ID работы: 8672208

Любовь зла, давай навсегда

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нависшая угроза

Настройки текста
Примечания:
Выйти на охоту с клоуном была отличная идея. Самара давно хотела понаблюдать за тем, как же он заманивает свою жертву. И вообще как можно напугать кого-то нося клоунский костюм и разукрашенную морду. Всю дорогу Пеннивайз недовольно бурчал, проклинал эту идею, но в конце концов сдался и сказал, что пусть девушка смотрит на его охоту, но на приличном расстоянии, чтобы она не спугнула добычу. — Но почему я не могу подойти ближе, мне ведь ничего не будет видно, — спросила утопленница, когда клоун приказал ей сидеть за кустом. — Потому что ты своим видом всех детей в округе напугаешь. Какой ребенок захочет знакомиться с болотной кикиморой, — ухмыльнулся клоун. Самара позеленела от злости. Она вовсе не кикимора! Гордо взглянув на Пеннивайза, она хотела съязвить в ответ, но клоун давно уже забыл про нее, когда увидел через дорогу маленького мальчика, едущего на самокате. — А вот и еда, ням-ням, — клоун пошел ему насвтречу. Самара притаилась за кустом и стала наблюдать. Надо было хоть бинокль взять, что ли. Чертов клоун недооценивает ее способности, она вообще-то тоже может заманивать жертву. И убийства у нее оригинальнее намного, убивать взглядом это же круче, чем просто притворятся глупым клоуном и строить рожицы детям. Согласившись с этой мыслью, Самара вышла из-за куста и последовала за клоуном. Тот уже подошел к мальчику и протянул ему красный шарик. — Привет, Майк, хочешь шарик? Держи, — задорно прощебетал он и улыбнулся. Слюни уже вовсю текли из его пасти, но мальчика это не смутило. Он принял шарик и поставил свой самокат. — А вы кто? — Я Пеннивайз — танцующий клоун,хи-хи. Ты разве не слыхал? Я работаю в цирке, ты же любишь цирк Майк? Пеннивайз наклонился в две погибели и заглянул тому в глаза. Голубые зрачки гипнотизировали парня, он не смог вымолвить ни слова, только кивал головой, когда клоун спрашивал его. Рот клоуна растянулся в широкой улыбке и оттуда показались сотня иглообразных клыков, но мальчик не двигался с места. — Я покажу тебе фокус, Майк. Ты любишь фокусы, я знаю. Майк кивнул. Еще бы секунда и клоун бы вцепился в его плоть и пожирал несчастного, но что-то пошло не так. Мальчик на секунду перевел взгляд и увидел позади Пеннивайза стоящюю девушку, с длинными черными волосами. Она показалась ему старшной и мальчик истерично закричал, пугая самого себя и Пеннивайза впридачу. Выпустив из руки шарик, он подхватил свой самокат и на всех порах помчал прочь. — А ну стой, эй. Черт, — выругался он и повернулся к Самаре. Та с самым невинным лицом смотрела на него. — Я не хотела, прости. — Ты мне весь ужин сорвала, ты это понимаешь?! Клоун подошел к ней чуть ли в плотную, утопленнице стало не по себе. Он готов был прямо тут разорвать ее на части и еле сдерживался. — Вообще-то если бы ты не оставил меня, я бы тебе не мешала. Наверное язвить было не самым лучшим решением в этой ситуации, потому что Пеннивайз сразу набросился на нее и повалил на землю. — Ай! Больно! Самара попыталась высовбодиться, но клоун был намного тяжелее ее. Помимо этого он начал ее душить, сдавливая горло несчастной и глухо порыкивая. Еще секунда и он бы ее задушил, но кажется контроль вернулся к нему. Самара в припадке била его по груди и по лицу, но заметил он это только сейчас. — Отпусти меня, идиот! Выла она, царапая его ногтями. Клоун убрал руку с ее шеи и поднялся на ноги. Он тяжело дышал и рычал, сознание не сразу дошло до него. Он чуть не убил ее, снова. Самара злобно смотрела на него, чуть ли не плача. — Больше не смей ходить за мной, иначе точно прикончу тебя,— сказал он то ли как угрозу, то ли как предупреждение и пошел