ID работы: 8672269

Стайлз Стилински в Мистик Фолз

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Магнус всегда был величественным магом с кровью и возможностями демона. Сотни лет он использовал свои силы так как хотел, не слушая правил и указаний. Нет ничего в этом мире, чтобы сын короля ада не мог исправить при особом желании.       Однако мужчина залег на дно с тех пор, как связал себя узами брака с Александром. Находиться рядом с любимым человеком — самое настоящее блаженство. Хотелось бы, чтобы эти мирные деньки семейной жизни продолжались вечно, но Дерек Хейл со своими проблемами испортил всю малину. — Погоди-ка, ты пришел в три часа ночи в наш дом, чтобы я помог воскресить зомби?! — сонный маг был явно недоволен такому количеству незнакомых гостей.       Оборотни с вампирами чувствовали себя не в своей тарелке, однако, с другой стороны было жутко любопытно узнать о самой сильной нетрадиционной паре во вселенной. — О-о-о-о, какие знакомые личности, — голос любимого супруга заставил сына демона немного сменить гнев на милость.       Выйдя из спальни, сумеречный охотник приветливо улыбнулся одному из гостей. Самому кровавому убийце всех времен и народов, которого он только знал. Брат Деймона указал взглядом на улицу, намекая, что не хочет разговаривать при всех. — Дорогой, если что — мы курим на балконе, — брюнет, осознав все без слов, пригласил гостя прогуляться, взяв со столика пачку сигарет.       Александр, как не странно, был знаком со Стефаном Сальваторе в период сумасшествия мужчины: именно сумеречный охотник помог маньяку сохранить человечность. Правда, их не долгий роман был настолько давно, что чувства уже переросли в дружеские, потому что каждый из любовников нашел свою судьбу.       Сейчас, стоя на балконе, мужчины покуривали сигареты, чтобы отвлечься от шумной компании. Любитель пострелять из лука выглядел ужасно мило в теплом домашнем халате, но даже такая прекрасная картина не смогла успокоить злого Стефана. — Что тебя так завело? — наконец спросил охотник, понимая, что писателю дневников нужно выговорится. — Дерек Хейл! — сквозь зубы ответил гость, выдыхая аромат никотина.       На правом запястье брюнета виднелась рваная рана от укуса оборотня. Видимо альфа сам напросился на драку, но не учел, что вампир не умрет конкретно от его клыков. Однако ослабление и боль все же мешают успокоить гнев.       Холодная ладонь, исписанная рунами, легла на мужскую мускулистую спину, слегка поглаживая ее. Такой мягкий теплый жест успокоил раненого, и его глаза перестали внушать ужас голода. — Расскажи мне все, ты же знаешь, я пойму, — тихий шёпот в самое ухо был почти на грани дружеской черты отношений.

