ID работы: 8672492

Я переродилась священной птицей в другом мире. Том 2

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
JerryTails бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках благодати океана

Настройки текста
      Пожалуй введу вас в курс дела. Когда то меня звали Сансет Шиммер. Я была ученицей принцессы Селестии. Но в ходе обстоятельств я сбежала в мир людей. Последнюю вещь, что я сделала там, это попыталась захватить мир с помощью короны украденной у принцессы Твайлайт Спаркл. Но у меня не получилось, и в итоге магия короны в совокупности с магии дружбы остановила меня. Эта магия направленная против меня, убила в прямом смысле. Я умерла и думала, что это конец. Но я была внезапно перерождена птицей фениксом. И судя по всему я в другом мире. Там я повстречала Ребекку Александрит, начинающую, но достигшую многих успехов в магии, и Хару Изава, неплохого мечника, мечтающий стать рыцарем. Но мир, куда я переместилась оказался не спокойным. Спустя какое то время после того как я здесь появилась, стали появлятся демоны, что означало лишь то, что скоро появится их повелитель. Чтобы победить, мы отправились на поиски четырёх камней благодати. И мы сейчас направляемся в то место, где находится камень благодати океана.       По пути в нужное нам место, мы продолжали тренироваться. Ребекка стала изучать заклинания из книги, которую нам дал Джуд. Они должны работать против демонов, ведь обычная магия Ребекки, на них не работает. Хару всё также упражняется с мечом, также как и я. Я пытаюсь понять как работает накаливание оружия. У меня получилось его накалить в битве с генералом-демоном. Я пытаюсь повторить все действия, как в той битве. Но ничего не выходит. В чём же дело ? Либо эта способность активируется когда мне или моим друзьям грозит опасность, либо тут что-то другое. Но что ?       Также вопросы вызывает то платье. что подарила мне Рифана. Оно конечно зачарованное, но мне как-то тяжело поверить в то, что она может быть бронёй. Надеюсь оно оправдает свою эффективность. Мне подарили платье, в благодарность за спасение. Опять что-то знакомое. На меня нахнынули воспоминания о том, как Рарити подарила мне платье для осеннего бала. А ведь тогда я только только начала адаптироваться в том мире. И кто му же я тогда спасла многих от пожара, который произошел в кабинете химии. Мда похоже эти воспоминания так и продолжат преследовать меня. - Иночи ты в порядке ? - Да Ребекка, все в порядке. Я просто задумалась. - Ясно. Скоро мы доберёмся до нужного нам места. - Правда ? Ты в курсе как оно выглядит ? - Джуд сказал, что это небольшой храм. Расположенный в море. - А как это ? - Ну не просто же так он называется камень благодати. Джуд нам также рассказал, что добыча каждого камня это своеобразное испытание. - А зачем это нужно ? - Ну наверное для проверки, того достойны ли мы его или же своеобразная система безопасности от демонов. - Будем надеется для людей она не столь жестокая.       Прошло немного времени и мы смогли добраться до нужного нам место. И посмотрев на море, мы не увидели ничего похоже на храм. - А мы точно пришли в нужное место ? - Нет, нам указали прийти именно сюда. - Может он слегка ошибся ? - Не думаю. Может повнимательнее поищем его. - Может есть какое-нибудь условие появления ? - Джуд нам ничего не такого не говорил. - Ладно попробуем поискать какие-нибудь зацепки. - Хорошо       Мы принялись искать хоть что-то, что могло указать на храм где находится нужный нам камень. Поиски длились недолго, пока мы не наткнулись на разрушенный длинный дом. Судя по всему он разрушен совсем недавно. Недалеко от этой разрухи стоял человек, который глядел в море. Он был одет в какое-то боевое одеяние. Внезапно он заговорил, даже не поворачивая в нашу сторону. - Если вы пришли за камнем благодати океана, то сейчас это невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.