ID работы: 8672269

Стайлз Стилински в Мистик Фолз

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Приквел истории.

Настройки текста
— Что вы там делаете, два идиота?! — в дверь университетского туалета нещадно барабанила собравшаяся очередь. В ответ на вопли послышалось два хриплых стона, наполненных удовольствием. — Ебёмся мы, не слышно что ли! — Стайлз никогда в жизни не думал, что судьба поставит его в такую позу раком. Сейчас он лежит на холодном полу в вонючем сортире и тщетно пытается не быть раненым голодным вампиром, который лижет его шею. Стефан явно был при памяти, потому что тихо посмеивался над своим соседом по парте.

***

А ведь все так красиво начиналось еще каких-то пару месяцев назад. После окончания школы Стилински свято верил в то, что теперь жизнь изменится. Приглашение учиться на курсах ФБР для Мечислава было настоящим билетом в светлое будущее. Шериф был горд за сына, правда мало представлял, как такой болван, как он сможет справиться без защиты волков. Дерек Хейл, надо признать, тоже не особо хотел отпускать свою пару далеко от себя. Видимо, чутьё волка сигналило мужчине о будущих проблемах. Альфа до последнего не выпускал человека из своей постели, стараясь инстинктивно наставить больше меток на слабом теле. В первый же день новеньким студентам выдали форму офицеров, состоящую из белой рубашки, галстука и чёрных брюк. На примерку новых одеяний детям выделили всего полчаса после утомительной дороги. Стайлз жалел, что Скотта не было рядом, потому что с его нюхом он с легкостью нашел бы туалет, который так был сейчас необходим. Для новичков здание без опознавательных знаков казалось слишком огромным и пугающе запутанным лабиринтом. — Черт, я кружу по кругу! Хоть карты рисуй! — тихий недовольный шёпот эхом разносился по коридору. Резко завернув за угол, потеряшка едва не утратил баланс от неожиданного столкновения с высокой преградой. Упасть на пятую точку не получилось, так как чужая холодная ладонь помогла устоять на ногах. — П-прости, я не знал, что блуждаю тут не один, — на автомате Стилински густо покраснел, устремив глаза в пол. — Ничего, я и сам не ожидал такого столкновения, — мягкий бархатный тон голоса достиг почти самой души. Сцена прям как в сопливой картине для девочек. Два красивых молодых человека держат друга за руки. Спаситель явно был сильнее в своих способностях, однако школьник предпочел думать, что это просто игра больной фантазии. Стефан чувствовал, как колотится человеческое сердце. Страх, смешанный с возбуждением лишь от касания — настоящая услада для маньяка. Что греха таить, Потрошитель всегда был уверен в своей сексуальности в любые года, так что подобная реакция его не удивила. Однако заинтриговал другой факт, от нежной кожи за три метра несло оборотнем. Кто-то слишком пытается защитить жертву и от этого только интереснее. — Ты не знаешь, где тут туалет?! — мочевой пузырь защитника волков вновь дал о себе знать. — М? По лестнице наверх, вторая дверь слева от начала коридора, — новый знакомый, отпустив руку, повернулся, указывая путь. Ничего не ответив, Стайлз лишь кивнул и побежал исправлять неприятности. Стефан внимательно проследил за ним взглядом, позволив своему вампиру проснуться ото сна. Чутье подсказывало, что эти несколько лет будут интересными и развеют двухсотлетнюю скуку. В следующий раз новые знакомые встретились уже на занятиях. В группе было тридцать человек, и что неудивительно — большинство из них были мужчины. Несколько девушек сразу приметили Стефана, не успел тот войти в комнату. Мечислав, сидящий у окна с бутылкой воды и пакетом сладостей, тут же это заметил и закатил глаза. На беднягу никогда не смотрели с таким же обожанием с первой секунды, как бы он не пытался. В аудиторию зашел преподаватель, и все сразу затихли. Мужчина лет сорока пяти подошел к доске и начал говорить серьезным тоном. — Сальваторе, ты опять опаздываешь, теперь у тебя будет сосед по парте, — видимо вампир часто прогуливает занятия и сваливает с универа. — Я сяду с этим новеньким, сэр, — вампир указал рукой на Стаизла и для пущего эффекта применил гипноз на наставнике.

***

Вампир вылизывал стройную бледную шею, наслаждаясь ароматом кожи. От Стилински противно разило сигаретами, но это не мешало острому нюху улавливать мелочи. Видимо, любовник мальчишки снова встрепал тому нервы, поэтому пришлось расслабляться никотином. — Ты пришел меня спасать, хотя не знаешь меня… Это так заводит, — голос в голове заставил ребенка замереть под садистом. Врать не хорошо, но за месяц тесного контакта Стайлз так и не заговорил со своим соседом. Пришлось обмануть будущего офицера, раскрыв свой главный секрет. Студенты ничего не заметили, когда во время пары житель Мистик Фолз ранил сам себя клыками. Сын шерифа героически не заорал от ужаса на весь класс, но первые минуты такое желание было. — Мне пришлось тащить твою тушку сюда, — хрипло и обиженно проговорил спаситель, понимая, что его хитрожопо обманули. Лидия всегда говорила, что лишнее геройство слабого пустышки ни к чему хорошему не приведет. Теперь, кажется, бедняге уж точно придется принять глупую смерть по своей вине. Зажмурившись, студент смиренно выдохнул, принимая свою участь. Изменять Никлаусу не хорошо, но когда такой милый момент — как тут устоять. Вместо ответа на милое бормотание, вампир коснулся холодных губ своими клыками. Альфы зациклены на своем и не умеют думать о партнёре когда надо. То ли дело бывшие маньяки — для них важна любая, даже самая скрытая мелочь. — М-м-м! — студент резко разлепил свои глаза, явно растерявшись: всякое бывало в его жизни, но косвенный укус губ в туалете! — Я не Дерек. Могу многому тебя научить, если хочешь, — слизав капли крови с губ, юноша, как не в чем не бывало, поднялся на ноги и подошел к запертой двери, открывая замок. — Ну-ка, блять, свалили в туман, чертовы крысы! — выйдя за дверь, Сальваторе начал раздавать люлей направо и налево. — Похоже, я нашел нового лучшего друга, папа! — печально улыбнувшись, Мечислав поднялся на ноги, понимая, что о ссоре с Хейлом утром напрочь забыл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.