ID работы: 867256

Ругань из-за стены

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вечером, когда пора ложиться спать, она зайдет в свою комнату, закроет дверь и вновь услышит. Услышит, как они снова ругаются, кричат, срывая голос. Это для неё привычно. Слыша все это, она засыпает. Теперь ей уже все равно. Ей приснится, что она летает. Словно пушинка поднимается высоко-высоко. Для неё это смешно. Она смеётся громко, заливисто ведь здесь в небе все так легко. И мама с папой не ссорятся. И ей это нравится. Когда нет проблем и все счастливы. Порой Аске кажется, что её полет бесконечен. Но это не так. Она понимает это, когда мама будит её утром, возвращая с небес на землю. А у Биски круги под глазами и кожа бледная. Они опять вчера ссорились до хрипоты в голосе. В последнее время между ней и Арзаком будто кошка раздора пробежала. Ревность ко всем с его стороны, вечные упреки с её стороны. Это слишком изматывало. А Аска каждое утро радуется, понимая, что вчера из окон их квартиры родители не заметили её полет и думали, что она мирно спит. Аска не хочет верить в то, что её полет всего лишь сон. Хотя, все дети мечтали о том, чтобы летать. А девочке нравится когда она поднимается к облакам и звездам. И как-то все равно, что время позднее. Ведь кто ей сможет причинить вред, когда она так высоко над землей. Аска любит летать. И порой она даже думает, что летать во сне хорошо. Пусть даже так. Она сбежит от своих проблем. Она отпустит их в небеса. А вечером, когда Аска уйдет в свою комнату, то вновь услышит крики. Девочка не понимает, когда все изменилось. Она старается не думать об этом. Они ведь взрослые, значит, во всем разберутся. И каждый раз, засыпая под ругань из-за стены, которая уже не мешает, Аска видит цветные сны, где она летает. Где она счастлива. Где папа с мамой вместе. Утром, приземляясь на кровати, Аска поймет, что уже пора в детсад. Так же заметит, что отношение родителей только ухудшились. Они даже не смотрят друг на друга. Аске хочется плакать. Чтобы они подошли и пожалели. Оба. Вместе. Она хочет, чтобы все было, как раньше. Но этого уже не будет. Ругань из-за стены и полеты во сне. Она обречена. Они просто не понимают, что оба ей нужны. Не понимают, что Аска не хочет жить так. Они просто взрослые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.