ID работы: 8671973

Интервью с создателем канала и знаменитостями Элвин-ТВ

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иккинг

Настройки текста
LizaStella: Остался последний. На нашу студию придёт Иккинг Кровожадный Карасик III. Иккинг: *заходит* Элвин: (за кулисами) давай, мальчонка, накаркай на меня. Иккинг: Да заткнись ты! Элвин: (за кулисами) сам заткнись! LizaStella: ЗАТКНИТЕСЬ! Иккинг: *сел на стул* LizaStella: Наконец тишина. А мы начнём. Иккинг: Если Элвин не будет трындеть. LizaStella: Так Иккинг угомонись. Элвин: (за кулисами) ха-ха-ха. Так тебе надо. Стоик: (за кулисами) заткнись придурок. LizaStella: Иккинг тебе задаёт вопросы как всегда Easy fancriter 228. Такой вопрос: В каких отношениях с каждым? Иккинг: с олуховцами я отношусь хорошо, с Даругом у нас дружба. А вот с изгоями негативные отношения, особенно с Элвином. Элвин: (за кулисами) ага, потому что ты надоел. Ты меня бесишь. Твои передачи дерьмо. Иккинг: Я знал, что это он скажет. LizaStella: Как насчёт семьи и домашних питомцев? Иккинг: С отцом я хорошо лажу. Он меня воспитал. А вот насчёт питомцев, у меня дракон по имени Беззубик. Ночная фурия. Элвин: (за кулисами) твой дракон ничто. Иккинг: Не смей говорить так о Беззубике! LizaStella: Есть любимое хобби? Иккинг: Да есть, рисоание, изобретение и так далее. Элвин: (за кулисами) и всё? Что-то дермовато? Иккинг: Ой, как будто у тебя есть хобби. Хотя знаю воровать трусы и продавать их за полцены. Элвин: (за кулисами) зато я торгую вещи из Ниндзяго, Джестро и Найтонии. LizaStella: Какие передачи ведёшь? Иккинг: K-POP фестиваль. В этой вередачи мы обсуждаем K-POP певцов и группы. LizaStella: Твоя любимая группа? Иккинг: BTS, EXO, BigBang. LizaStella: Моя любимые группы это 2NE1, Black Pink и MAMAMOO. Элвин: (за кулисами) ага, обсуждает корейских певцов, которые они толком петь не могут. Иккинг: А ты можешь, да? Так давай спой. Элвин: (за кулисами) Расцветали яблони и груши! Поплыли туманы над рекой! Выходила на берег Катюша на высокий берег на крутой! Выходила на берег Катюша на высокий берег на крутой! Дагур: (за кулисами) кто так поёт ужасно? Стоик: (за кулисами) это Элечка. Астрид: (за кулисами) как-то ужасно. Хуже Консерваторикса! Рыбьеног: (ха кулисами) и не говори. LizaStella: Мне ещё нравится, что K-POP певцы поют свои песни на японском языке. Иккинг: Ревизорро веду. Раньше Сморкала вёл. Элвин: (за кулисами) ты сгубил рестораны и гостиницы. Иккинг: Зато люди отдыхают хорошо. LizaStella: Иккинг. Иккинг: Ах да. «Стоп! Хам!» веду. Элвин: (за кулисами) в каком-то выпуске Дикаря обозвал хамом. Иккинг: А нечего ему топать грядки! LizaStella: Ничего себе Дикарь. Иккинг: И «Магию снов». LizaStella: А в чём заключается это передача? Иккинг: Дело в том, что рекомендую какие ловушки снов использовать, даже музыку могу порекомендовать, и способы как заснуть. А также сноведения. Элвин: (за кулисами) всякую хрень говорил. Все твои способы дерьмо. Иккинг: Сам ты такой. LizaStella: А вот и вопрос на эту тему. То что сказал Элвин правда? Иккинг: Конечно неправда. Он меня бочку катит. Элвин не хочет, чтобы я снимался на его канале. Элвин: *вырывается* Потому что ты надоел мне. LizaStella: Элвин, как ты сюда попал? Элвин: Самое главное я здесь. И я прикончу мальчонку! *Напал на Иккинга* *Началась драка* Дагур: *вырывается* Иккинг, что присходит? Иккинг: Дагур, помоги! Элвин напал на меня! Дагур: Держись, братишка. Я тебя спасу *пошёл спасть Иккинга* *Вышли все звёзды* Стоик: Стоять Элвин! Плевака: Не трожь Иккинга! *Все напали на Элвина* LizaStella: Ужас! Драка! Куда подевался Детригнус, когда мне очень нужен. Оператор: Да он к Цезарю поехал. LizaStella: Зря, легче было остановить драку. Пусть лучше Полюбвикс ведёт программу эту, нежели я. Оператор: Да он у Ирины. LizaStella: Вот это тоже зря! Охрана! Охрана! *Пришла охрана и остановила драку* Элвин: Я тебя прикончу! Иккинг: Да давай! *Звёзды ушли* LizaStella: Это было интервью с создателем канала и звёздами. И я надеюсь, что Полюбвикс приедет и разрулит всё, так как я уезжаю в деревню Галлии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.