ID работы: 8672592

Новое приключение

Гет
G
Завершён
7
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой истории нашим героям придётся столкнуться с новыми препятствиями, теперь они не просто друзья, а пары, так как выросли. Всем ребятам по 16 лет. Учатся они в 9 классе. Но в разных классах. А распределены они были так. Ами, Ван, Джастин. Джессика, Хиро, Кацу. Ран, Нильс, Аска. У них всё хорошо и спокойно, но это лишь на первый взгляд. Они уже настоящие герои со своими заслугами. Они счастливы жить мирной жизнью, но вот беда- у жизни свои планы и скоро мир начнёт меняться. 15:00 наши герои возвращаются из школы. -Я думала что день никогда не закончится - сказала Ами идя между Ямано и Кайдо. Они втроем шли домой так как только у класса в котором они учатся был эликтивный -День очень быстро прошёл- сказал Джастин- