ID работы: 8672493

let's continue to life?

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тик-так, тик-так, тик-так...

      Снова этот звук.

Тик-так-тик-так-тик-так...

      Снова этот дебильный, удушающий, раздражающий, сливающийся в одну мелодию...

Тиктактиктактиктак...

Черт бы побрал эти хреновые часы!

Ну почему, ну почему это хуевое время всегда идёт так быстро?!

Нахуя ты сдох, Джонсон?!

Ты ведь был моим другом…

…Единственным…

…Первым…

…И…

…Лучшим…

***

      Снова по рукам и шее стекает темно-бордовая кровь.

Порез

И еще

      У Салли Фишера не было желания убить себя. Было лишь острое чувство необходимости заглушить всю ту боль, которая съедает, сжигает тебя изнутри, не оставляя даже крупицы от прошлого тебя физической болью.       Вот только после нескольких недель с таким образом жизни это перестало помогать.       Сначала были помыслы о наркоте. Сал даже купил несколько таблеток, но почти сразу же отбросил эту затею, ведь, если обнаружат шприцы или, что ещё хуже, пластинки с таблетками, то отправят в психушку, а там, естественно, никто не будет поощрять самоповреждение.

А ведь забавно получается

      Когда они впервые встретились, то железные цепи, так крепко сжимавшие сердце Сала ослабли, а после, исчезли совсем. А теперь…

А что "теперь"?

      Чтож, возможно, будущее и настоящее существует у каждого, но…

У Сала не было ни настоящего, ни, тем более, будущего, и даже прошлого у него практически не осталось

      Салли Фишер умер ровно в тот момент, когда Ларри Джонсон совершил суицид. Возможно, это многим покажется смешным, но Сал чувствовал, что их души либо связаны какими-то невидимыми нитями, либо...

Либо у них просто одна душа на двоих

      Осознание приходит неожиданно, не в самый подходящий момент. Сал вдруг осознаёт, что, возможно, такая у него и судьба — суициднуться, подобно его лучшему другу.       — А ведь неплохая мысль, — как-бы для себя произносит голубоглазый. — Куда там самоубийцы попадают? В Ад?       И с этими словами Салли Фишер вонзил себе в грудь окровавленный канцелярский нож и испустил свой последний вздох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.