ID работы: 8672208

Любовь зла, давай навсегда

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бедный голый клоун

Настройки текста
Самара проснулась очень рано. Приподнявшись на локтях, она огляделась. Неудивительно что Пеннивайза на полу уже нет. Клоун вставал ещё раньше и уходил на охоту. Всю ночь Морган не могла уснуть. Мысли о величайшем приключении в её жизни не давали покоя. Неужели это все правда?! Она на Гавайях вместе со своим другом, с которым дралась за жизнь несколько месяцев назад. Ну разве не похоже на сказку? Самара встала с кровати и подбежала к окну. Открыв его и выйдя на маленький балкончик, девушка вдохнула горячий раскалённый воздух острова. Надо бы отметить что отельчик, который они забронировали находится рядом с крупнейшим пляжем на Гавайях. Люди в купальниках ходили толпами и смеясь, болтали о своём. Почти под каждым пляжным зонтиком лежал человек или какая нибудь толстая женщина в стремном ярком купальнике. Везде кипела райская жизнь. «А мой колодец!»-воскликнула девушка,—У меня же ведь нет купальника! Самара вышла с балкона и открыв чемодан стала перебирать вещи. Ничего похожего на купальник девушка не нашла. Оставалось только купить. В этот момент дверная ручка пошевелилась и внутрь пулей влетел Пеннивайз. Морган вздрогнула от столь резкого появления. — Тебя что пчёлы покусали что ли?-спросила девушка, смотря на довольного клоуна, который в свою очередь уселся своей задницей на недавно заправленную кровать. — Я не могу! Гавайские дети и вправду что надо! Ты была права черт возьми!-клоун закатил глаза, облизывая губы. — Ну вот и хорошо. Значит мы здесь надолго я надеюсь,-девушка хихикнула. —Слушай у меня нет купальника. Клоун поднял голову. — Эт че? — Ну блин, чтоб в море купаться такая одежда. — Ааа ну так купайся, тоже ничего,-клоун оценивающе оглядел обычное платье девушки. Самара посмотрела на себя в зеркало. Казалось бы, что нормально и так, только девушка хотела чтоб все было по правилам. Ну как будто она тоже турист! — Так мы идём?-спросила девушка. — Куда? — Купаться, отдыхать, не все же время сидеть в отеле!-проворчала Самара. — Да, почему бы и нет. Там ещё много детей осталось! Чертов клоун,только и думает о своих детях. — А как же я? — И ты тоже!- равнодушно покачал головой клоун, снова улёгшись на кровать. — Тогда подожди меня, я сейчас переоденусь. Самара взяла пакет с новыми вещами и убежала в уборную. Снимая свое грязно-белое изношенное платье, утопленница одевала на себя что-то совсем новое, ранее ей незнакомое. Хотя один раз ей приходилось одевать шорты, но это совсем не то. Высунув язык, девушка с трепетом снимала бирки с новой одежды и аккуратно одела на себя. Она взглянула в зеркало. Выглядело, как ей показалось слишком вульгарно. Но очень хочется быть как все на том пляже. Пеннивайз лежал на кровати и уныло глядел в потолок. Дверь ванны распахнулась и из нее вылетела девушка в своем «необычном» прикиде. — Та дааа!— выкрикнула Морган, обращаясь к клоуну. Клоун посмотрел на нее и в прямом смысле так и застыл с открытым ртом, разглядывая ее. Самара была одета в коротенькие джинсовые мини шортики, почти оголяющие ягодицы. Её короткие тонкие ножки сейчас казались очень привлекательными. Короткий красный топ, обтягивающий небольшую грудь с тонкими лямками на плечах. Волосы были аккуратно заплетены в пучок и на болтались мокрыми, как сопли. — Эй, что ты молчишь,а?— девушка уже стала сомневаться что такой вид ей подходит. — Н-ну, это очень так скажем прям...вкусненько,— заикаясь закончил он. —Что значит вкусненько? —Это значит, что очень красивый ты ребёнок! Сожрать хочу,-усмехнулся он. — Скажи честно, тебе нравится? —Да. Выглядишь, как это называют люди...сексуальной, во! Лицо девушки скривилось. — Фу. Мерзко звучит. — Ну тогда вкусненько!