ID работы: 8672554

Моя Мандаринка

Гет
R
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжение в ресторане

Настройки текста
-Уф,боже я чуть не подох.-Зоро выдохнул,откидываясь на спинку стула.Луффи напротив него поедал все,до чего дотягивались руки.Но так красиво выглядящий десерт с мандариновой долькой наверху никак не давался в руки капитану.Нами держа навесу вилку,одновременно записывала что то в маленький блокнот. -Нами отдай ему десерт.-посоветовал Зоро,глядя на то,как стол медленно затапливает потоками слюней из открытого рта парня. -Еще чего!!-возопила девушка,отодвигая дорогую сердцу тарелочку.Луффи,сверля взглядом дольку на верхушке пирожного выдал -Мандаринка. -Чего тебе?-отозвалась Нами и тут пришло осознание(стыд в студию!(простите,не удержалась)).-Какого черта,Луффи?! Парень тут же получил по резиновой голове. -Вы и прозвища уже придумали?Когда свадьба?-пошутил мечник,заранее перебираясь за пределы стола.Там разъяренная фурия,что сейчас методично избивала Луффи достать его не могла.Но когда в его направлении полетели тарелки,вилки ножи и вообще все,включая стулья,Зоро понял.Что злая Нами страшнее любого шторма.Он было хотел вернуться на тот столб,но тут встал капитан. -Все,хватит. Девушка истуканом застыла перед ним,с занесенной рукой.Но энергию,вложенную в удар деть куда то надо было, вследствие чего Нами опустила руку.На стол. -Все.Пошли. Девушку взвалили на плечо и Мугивара направился прочь из ресторанчика.Зоро хмыкнул,и пошел вслед за парочкой. Корабль причалил к покачивающемуся на воду ресторанчику.Вернее там были только Зоро с Нами и еще один парень,которого подобрали по дороге.А вот Луффи влетел через верх. -Вечно от него одни проблемы.-выдали новоиспеченные накама,высаживаясь на кхм...берег? Стоило им зайти внутрь,и достаточно было понять,что Луффи тут не причем.Спрашивать,почему они так решили,не нужно.На полу в обломках того,что некогда было столом,сидел какой то парень в костюме,с розовыми волосами и зверским выражением лица.Над ним стоял блондин в черном смокинге,черных брюках и таких же ботинках.Рукава и воротник открывали голубую рубашку.Один глаз прикрыт челкой.На губах ухмылка,во рту сигарета.На правой руке поднос.Повар?Нет.Просто маленький мальчик,которого спас однажды владелец ресторана.Нами застыла.Луффи,стоящий на винтовой лестнице со звездочками в глазах смотрел на повара.Он хочет его в команду,поняла девушка.И тут произошло кое что другое. -Стоять,не двигаться. Нами обернулась для того,чтобы посмотреть прямо в дуло пистолета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.