда между их губами оставались миллиметры, юноша холодно и резко произнес: — Пошла вон. Нахмурившись, она поднялась и торопливо удалилась из комнаты наслаждения, оставив парня наедине с подсознанием, которое, с неоткуда возьмись, обрело завораживающий мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.