ID работы: 8672208

Любовь зла, давай навсегда

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прими его

Настройки текста
Примечания:
Пеннивайз и Самара пришли в отель достаточно поздно. Слава печенюшкам Пеннивайз не хотел есть и девушке не пришлось возвращаться одной. Почистив зубы и расчесав мокрые волосы, девушка устало, но довольно легла в кровать. Пеннивайз уже лежал на привычном месте, на коврике, поджав под себя ноги. Самара подметила, что он не снял свои красные шорты, а так и остался спать в них. Может они ему понравились, ну или просто забыл переодеться. Рыжий ошейник красовался на его толстой шее, делая клоуна еще более привлекательным. Пеннивайз почувствовал, что девушка пялится на него и приоткрыл глаза. — Чего? — Классно сегодня день прошёл, правда? Самара приподнялась на локтях и посмотрела монстру в глаза. — Ну, нормально. Мне в целом понравилось. — Знаешь, если бы мне кто нибудь сказал при жизни, что я стану счастливой только после смерти, я бы сразу же покончила с собой. Немного грустно, но уверено сказала Самара. Пеннивайз улыбнулся. Что такое счастье в его понимании со всей остротой его ума он не мог объяснить. Но суть сказанного девушкой он понимал. Она говорила ему о своем прошлом, об ошибке ее рождения и он сочувствовал ей настолько сколько мог. — Если хочешь, можешь меня завтра еще куда нибудь потащить,— хитро сказал он, прищурившись. — Правда? Уиии!!! Я как раз хотела сходить в одно местечко, неподалёку! — Я и не сомневался, — улыбнулся рыжий, ёрзая на коврике. Самара хотела пожелать Пеннивайзу спокойной ночи, но начать эту фразу не дали внезапные шаги и крики снаружи. Пеннивайз тут же привстал принюхиваясь. — Кто там? — робко спросила девушка у клоуна. — Пьяные людишки прошли. Кажется живут по соседству с нами. Тут раздался еще один более тихий глухой звук позади. Тишина. А потом за стеной послышались какие-то то странные, незнакомые Самаре звуки, похожие на стоны. — Ой, а что они там делают? — поинтересовалась девушка. Стены в их отели были сделаны буквально из картона, было слышно любой шорох и звук. Пеннивайз испуганно подлетел к ней, закрывая ей уши. — Ничего-ничего, пойдём-ка лучше прогуляемся, — сказал он заикавшись. Не дожидаясь ее ответа он быстренько поднял ошалевшую девушку с кровати и вытащил в коридор. — Но-о-о, уже ведь поздно. Возразила Самара, но Пеннивайз не слушал ее упреки, взял девушку за руку, уводя подальше от их номера. Самара вообще ничего не понимала. Почему клоун так среагировал на эти звуки. — А чем они там занимались-то? Не унималась любопытная девушка, смотря на клоуна снизу вверх. Тот снова запаниковал. — Да ничего, просто я решил прогуляться с тобой. Вот и все. Все равно они нам поспать не дадут. —Ну ладно. Ты бы хоть рубашку надел, а то ходишь тут голый по отелю, — заметила она. Пеннивайз оглядел свой внешний вид и пожал плечами, что говорило о том, что ему все равно. Они вышли на улицу. В такое позднее время людей на пляже не было и можно было спокойно подойти полюбоваться океаном. Так и сделав, наша парочка стала наслаждаться тишиной морского бриза. Самара плечом облокотилась на клоуна, сложив руки на груди. Пеннивайз приобнял её за плечи. — Жрать хочу. — Опять?! Сколько можно есть! Самара недовольно уставилась на клоуна. — Это ты у моего желудка спроси,—съязвил клоун, оставляя девушку одну на берегу океана. Морган поняла две вещи. Пеннивайз от слова был совсем не романтик. Его, кроме еды больше ничего неинтересовало, что не могло не огорчать девушку. Второе, он все время только жрет! А потом спит. Серьезно, почему он еще не превратился в толстый бесформенный шарик со своим образом жизни. «Надо принимать его таким, какой он есть»,— подумала Самара. Тяжело вздохнув, она побежала догонять клоуна. Хорошо, что он не собирался охотиться на детей в ночное время суток, потому что все дети давно уже спали у себя в кроватях. Поэтому парочка решила снова вернуться в номер и попытаться заснуть. Пеннивайз облегченно вздохнул, убедившись, что в их комнате больше не слышались эти поганные стоны и улегся на свой коврик, свернувшись клубочком. Через несколько минут наша парочка погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.