ID работы: 8672186

Операция Элчес

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Р.S. К Серии 5.08

Настройки текста
- Никита, из центра прибыл наш новый главный стратег – в комлинке раздался голос Куин. - Пусть проходит ко мне, будем знакомиться – сдержанно произнесла Никита… … Отступив назад Никита отвернулась от обзорного экрана чтобы взять себя в руки. Стереть с лица любые эмоции. Необходимо было достойно встретить «шпиона» Центра, а она наверняка была уверенна что к ней приставят человека, который будет докладывать о каждом ее шаге… … Никита не видела как новый стратег вошел в главный зал, уверенным жестом отпустил у входа своих сопровождающих… … Как округлились глаза Куин… … Как Вальтер вышел со склада, удивленно разглядывая вновь прибывшего… Напустив на лицо маску строгости Никита повернулась ко входу. Она ожидала увидеть кого угодно из чопорных сотрудников Центра, только не ту что застыла у входа, не решаясь сделать шаг ей навстречу… … На бледном, осунувшемся лице, сияли огромные бирюзовые глаза. Золотые непослушные локоны, были невероятно аккуратно зачесаны и заплетены в тугую косу. Светлый строгий костюм идеально сидел на худенькой фигурке. «кажется не у меня одной выдались тяжелые времена» - подумала Никита, разглядывая свою новую помощницу. - Прибыла в ваше распоряжение – Элчес не стесняясь и не сдерживаясь улыбалась во весь рот - Шеф… Никита расслабила мышцы лица. Губы предательски задрожжали. Впервые за эти последние ужасные дни она почувствовала что – то напоминающее облегчение и радость… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.