ID работы: 8671973

Интервью с создателем канала и знаменитостями Элвин-ТВ

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё раз Элвин, а потом Плевака

Настройки текста
LizaStella: Мистер Вероломный, вы можете подойти сюда. Элвин: Что? Ты сказала, что отстанешь от меня? LizaStella: Но к нам поступил вопрос. Элвин: Иду… (прибежал и сел на стул) LizaStella: Вопрос от Рейвен — цундэрэ. Она задаёт вопрос. Почему вы грубо относитесь к Иккингу? Элвин: Не нравится он мне, а ещё спорит со мной. Он лезет в мои передачки, просит вести себя более культурно на передачках. LizaStella: хорошо. Рейвен — цундэрэ услышит этот ответ. Элвин: мне можно уйти? LizaStella: Да, но через несколько часов вы мне пригодитесь. Элвин: О, нееееееееет! (ушёл) LizaStella: А теперь следующая знаменитость Плевака Плевака: Уже заходить? LizaStella: Да заходите, мистер Плевака. Плевака: (заходит) всем привет! Привет Олух! Привет остров берсерков! Привет остров изгоев! Здравствуй Элвин-ТВ! LizaStella: Хм… Плевака: Прошу прощения. (Сел на стул) LizaStella: Итак, мистер Плевака, я задам вопросы. Первый вопрос. В чём смысл программы "На топорах"? Плевака: Дело в том, что надо гонять непутёвых викингов, чтобы они готовили лучше... (достал топор) А-а-а! А ну, инвалиды! Приготовить жраку для Олуха! LizaStella: Это как-то слишком. Отпустите топор, мы на передаче. Плевака: Прошу прощения. Элвин: (за кулисами) Ха-ха-ха! LizaStella: Мистер Вероломный, помолчите. Плевака: Элечка залипи своё дуло! Элвин: (за кулисами) сам залепи! LizaStella: Так не отвлекаемся. Второй вопрос, как вы управляете оружиями, какие они там бывают? Плевака: А ты про передачу "Плевака- покоритель оружий". Чем круче оружие, тем оно популярнее. Я, как в программе контрольная закупка, проверяю оружие, даю анализ, провожу опыт, а потом даю итог. LizaStella: А как насчёт берсерков из программы "Плевака- покоритель берсерков"? Плевака: А в этой передачке рассказываю о берсерках, особенно про Дагура Остервенелого. LizaStella: Ясно. Следующий вопрос, вы были в других странах? Плевака: Нет, не был ещё. А, хотя, я был в Бельгии две недели назад. LizaStella: Ну и как там? Плевака: Очень круто. Люди во! (показал большой палец) Брюссель- конфетка, тур на два дня в Мегатрон, пляжи как на Олухе. LizaStella: Спасибо. А теперь следующий вопрос. Какого для вас вести передачи на канале Элвин-ТВ? Плевака: Для начало мне не нравилось, а потом я привык. Меня знают Олух, остров берсерков и остров Изгоев. На следующий год мы будем вещать канал в странах Джестро. Первой будет Бельгия, потом Найтония, затем Ниндзяго, Томас, Тиджит, Эми, а последней страной будет Джестро. LizaStella: Надеюсь, я увижу канал Элвин-ТВ, потому я бельгийка. Плевака: Твоя Бельгия будет вещать канал. Элвин: (за кулисами) Нет! И Никогда! Плевака: О вот и да! LizaStella: Для жителей стран Джестро канал Элвин-ТВ наберёт большую аудиторию. Вы свободны, мистер Плевака, а мы перейдём к следующей знаменитости канала Элвин-ТВ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.