своей дорогой искать другую жертву. Девушка так и осталась лежать на траве. Она потирала больное горло, слезы вот-вот готовы политься по щекам. Она не первый раз чуть не умерла от его рук, но этот раз ей показался самым страшным. Девушка вытерла слезы рукавом и злобно смотрела ему вслед. Самара чувствовала свою слабость перед ним, Пеннивайз был намного сильнее физически. Древнее зло как никак, но сейчас она его ненавидела. Наверное если бы он не ушел, она прямо сейчас бросилась бы на него и всеми силами пыталась убить. Она бы заставила его заглянуть ей в глаза, чтобы его сердце остановилось навсегда, но она была не уверена, что на монстров действует эта способность. Утопленница встала с земли и держась за горло, поплелась в другом направлении. — Гребанный клоун, чуть не убил меня! Она сплюнула на дорогу и заскулила от боли. А если бы убил, может и не пожалел бы вовсе. Самара сглотнула поступившись к глотке ком и всхлипнула. Пеннивайз был жестоким нечего говорить, с ней он тоже не всегда мягок. — Вот бы тебя тоже поколотили, так же как ты меня, — сказала вслух утопленница и представив этот момент, задумалась. А кто может его поколотить? Пока Самара не встретила клоуна, она всегда считала себя самой сильной, но есть ли кто сильнее Пеннивайза? Самара сомневалась, что существует такой монстр с которым клоун не смог бы справиться. Так она размышляла до прихода в отель. **** — Проклятая девка, испортила мне всю трапезу! Пеннивайз в надежде бродил по улицам и наконец заметив вдалеке ребенка, перестал возмущаться. Сейчас его интересовала только еда, он голодал уже порядочное количество часов. Поправив волосы на голове, клоун отправился в ребенку. Ею оказалась девочка, которую родители отправили одной в магазин. Это была их главная ошибка, теперь они больше никогда не увидят свою дочь. Пеннивайз приманил ее и как только та зашла за угол магазина, он вцепился в нее зубами и откусил пол тела. Потом еще и еще кусал, жадно впиваясь в теплую свежую плоть, глотал куски вместе с одеждой и наслаждался изысканными нотками страха в крови. Наполнив себе живот, клоун довольно облизнулся и вышел из-за угла. Девчонка оказалась довольно плотненькой, поэтому в целом монстр наелся. Настроение улучшилось и он вспомнил, как чуть не убил Самару. "Черт, она же злится сейчас сто процентов" — подумал он, шагая по улице. Он должен попросить прощение перед ней, поэтому клоун пошел еще быстрее. Но тут же резко остановился, смотря перед собой. Он почувствовал опасность, но не здесь...в Дерри. Как никак он был связан с этим городом и где бы он не находился, всегда знал,что там происходит. И сейчас он чувствовал запах. Чужой запах. Такой же исходил от Самары, когда она вторглась в его владения, но сейчас этот запах был куда сильнее. Энергия, исходящая от постороннего была намного выше и могущественнее. — Кто-то шарится на моей территории, — прорычал клоун. Он не видел чужака, но чувствовал за много-много километров отсюда. Сколько он уже отсутствует в Дерри? Два или три дня и за это время кто угодно уже мог захватить его город. Интересно, что за кретин позарился на его владения. В любом случае он пожалеет об этом. Нужно найти Самару и как можно скорее возвращаться в Дерри. Пеннивайз хотел было идти, но снова задумавшись, остановился. "Нет, лучше я один разберусь, она будет только мешать", — подумал клоун. Он не хотел, чтобы девушка отправилась с ним по одной простой причине. Она будет мешать, как тогда при встрече с Карлом. Правда она спасла его шкуру потом, но клоун решил опустить эту мелочь. И потом это не ее проблема, пусть посидит здесь, а он разберется с наглецом и вернется к ней. Соглашаясь с мыслями, он телепортировался в Дерри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.