ID работы: 8672554

Моя Мандаринка

Гет
R
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролетела

Настройки текста
Нами икнула и подхватила на руки принцессу. Девочка вцепилась ей в футболку. На крепко стиснутые руки закапали слезы. -Мы..мы выживем? И тут Нами зацепилась футболкой за торчащий из стены штырь. Ворот взметнулся вверх,ткань дернулась чуть открывая грудь. В горле встал комок. В голове звучал вопрос девочки. -Да. Выживем. Яма бурлила,словно ведьминский котел. Девушка недобро усмехнулась. Ведьма сварилась в своем же собственном котле. Смешно,правда? Но не когда ты находишься в шаге от смерти. Нами осторожно подняла руку и ухватилась за штырь за мгновение до того,как лопнула ткань. Хишимори ойкнула и посмотрела вниз. -Не смотри!-оборвала ее девушка. Рука болела. Она не выдержит долго. Где мать его Луффи?! -Хишимори,надо думать о хорошем!-неожиданно бодрым голосом выдала навигатор. Принцесса уставилась на нее. В глазах ясно читался вопрос "Ты сошла с ума?". Нет. Или да. Она сама не знает. По лицу градом катился пот. Нами держалась,хотя рука уже дрожала. А поменять она их не могла. Второй рукой она держала принцессу. -О хорошем?-медленно спросила Хишимори,поднимая слезившиеся глаза. Нами сдержанно кивнула,чуть скосив глаза. Не смотреть вниз. Ведь ты не испугаешься высоты,пока не посмотришь,верно? Также и здесь. Ты не испугаешься смерти,пока у тебя не хватит храбрости посмотреть вниз. В голову пришел момент Арабасты. Вернее момент знакомства с еще одним Демоном семейства. Арабаста. 3 километра от Юбы Нами вздохнула и оперлась на подставленную капитаном руку. -Жарко? -Да...-девушка сейчас готова была язык высунуть,словно собака. Зоро впереди спорил с Санджи,Виви разговаривала с Чоппером и Усоппом. Девушка улыбнулась своему шебутному чуду. -А она не теряет присутствия духа. -Ага. Принцесса же!-хохотнул Луффи,шагая вперед. Нами улыбнулась в ответ. Ноги были ватными. Хотелось упасть и слиться с обжигающим песком. И тут впереди послышался шум. Луффи остановился. Остановилась и вся процессия. Впереди прямо на них неслось что-то. Причем неслось очень быстро. Луффи бесцеремонно закинул Нами на плечо и драпанул в обратную сторону. -Кто там?-завопила за их спинами принцесса. -Знать не хочу!-выкрикнул Усопп. -Луффи?-обратилась у нему девушка. -Без понятия.-выдал капитан.-Но надо бежать. -Откуда такие доводы? -Чувствую. И тут он резко схватил ее за пояс и швырнул вперед. Нами клятвенно пообещала прибить его. Но потом. Сейчас одной из проблем являлось то,что девушка в прямом смысле слова летела к черту. И тут почувствовала что ее схватили. Она открыла глаза и столкнулась взглядом с парнем. Черные чуть кудрявые волосы,веснушки по всему лицу,озорной взгляд и пляшущие на тулье шляпы языки пламени. -А..-открыла рот воровка. -Ну,Луффи.-пожурил он,глядя Нами в глаза.-Нехорошо кидаться девушками. -А! Эйс!-капитан выдернул голову из песка и улыбнулся. Парень ответил такой же улыбкой. Луффи подошел. -Все,конечно,хорошо. Но отпусти мою девушку пожалуйста. -Конечно,Лу...кого?!-Эйс не отпустил. А уронил. И приземлился на задницу рядом. -Девушку мою.-Луффи полез целоваться а Нами и не сопротивлялась. Эйс поднялся. Смущенно кашлянул и нервно хихикнул -А ты,братик времени даром не терял...Ладно,мне пора! -А...-навигатор на минуту потеряла мысль но та резко вернулась на прежнее место.-Какой вежливый... Нами из последних сил сжимала рукой штырь. Еще чуть чуть. Она уже была готова молиться,лишь бы пришел. Лишь бы спас. -Хишимори. Принцесса подняла на нее глаза. -Цепляйся за штырь и держись. -А ты? Девушка замялась,но рука уже онемела. Пальцы разжались и она полетела вниз. В золото. Принцессу она прижала к себе,поглаживая по голове. И тут ее талию опоясала вере..нет,рука. Да,надежная,знакомая. Принцессу примотало к ее животу и она ойкнула. -Мы не умрем?-спросила она. -Нет. Теперь нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.