ID работы: 8672104

Я звал тебя во снах, но ты не приходила

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как много лет уже прошло? Совсем не помню. Счёт утомляет. Я уже перестал что либо различать. С того дня я лишь жалко влачил существование, желая однажды заснуть и не проснуться. Время давило тяжким грузом долгих дней, бессмысленно прожитых мной. Как много раз я пытался умереть и воссоединиться с тобой? Не помню... После смерти моего любимого и уважаемого короля Хирю, я не мог найти себе место. Боль сжигала моё сердце и душу в страшной агонии, а слёзы, обжигающие плоть,не имели конца. И все же, я не понимал чьи это чувства, мои или же божества, что одарил меня своей силой. Тогда у меня остались лишь братья-драконы и оставленное королём Хирю королевство. Вскоре братья драконы умерли. Наша связь разорвалась, заставляя чувствовать жгучую боль, что с алой жидкостью разливалась по венам. Я остался совсем один. Но все же я был рад, ведь три дракона из четырёх смогли воссоединиться с обожаемым и любимым всей душой и сердцем, королём. Лишь четвёртый остался. Я бессчетное количество раз ощущал холодную острую сталь, рассекающую мою плоть. Острые копья, что вонзались в моё тело, разрывая внутренние органы и сердце. Ни раз моя голова кубарем катилась на поле боя,но я все никак не умирал, лишь чувствовал сводящую с ума боль, что стала уже такой привычной для меня. Я думал, для меня настал закат, перерастающий в темную беспросветную ночь, после которой не наступит яркий рассвет, разгоняющий всю тьму и гнитущее одиночество. Но я встретил её, девушку, которую смог полюбить всем сердцем. Она стала яркой звездой в тёмной ночи, что осветила мне путь. Она всегда улыбалась, даже если было больно, она продолжала ярко улыбаться и твердить, что все хорошо. Я наслаждался каждым днём прожитым с ней, я желал продлить её время, продлить счастливые моменты, сделать хоть что нибудь, для той, чья бесценная жизнь стремительно утекала. Но не смог. Боги не услышали меня. И она умерла, моя любимая Кая, умерла. Даже в последние моменты своей недолгой жизни она не переставала улыбаться, излучая уже такой слабый,но тёплый свет, исходящий из самого сердца, что было прекраснее и добрее всего в этом мире. Она умерла, но её свет остался со мной. Я больше не сходил с ума и каждый день встречал с улыбкой. Я верил, что однажды король Хирю возродиться и принесёт долгожданный рассвет в мою ночь, освещаемую одной единственной звездой. Прошло много лет, но они пролетели в одно мгновение. Я наблюдал рождение алой звезды. Душа драконьего повелителя возродилась в хрупкой девушке. Её храбрость, сила, мужество и доброта не знали границ. Маленькая Мисс подарила мне долгожданный рассвет. Благодаря ей я встретил новых драконов и хороших людей. Они стали для меня драгоценной семьёй. Она подарила мне незабываемые приключения, памятью о каждом я дорожу, словно бесценным сокровищем. С Йоной и ребятами я мог искренне улыбаться и радоваться тому, что живу! Йона расцвела подобно прекрасному цветку. Юная госпожа взошла на престол и привела страну к долгожданному рассвету. Королевство Коука переросло в великую Империю, которой мудро правила моя юная госпожа и её храбрый муж. Но ничего не бывает вечным в этом мире. Как и жизнь моей госпожи. Она умерла великим человеком, сделавшим мир лучше. А я вновь познал горький вкус потерь. Драконы вновь потеряли свою путеводную звезду. И вновь драконы утопали в слезах горечи от потери любимого правителя. Но, то что произошло дальше меня напугало и лишило всякой надежды. Сила драконов больше не передавалась. Род драконов закончился на великих воинах: Синий дракон - Шинья, Белый дракон - Киджа и Зелёный дракон - Джи-Ха. Мои братья умерли, забрав с собой силы драконов. Я остался один... Большую часть времени я сплю в гробнице с Хирю и Йоной. Каждый раз засыпая, я надеюсь, что увижу твой прекрасный лик и ты озаришь меня своей улыбкой. Я звал тебя во снах, но ты не приходила. Каждый раз я видел пустые бессвязные сны, я надеялся, что однажды ты посетишь меня, но ты упрямо не хотела появляться в мире моих грёз. Я всегда буду ждать тебя, Кая. Впереди ещё целая вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.