ID работы: 8672016

Переполняющие меня чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла молча, опустив голову вниз. Меня же переполняли чувства через край, будто кто-то забыл выключить воду в ванной и она все лилась, лилась, лилась… Еще немного и я бы взорвалась, но никто из нас двоих этого не хотел. Я сделала два шага назад, обпершись о стенку и посмотрела в окно. Осень пришла в этом году так рано, украсив улицы желтым и багряным цветами. Я на мгновение задумалась о том, что будет завтра и наступит ли счастливое будущее когда-нибудь для нас, как услышала дыхание на своей щеке. Она стояла так близко ко мне, что сердце чуть ли не ушло в пятки. Единственное, чего мне хотелось сейчас, это прижать ее к себе и жадно поцеловать, что я собственно и сделала. Она даже не упиралась, охотно отвечая на поцелуй и плотно прижимаясь ко мне, таким образом вжимая меня в холодную стену. Меня трясло от мысли, что другой человек будет ее так целовать и любить, как люблю я, хотя внутри я прекрасно знала, что никто не сможет полюбить ее так как я, никто не сможет заменить меня. Она прижималась ко мне, будто боялась, что я уйду, улечу, испарюсь. Я чувствовала в этот момент, как ее тело подрагивало, а по щекам скатывались едва заметные слезы. Я вдруг осознала, что кроме нее мне больше никто не нужен, что она может заменить мне целый мир. Оторвавшись от ее губ, я вытерла подушечками пальцев слезы с её прекрасного лица и оставила невесомый поцелуй в области виска. Она уткнулась в мою шею, прижавшись так крепко, как только могла. В этот момент я думала, что задохнусь. Мне было тяжело дышать, но не потому что она слишком близко, а потому что я осознала, что утонула в ней полностью. В её прекрасных глазах, что излучают свет, в её руках, которые могут обнимать и дарить мне счастье, в её поцелуях, что нежнее самого бархата, в её улыбке, которая равна райскому наслаждению. Она смотрела в мои серо-голубые глаза, смотрела так, будто искала там ответы на все свои вопросы. Её карие глаза блестели то ли от слез, то ли от солнца, которое в этот момент выглянуло в окно и я увидела в них свое отражение. Мои глаза были опухшие, лицо все заплаканное, а взгляд переполнен разными оттенками чувств и было сложно понять чего же сейчас больше во мне: нежности или злости. Она притянула меня к себе и продолжила жадно целовать до нехватки кислорода в наших организмах. Целовала долго, жадно, будто от этого поцелуя зависят наши жизни. Я положила свои руки на её талию, крепче прижав к себе и хотела, чтобы этот момент длился вечность. Только мы с ней вдвоем, в доме, в мире, во вселенной. Когда воздуха стало нехватать, она оторвалась от моих губ и уткнулась в меня, крепче вжимая в стену. Я вдохнула побольше воздуха и взяв осторожно ее на руки, решила перенести на диван, попутно захватив плед. Посадила аккуратно на диван, укутала пледом и села рядом, взяв ее руки в свои. Она посмотрела на меня своими карими глазами, а я слегка улыбнулась, поднеся ее руки к своим губам и нежно целуя их по очереди. Она при улыбнулась, а на её щеках появился едва заметный румянец. Это было настолько мило, что я не удержалась и поцеловала её в макушку. Она положила голову на мое плечо, а я гладила ее руки, слыша бешеный ритм своего сердца. Если честно, мне показалось, что оно скоро выпрыгнет из груди и окажется где-то за пределами дома. Я смотрела в её глаза и не могла поверить, что она осталась со мной, хотя уже давно могла уйти, что она терпит иногда мой жутко несносный характер и мои истерики по мелочам. Хоть мы и часто ссоримся, но я безумно ее люблю. И я совершенно не знаю, что буду делать без нее дальше, если она вдруг правда решит меня бросить, ведь такое возможно. — Моя малая, я люблю тебя, — шепчет она в мои губы. — И никому не отдам тебя. — Я знаю, — также шепчу я и смотрю в её глаза. — И я люблю тебя, моя родная, — эти слова сами слетают с моих губ, будто лавина, что летит с огромной скоростью, накрывая всех и все. — Никому тебя не отдам, — повторяю ее фразу, как мантру, гладя ее по щекам. Она смотрит на меня буквально пару секунд, а затем накрывает мои губы своими, унося в жаркий и долгий поцелуй. Мои руки гладят ее волосы, а её путешествуют по моей спине, пуская приятных мурашек. И я потихоньку начинаю приходить в себя, отдавая часть своих чувств ей, ведь в этот момент мы обе понимаем, что друг другу необходимы, как воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.