ID работы: 8672538

Забавная История (перезалив тип)

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милые беседы

Настройки текста
      "Обычно Ашия и Урушихара ругались как собаки. Их разборки порой из простых словесных переходили в драки. Я лишь иногда разнимал их. Но в последнее время они не дерутся, да что там, они даже не ругаются! Более того они начали нормально общаться. А сегодня так вообще, сидят и мило общаются."— Мао немного нахмурился—"Нет, конечно хорошо, что они начали нормально общаться, с утра больше не будет головной боли из-за криков Ашии и Урушихары. Да и не только с утра, но и днём и вечером. Но с чего такая перемена в их настроении?"       Мао ещё очень долго сидел и думал по этой теме, наблюдая как эти двое обсуждают, что же приготовить сегодня Ашие.       —Слушай, Ашия, а как насчёт удона с курицей?—приподняв брови, посмотрел Урушихара на Широ—Что скажешь?       —Хм, можно в принципе. В магазине рядом с нашим домом куриное филе как раз по акции, надо успеть его купить.— взявшись большим и указательным пальцами за подбородок, задумчиво озвучил свои мысли блондин.       —Ребят, а можно вам вопрос?—обращаясь к генералам, серьёзно задал вопрос Мао.       —Какой?—синхронно задали встречный вопрос парни, после чего переглянулись.       —С каких пор вы стали хорошо общаться? Хотя раньше и духу друг друга не переносили.—с таким же серьёзным выражение лица продолжал наблюдать Мао.       —Ааааа......—растерянно, не ожидая такого вопроса, генералы задумались:"А почему?"       —Ну....       —Баранки гну! Нет, вы не подумайте, я не против—тут же серьёзное лицо Мао сменилось на спокойное, заинтересованное.— просто, вы всегда друг друга минуту даже терпеть не могли. А сейчас так мило общаетесь...       —Даже не знаю. Просто так получилось.—бывший Альсиель задумался, переводя взгляд с господина на падшего любителя компуктерных игр.       —Да, наверное... Я просто тоже не помню с чего это всё началось.—задумчиво сказал Урушихара, так же смотря на Мао, иногда переводя взгляд на Ашию.       —Хм, ясно. В общем, и сами не знаете причины такого поведения.—сидя откинувшись назад, облокотившись на руки, Мао смотрел на светильник на потолке, затем посмотрев на часы —О! Мне на работу пора. Ладно, я буду собираться.       —Господин, во сколько вы сегодня вернётесь домой? Как обычно?—вставая из-за стола задал вопросы домохозяйка.       —Я думаю немного задержаться сегодня на работе, помочь Кисаки по работе. Это конечно не обязательно, но...—тут же выражение лица Мао сменилось на корыстное и жадное.—она сказала, что заплатит дополнительно тем кто придёт. А ещё немного денег лишними не будут.       —Ясненько.—ответил Ашия. Быстро собравшись Мао умчал на работу на своем любимом далахане.       —...Интересно...—пробубнил себе под нос Урушихара.       —Чего говоришь?—не расслышав что сказал Ханзо, спросил для уточнения хозяюшка.       —Да я так, обдумываю то, что сказал Мао—отмахиваясь ответил собеседник.—Кстати, ну так что по поводу удона с курицей? Ещё в силе?—смотря на блондина своим фирменным взглядом ленивца, спросил первоклассный хикка.       —Да, в силе. Я сейчас буду собираться как раз. С начало зайду в библиотеку, отдам книги что взял и возьму новые. Пускай ничего связанного с Энте-Исло не происходит, но это не значит что не нужно быть готовым на всякий случай. Так что поиск информации лишним не будет. Кстати, Урушихара, ты тоже продолжай искать информацию!—воткнув руки в бока, серьёзно сказал бывший стратег.       —Я и так ищу, но не важно...—прозвучало немного обиженно. Садясь за свой персональный столик под ноутбук, Урушихара собственно включил его.       —Что за тон? Обиделся?—улыбаясь выгнул одну бровь.       —Просто ты так сказал, будто я ничего не ищу. Если я нахожу мало, это не значит что я не ищу вовсе—немного по-детски надув щечки, подтвердил догадки стоящего челкастик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.