ID работы: 8672336

Она одна для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Его язык влажный и горячий. Скользнул по моей нижней губе. Он провел языком по моим зубам. Я попыталась отстраниться или отстранить его, положив руку ему на грудь, я попыталась его оттолкнуть, но он схватил меня за запястье, прижал к холодильнику и углубил поцелуй. Когда воздух почти кончился, а в глазах начало двоиться, то Тодороки отстранился от меня. - Спокойной ночи, Яойорозу. - Промурлыкал мне на ухо. А я осталась стоять у холодильника, немного шокирована. И что ему надо было? Тодороки Шото, я тебе отомщу! Простояв еще минут пять на кухне, я отправилась в комнату спать… Проснулась я в 10:30. Встав с кровати, я взяла расческу, юбку, футболку, и тапочки ну и ванные принадлежности я вышла из комнаты и направилась в ванну. К моему счастью, ванна была свободна. Я быстренько разделась и приняла душ, после почистила зубы, оделась и расчесала мокрые волосы.. Выйдя из ванны, я прошла в комнату, высушила волосы и собрала их в хвост. Челку я все-таки решила оставить и, расчесав ее, уложила так, чтобы она полностью скрывала, мои глаза. Выйдя из комнаты, я спустилась вниз и прошла на кухню. Что же касается Тодороки, он сидел в зале и смотрел «Апартаменты 1303». Я ходила на этот фильм в кино и, если честно, не очень он мне и понравился. Мне вот интересно, с каких это пор постоянно по телику показывают ужастики? Решив не заморачиваться, я поставила чайник и решила все-таки посмотреть фильм. Я села на кресло, на котором вчера уснул Шото. В моей комнате есть телик, поэтому узнать бы канал. Фильм я бы посмотрела. Хоть он мне и не нравиться. - Какой канал.- Спокойным голосом спросила я. - Канал «Дивиди. Нет».- Шутя, сказал мне парень. - Ясно.- Чайник вскипел, и я пошла на кухню. Налив чай, я уставилась в одну точку и стала думать о том, чем бы сегодня заняться. Уроки может сделать? Хотя завтра весь день будет. А на работу мне сегодня не надо. - Яойорозу? Короче, мы сегодня с тобой идем в магазин, парикмахерскую, салон красоты, а так же прокалывать тебе уши! - Я и не заметила как Тодороки сел справа от меня. Мысли снова о вчерашнем дне. Лицо краснеет! - Не пойду! – Очень грубо ответила я. - Милая,- Начал он.- я тебе не выбор даю, а в известность ставлю.- Козел! Ненавижу! Я взглядом сверлила его. - Во-первых, я тебе не милая!- С издевкой начала я.- Во-вторых, а не пойти ли тебе на все четыре стороны? – Я посмотрела прямо в глаза этого дурака. - Тогда вся школа узнает, где работает Мира! И твой отец узнает где ты работаешь!- Тодороки эх просто сверлил меня взглядом, а мне становилось так неуютно, что сбежать хотелось. - Ладно.- Опустив голову вниз проговорила я. Если папа узнает где я работаю.... УУУУ. Что там будет.. - Умничка, мышонок.- Как? Мышонок. Жить надоело? Встав со стула, я быстрым шагом направилась в свою комнатку. - Через 15 минут выезжаем!- Крикнул мне парень. Я зашла в комнату и упала на кровать. Как же надоело это все! Мама, за что мне это? Чертов город! Учителям нельзя работать на двух работах. Что за хрень-то… Надо бы переодеться. Дойдя до шкафа я вытащила голубые джинсы (они были большие мне всего на размер) черную футболку с мишкой каким-то. Футболка была мне по размеру. Это была единственная футболка нормального размера. Схватив кожаную куртку коричного цвета и достав серые кроссовки 36 размера, я быстро выбежала вниз. - Пошли?- Сказал мне стоявший на пороге красо-беловолосого парень. - Угу.- Так я обычно отвечаю, когда абсолютно нечего сказать. Безысходность меня всегда пугала! Я закрыла дверь и пошла к машине. Ламборджини! Черная Красавица! Большую страсть к машинам я и не испытываю, но это не машина, это просто бомба. (http://www.rykunovdesign.com/lamborghini/2010-lamborghini-gallardo-bf-performance-gt600-bw.jpg) - Давай быстрее! – Послышалось из машины. Прибавив шаг, я запрыгнула в машину. И побоялась даже пошевелиться! Салон был кожаным и весь блестел. - А где та машина? – Спросила я. - В ремонте.- Одновременно заводя мотор и говоря мне. - Мм…- Я быстренько пристегнулась, и мы поехали. Ехали мы в тишине, магнитола не работала, а Тодороки и я друг на друга и не смотрели. Ну, это понятно, Тодороки смотрел на дорогу, а я в окно. За 10 минут мы приехали в самую дорогую и известную парикмахерскую города. - Ну, пошли делать из тебя красавицу. – Улыбался во все 32 зуба парень. - Зачем тебе это? – Я посмотрела на парня, который до сих пор улыбался. - Секрет, мышонок.- Тодороки пошел вперед, а я поплелась за ним. На входе в парикмахерскую к Тодороки тут же подбежали какие-то девки с тонкими, как спички, ногами и грудью, как вымя коровы, которую не доили дня два! - Вам помочь?- Промурлыкала самая высокая и самая вымягрудая девушка. - Мне надо из этого серого утенка сделать белого лебедя. – Тодороки подошел ко мне и обнял за талию. За что тут же получил хлопок по рукам. - Она с вами? – В унисон сказали все девушки. Девушки подошли ко мне и стали осматривать меня. Я же одарила их холодным взглядом. - Макао! У меня для тебя работа.- Тодороки пожал руку какому-то мужику. Его волосы! Белые. В этом городе у всех людей цвет волос какой-то не тот!- Надо из этого сделать красавицу. – Тодороки снова подошел ко мне и на этот раз обнял за плечи. - Дай мне три часа, и на ее голове будет идеальная прическа… После этих слов мне стало страшно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.