***

      Чтобы вернуть Ньюта в нормальное состояние мало одной силы оборотней и вампиров. В операции по спасению жизни должна участвовать более древняя раса, которая имеет влияние на человеческие тела.       Видит стая, как Дерек нехотя помогает своему любовнику собирать ошметки частей зомби. Альфа явно борется с противоречивыми чувствами в своей душе. — Не реви ты за этого маленького пидараса, он сам себя наказал, — тихо прошептал оборотень, видя, как по лицу любимого текут слезы. — Как я могу быть спокойным, когда парень, которого я любил, сам себя уничтожил?! — Стайлзу было плевать на окружающих зевак, холодность и грубость Хейла уже порядком подзаебала.       Держа в руках голову Ньюта, Томас, он же Стайлз, чувствовал, как сердце разрывается на части. Парень точно осознал, что с тех пор, как воспоминания снова вернулись в его сердце, он не может принадлежать только одному оборотню. Так, увы, бывает в жизни, и с этим ничего не поделаешь, сколько не пытайся себя обмануть. Плевать на вирус, если только парень снова обретёт себя: они уедут подальше от цивилизации, чтобы никто больше не страдал. Такое решение подсказывало сердце, и неважно, правильное оно или нет. — Он чуть не убил стаю своим присутствием, к тому же его слова о том, что этот процесс нельзя остановить, пугают! — Дерек не понимал, почему любимый не может смириться с чужим решением пожертвовать собой. — Ты всегда думаешь только о себе, Хейл! Тут дело даже не в моей влюблённости, вместо того, чтобы обнять меня, ты злорадствуешь от того, что он умирает! — страшно любить зверя, который делает вид, что ему все безразлично. — Монстры, сошедшие с ума, не могут не представлять опасность, Стайлз, если ты позволил себе навредить кому-либо — никогда не исправишься! — за грубыми словами скрывался большой страх за глупого и слабого сына шерифа.       Стефан неожиданно подошёл к своему однокурснику, пряча плачущего за своей спиной. Алые покрасневшие глаза явно доказывали, что у маньяка давно накипело много негатива к Хейлу. — То есть, по твоему, я тоже не заслуживаю быть счастливым? — медленно, словно в фильме ужасов, уточнил Сальваторе, хрустя пальцами рук.       Реки крови протекают по биографии бывшего убийцы сильным потоком. Кому как не вампиру понять чувства испуганного паренька, который явно чувствовал себя одиноким чудовищем.       Вместо ответа Дерек использовав силу волка: укусил вмешавшегося в ссору парня, чтобы хоть как-то сбросить пар. Стефан мог бы увернуться, но в таком случае пострадал бы Мечислав, поэтому единственным разумным решением было позволить клыкам ранить свои вены.

***

— Эта тварь утверждает, что все запутывающиеся в себе расы не достойны прощения! — наконец подытожил собеседник, обняв своего давнего спасителя. — Ну, тихо-тихо, конфетка, — Лайтвуд прижал к себе дрожащее от гнева тело, понимая чужую боль.       Несмотря на все события, Стефан остается очень ранимым и добрым где-то внутри себя. У каждого есть свои грехи, и это правда тяжело: нести за них наказание многие годы. Лайтвуд всегда будет рядом пока жив, чтобы помочь ему выбраться из мрака собственной души. — Укуси меня — нужно залечить твои раны, — отстранившись от вампира, обладатель рун снял с себя халат. — Магнус меня потом поджарит, — с тихим смешком констатировал гость, пытаясь подавить свое грязное желание. — Он сейчас занят собиранием паззла из зомби, так что не упусти момент, — соблазнитель провел по своей ране на шее кончиками пальцев. — Ты знал, что я приведу их сюда да? — голодный убийца прильнул к чужой шее за доли секунд. — Хоть мы с тобой и не связаны рунами, я всегда чувствую тебя, — Лайтвуд не казался смущенным или удивленным в данный момент. — Я люблю тебя, Александр, — погрузив клыки в желанную кожу, в очередной раз признался вампир. — Знаю, конфетка, знаю, — прикрыв глаза, спокойно сказала жертва, наслаждаясь болью.

***

      Рана от Дерека благополучно затянулась от нескольких капель желанной крови. Когда пара вернулась к гостям, Ньют уже в собранном виде лежал на диване в слабом состоянии. Томас сидел рядом с ним на стуле, надеясь на чудо, и что зомби сможет ожить. — Я сделал все что мог — теперь остается только ждать. Полностью сделать его человеком я не могу, — Бейн выглядел измотанным, но довольным: используя магию, мужчина пил алкоголь, не отходя от своего творения.       Поёжившись на постели, Ньют открыл свои чёрные зомби-глаза, вызывая облегчение у окружающих. — Ньют, никогда так больше, блять, не делай! — обняв очнувшегося, человек, наплевав на все, коснулся черных губ теплым поцелуем.       Все же чувства у всех живых существ бывают разные: остаётся только принимать пугающую реальность и следить за будущим каждых отношений со стороны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.