—Пеннивайз засмеялся. — Это хорошо, что тебе понравилось,я тебе тоже такое купила! Веселое лицо Пеннивайза тут же помрачнело. —Ох, нет-нет, я не уверен что мне пойдут такие обтягивающие шорты!-клоун снова засмеялся, но более настороженно. —Нет, это нормальное. Самара подошла к чемодану и вытащила из него ещё один пакет. Развернув его, девушка достала вещи и протянула клоуну. — Серьёзно? Красные шорты? Клоун держал в руках пляжную вещь. — А что ты хотел? Мне кажется тебе пойдёт красный,— усмехнулась девушка, представляя клоуна в одних шортах. — Самара, ты же прекрасно понимаешь, что я никогда не одену подобное. Это просто противоречит моему клоунскому обличию. Хочешь сказать, я буду пугать детей в красных шортах? — Мне кажется они так быстрее испугаются!-засмеялась Самара. —Ну одень пожалуйста,-она взяла клоуна за руку и заглянула тому в глаза. Главное сделать ангельские глазки полные мольбы и все сработает. Клоун вздохнул. Сощурив глаза, он недоверчиво глянул на девушку. — Ну, лаааднооо! Одену, только из-за твоих глазёнок,—он взял шмотки и ушёл в уборную. —Хехе,я жду,— девушка закусила нижнюю губу, предвкушая голого клоуна. Так мысли валите прочь! — Знаешь, я кажется передумал,-сказал Пеннивайз в ванной. — Даваай, передумывать поздно. Сейчас или никогда! — Ты так хочешь увидеть меня голым или что?-неунимался клоун. — А почему бы и нет! Ищи во всем свои плюсы, теперь я буду знать твои размеры!-рассмеялось девушка, удивляясь тому, что научилась так мастерски стебать рыжего мерзавца. —Опять твои глупые шутки! —Два:ноль! —Ты слишком маленькая для такого,— Пеннивайз решил проучить негодяйку. — Знаешь, чтобы тебя изнасиловать быть взрослой необязательно,-неунималась девушка, задыхаясь от смеха. — Я не знал, что ты такая извращенка,— сказал клоун в свое опрадание, понимая что девушка снова оставила его в дураках. — Давай рыжик я тебя жду,выходи ко мне во всей своей красе!-засмеялась девушка. Немного постояв на месте клоун неуверенно вошел в комнату: —Только не ржи,— добавил он. Ну что сказать, природа не обделила этого монстра накаченным телом, широкими плечами, гибкой спиной и мощной грудью, намного сильнее чем у любого другого человека. Почти по всему его телу красовались длинные шрамы и прочие царапины, доставшиеся ему в драках. Каждая мышца на руках и ногах была накачена от природы и все это было в нем очень привлекательно. —Ну что застыла? —Выглядишь круто,—сказала Самара, разинув рот от восхищения. — Я же говорила тебе, что у меня есть вкус в выборе вещей! — Ой, ну только не зазнавайся,—ехидно произнёс клоун. — Ах, да и кстати эта идиотская шмотка мне мала я чувствую себя как последний идиот,— пожаловался ей Пеннивайз. — Да хорошо ты выглядишь, там все так ходят, сказала девушка продолжая его разглядывать. — Бедненький, у тебя столько ранок,— сказала Самара, трогая его. — Да пустяки, это только от глубоких иногда остаются. Морган подошла к нему вплотную и обняла рыжего. Она чувстовала, что Пеннивайз дополняет её, она ощущала себя маленькой куколкой, беззащитным ребенком, связавшей свою жизнь с монстром беспощадно убивающих таких детей. Но Самара была уверена, ее он не даст в обиду никогда и никому. Сейчас девушка не могла и представить свою жизнь без своего клоуна. Как могла она жить раньше без него? Трудно представить. — Ты посмотри-ка! Увидела меня голым и тут же как паинька затихла,— заметил клоун с прищуром глядя на девушку. — Эй, ну чего ты,-развеселилась Самара. —Я же ведь в шутку сказала что тебя изнасилую. — А кто ж знает что ты можешь сделать с бедным клоуном!— усмехнулся Пеннивайз. — Пойдём гулять?-сказала девушка, взяв клоуна под руку. —Идём, мне не терпится утопить тебя в океане! Сказал Пеннивайз смеясь и наша парочка дружно отправилась покорять Гавайские острова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.