ID работы: 8672442

Каратель

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вдох, выдох... Вдох, выстрел. Выдох... Снова вдох, второй выстрел. Пуля попала прямо в сердце. Человек упал. Убедившись в этом, он убрал глаз от прицела, быстро закрыв его, дабы никакие блики не выдали местоположения. Он быстро поднял гильзу, убрал оружие в сумку и направился к машине, которая поджидала по другую сторону высокой травы. Выйдя из заброшенного здания мужчина напоследок оглянулся на здание напротив. - Нет, так нельзя... - подумал он и направился к своей жертве. Хорошо оглядевшись по сторонам, человек направил свой взгляд на лежащее бездыханное тело. У него не было ни капле сожаления. Такие заслуживают только одной участи, - без сомнения считал он, глядя на окрававленный нож в руке одной и жертв. У другой же в руках был телефон, на который планировалось всё снимать. Но куда подевался тот, кого он искал? В одной их небольших дыр открытого помещения раздался писк. - Вот ты где, малыш! - сказал еле слышно мужчина и подошёл к "норке". Он взял в руки маленького испуганного щенка, который поскуливал от страха. - Теперь тебе ничего не грозит! - Человек крепко прижал кроху к себе, пытаясь успокоить его почесыванием. - Да, я знаю, что рано или поздно мне нужно будет предстать перед судом, но я не мог закрыть глаза на это... Он направился к машине, параллельно раздумывая над свой жизнью. Над тем, насколько оправдается его самосуд. - Я не герой, но я постараюсь, чтобы хотя бы ты прожил свою жизнь счастливо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.