ID работы: 8672450

Моя доза Чон Чонгука

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро нового рабочего дня. Просыпаешься по будильнику почти сразу, но попытка встать с кровати и тащить свою задницу в ванную была далеко не одна. Переборов себя, выбираешься из-под теплого одеяла и следишь, как рядом с тобой лежал твой муж Чонгук, волосы которого ты любила завязывать в хвостик, из-за их длины. Они были хаотично разбросаны по подушке и по лицу парня, но приоткрытый рот парня увидеть можно было. Очень забавно наблюдать за ним утром, пока он спит. Было такое, что Чон проснулся поздно и не понял, почему кончики его волос были влажными, но ты знаешь причину, ведь лично наблюдала, как парню снилось явно что-то аппетитное, раз уж он решил полакомиться своими волосами во сне. Сейчас видишь почти тоже самое, но все в миг рушится, стоит Чонгуку чихнуть от щекотки его носа, как все пряди, что были на лице, улетели вверх, вызвав у тебя тихий смешок. Вспоминая про то, что тебе надо на работу, возвращаешься в этот мир и идёшь принимать водные процедуры. Да, прохладный душ с утра творит чудеса, но только не у тебя. Проснуться окончательно не получается, и ты сводится к тому, что кофе должен сделать свое дело. Понимаешь, что скоро проснется твое чудо и первое, что он скажет будет "За-а-а-ай, что есть покушать?", Поэтому берешь из холодильника яйца и идёшь к плите, куда ранее поставила сковороду с маслом разогреваться. Разбиваешь яйца на сковородку, которая начинает шкварчать на всю квартиру, и делаешь огонь чуть тише, накрывая утварь крышкой. Тем временем насыпаешь кофе в кружку и, добавив сахар, слышишь размеренные шаги в свою сторону. - Доброе утро, - говоришь сразу, пока Чонгук с полузакрытыми глазами улыбается и подходит к тебе, - ты сегодня ра...- не успев договорить фразу, тебя хватают за руку и притягивают для ленивого, утреннего поцелуя. - Доброе утро, - повторяет за тобой он, - За-а-а-ай. - А что есть покушать? - договариваешь за парня, улыбаясь, а он кивает и смеётся от своей предсказуемости, - яичница почти готова, подожди чуть-чуть, - говоришь, пробежавшись по виду Чона. Домашние штаны и...и все. Он не стеснялся тебя, а ты не стеснялась его, так что такой вид для него дома был нормальным, - кофе? - У меня есть вариант получше, - проговаривает парень, ухмыляясь. Тебе известен его способ взбодрения, - как думаешь, управимся до того, как завтрак будет готов? - его руки плавно опустились к краю твоей футболки, пробираясь под нее, словно обжигая своими прикосновениями. - Хочешь поставить новый рекорд? - усмехаешься на вопрос, убирая локон его волос за ухо. - Последний раз на скорость был когда? - Ам....три дня назад, когда мы благополучно проспали? - Но сейчас у нас намного меньше времени, а если упустить момент, то можно лишиться яиц. - Твоих? - ты начала смеяться, нарушив интимную атмосферу между вами. Ну почему он не мог сказать "завтрака", "яичницы"? Конечно, ты подумала в меру своей распущенности. - Да иди ты, Т/и, - его руки вынырнули из-под твоей футболки, а их хозяин направился за своим телефоном. - Ну прости, Чонгук, - крикнула ты ему в след, все ещё пытаясь успокоиться. Находишь парня в гостиной, где он разместился на диване, листая Твиттер, - ну прости, Чонгуки, - повторила ты, наваливаясь сзади с объятиями, - не дуйся. - Я не дуюсь, - серьезно ответил Чонгук, все ещё не отрываясь от телефона, - следи лучше за едой, а то не хватало нам ещё и квартиру спалить. "Всё-таки обиделся" подумала ты про себя и пошла выключать плиту. Чайник уже вскипел и ты налила немного в кружку, добавив ещё сливок. Вздохнув, поставила тарелку с едой на стол и позвала Чонгука, который сразу пришел. Садишься напротив него, делая первые глотки напитка, не смеешь поднять взгляд, поэтому просто смотришь на стол. А вот парень от гаджета отвлекся, когда ты села, и всё ещё наблюдает, за поднимающимися плечами, когда ты дышишь, за ключицами, за тем, как ты облизывает губы после очередного глотка. - Т/и, - он нарушает тишину, немного удивив тебя. Обычно, если он обижается, то первым не начинает разговор и уж тем более не извиняется сам. - Что? - спрашиваешь, с немного ошарашенным взглядом. - Очень вкусно, - отвечает он, снова засматриваясь на тебя. - А.... спасибо, - неловкие моменты у вас бывали редко, но если бывали, то заговорить и вернуть все на круги своя было немного проблематично, - твой костюм на вешалке, - говоришь почти на автомате. Эта фраза приелась спустя время, как вы съехались. - Хорошо. Кстати, секретарь Мин просила передать тебе, чтобы ты переделала отчёт за месяц. - Второй раз? Что ей на этот раз не понравилось? - То, что ты спишь со мной, - кладет вилку на тарелку. - Она уже который месяц заваливает меня работой из-за ревности. - Дуру время не исправит. Она все никак не смирится, что от нее нашему отделу нужно только ее тело. - Да уж. Авторитет шлюхи ей не к лицу, а ведь с виду приличная девушка. - После всех ее использований, я единственный пришел успокаивать ее и уверял, что она не шлюха, и не все хотят ей пользоваться. Поэтому она решила, что я ее судьба. Вот только хер она угадала, - он издал смешок, - мое сердце похитила стажерка Т/и. - Которая в первый же день разбила любимую вазу господина Кима, - закатив глаза, тоже подалась воспоминаниями ты, - что там со временем? - Ещё час. - Хорошо, - ты сделала ещё глоток, но прервал тебя телефон, на который звонила та самая секретарь Мин. Поставив на громкую связь, ты положила телефон на стол, - слушаю. - Т/и Т/ф, почему не на рабочем месте? Мне за тебя ещё и работу выполнять? Вот расскажу господину Киму о твоих прогулах, мало не покажется. - Мин Чонха? - сказал Чонгук, услышав, как громко вдохнула испуганная Мин. - Заместитель Чон? - И тебе доброго утра. Я сейчас как раз на проводе с господином Кимом, - смотрел парень в свои телефонные контакты, где был номер с именем "Техен-пивко", - он лично назначил время прибытия И/и на работу, я за этим лично контролирую, можешь не утруждать себя. Свою работу она выполнит, а отчёт, который она должна переделать, передай мне на перепроверку. - К-как скажете, - девушка сбросила, а ты не могла убрать улыбки с лица. - Вот бы увидеть, в каком шоке она была, - сказала ты. - Думаю Техен-пивко будет не против сегодня заглянуть к нам, - сказал Чонгук и вы вместе посмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.