ID работы: 8672503

Навечно во сне

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каминари любит спать. Он спит в школе, дома, когда гуляет и может вздремнуть на дружеском плече.       Нет, не так. Он любит девушку, что приходит к нему во снах. Маленькая и нежная, с усыпанными веснушками щёчками, зелёными кудряшками и малахитовыми глазками, наполняющимися радостью при их встречах.       Во снах Денки они — исследователи. Сознание каждый раз генерирует разные локации: разрушенный катастрофой город, высокий, с заснеженными вершинами горы, спокойные луга, залитые солнечными лучами, кабинеты академии, его собственный дом, даже горячие источники.       Любимое место Электрозума — пешера с неглубоким озером в середине и широким отверстием сверху, откуда льётся лунный свет, придавая горной воде невероятный серебряный блеск.       Несмотря на извращённую натуру Каминари, они ни разу не делали чего-то постыдного по его инициативе. Он боялся напугать столь невинное создание его воображения, боялся, что она, пусть и ненастоящая, отвергнет его и перестанет являться каждый раз, когда он погрузится в царство Морфея.       Мидория сама предложила обняться, когда они снова встретились в его любимом месте, в котором неожиданно похолодало. — Все мои друзья уже нашли своих соулмейтов, — невесело рассказывал Денки, обнимая замёрзшую Изуку. — Но, знаешь, мне никто не нужен, ведь у меня есть ты, — он уткнулся в её мягкое плечико и, неожиданно для самого себя, поцеловал в порозовевшую от смущения щёчку. Каминари засмеялся, когда покрасневшая, словно помидор, Мидория отвернулась и закрыла ладошками миловидное личико.       У Электрозума сильно жгло лопатки. Он чувствовал, что вот-вот проснётся. — Изуку-чан, — Денки вскочил с холодного камня и стянул со спины футболку, — посмотри, что там.       Стоило её мягкой прохладной ручке нежно коснуться его спины и провести вдоль позвоночника, как в озеро упал громадный булыжник, а за ним начала рушиться и вся пещера. — Ты мой соулмейт, Каминари Денки, — прошептала Мидория над его ухом, и Каминари проснулся.       На часах половина четвёртого. Угораздило же проснуться в такую рань…. Денки посмотрел в зеркало на дверце шкафа: крутился и вертелся, высматривая следы жжения. И нашёл: две чёрные линии проходили вдоль позвоночника, скреплённые тонкой, завитой, словно виноградная лоза, полосой, тянущейся от плеч до поясницы. Он вспомнил — Изуку рисовала на песке этот символ, когда они оказались на лазурном пляже. Она рассказывала, что, когда была жива, этот знак красовался на её спине с первого класса старшей школы после столкновения с кем-то в коридоре.       А он всё это время даже и не догадывался — при жизни Мидория Изуку была его соулмейтом. Жаль только, Каминари не успел спросить, как же она всё-таки умерла.

Умерла… Точно!       Он включил настольную лампу, уселся за стол и принялся выписывать на бумаге иероглифы.       Денки хотел отправиться к Изуку. Каминари увезли на скорой в больницу, где кое-как вытащили с желанного для него того света, но паренёк остался в коме на долгие годы. Родители огорчились, узнав, что их ребёнок хотел покончить с собой. Радовало лишь то, что сынок всё-таки встретил свою судьбу.       Через много-много лет Каминари всё же вышел из комы, но кардиомонитор показывал прямую линию пульса. Каминари Денки ушёл на тот свет, держа за руку Любимую. Ни жизни, ни смерть не помешали их любви, они счастливы друг с другом в раю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.