ID работы: 8672362

дополнительное место для поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В любимом человеке ничего не кажется неудобным, несуразным, глупым. Все в них совершенно и к месту. А то, что несовершенно — делает их ещё краше.       Кажется, я все ещё не привык к вот такой жизни. И не тому факту, что теперь я обязан кого-то любить.       А тому, что вот он - этот человек. Мирно сопит рядом со мной. Чёрные волосы разбросаны по подушке и ресницы подрагивают от моего дыхания. Я так близко к ней, потому что хочу рассмотреть её всю. Каждую частицу, каждый недостаток, о котором она мне скажет, в очередной раз оказавшись перед зеркалом. А я не устану говорить, как люблю её.       Хочу ждать, когда она откроет глаза и привычно смутится, зарываясь в одеяло и ёжась от холода. А я обниму ее и скажу, что люблю.       Хината, я всю жизнь гнался за другой, не замечая того как ты пыталась лишний раз словить мой взгляд на себе. Как мило улыбалась и краснела, как убегала. Теперь не убегаешь. И веришь, что я не убегу.       Так что пока она рядом, я буду с заботой заматывать её шарфом, а она будет ворчать о «плохом внешнем виде».       Возможно она не поняла, а может и не поймёт, но ее красота для меня что-то более глубокое, чем маленький нос, худые ноги, большая грудь или вульгарные предметы одежды.       Пройдут дни, недели, года? Но я никогда не перестану останавливаться на её взглядах, на её вздохах. На её тихих шагах, когда я сплю. На аккуратно положенный лист салата в моей тарелке. Потому что я знаю, что для неё это важно. И я люблю её. Всем сердцем. Как бы глупо, заезженно и просто это не звучало.       Она просыпается и мелкими шажками идёт в ванную. Наверное, это уже привычка. Утро - это тот маленький кусочек времени, вмещающий в себя нас. Время, чтобы простоять в обнимку большую часть времени, выделенную на завтрак, после которой мы разойдёмся в разные стороны по своим делам. И когда я вернусь вечером, на столе меня будет ждать остывший ужин. Значит, я заставил её сидеть в одиночестве. Непростительно для меня. Я обещал, что буду рядом.       И если для кого-то эти слова не имеют никакого значения, то для меня они вмещают в себя все. Обещание ужинать вместе, помогать ей, водить её на свидания и нелепо держать за руку, когда она напугана или просто хочет, чтобы я был рядом. А я буду целовать её в щеки, заставляя смеяться.       Потом она не похвалит свой смех, упрекнёт саму себя в неженственности и по накатанной. О любой другой я бы сказал, как о привлекающей внимание. Но не когда ты видишь ситуацию с другой стороны. Может, ей кажется, что в ней есть конкретная часть, заставляющая меня ее любить?       В, казалось бы, близких отношениях никто почему-то не понимает, что мы специально созданы такими нелепыми и несуразными, чтобы очаровываться нами и сильнее обожать. Грустно видеть её такой.       Иногда мне кажется, что она заработалась и я часто пытаюсь об этом напомнить. Но выходит только заставить ее и вытянуть на руках на улицу, аргументируя это нехваткой свежего воздуха.       И каждый раз я убеждаюсь, что это было правильным решением. Мы высмотрели каждую частичку этого города, этих магазинов. Но она снова и снова с блеском в глазах будет засматриваться на обычное зеркальце, на вкусный торт. И я куплю ей этот торт, потому что люблю.       Но люблю ее я только в монологах в своей голове.       Я забываюсь о том, что она тоже этого хочет, но не станет требовать. И сегодня мне удастся и я куплю ей букет цветов, приду домой раньше, в силу своих умений приготовлю ужин, но больше заморочусь с подачей. И когда она увидит меня, такого замученного, но довольного своим результатом, приглашающего за стол, конечно забудет о сложном дне. Забудет о девушке, сделавшей ей замечание. Кинется мне на шею без слов, а я буду вытирать ей слезы. Потому что я хочу и я пытаюсь её понять.       А на утро я снова буду вглядываться в ее лицо, сильнее накрывать одеялом, зная, как она мёрзнет. Поцелую её в нос и уйду делать кофе. Так же тихо, как это делает обычно она. Под звук ветра, бьющего в окно. А когда принесу, она уже не будет спать. Будет смотреть в проход, ожидая меня. И я буду снова обнимать её. И вряд ли первый раз, но точно несвычно и по-особенному скажу: — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.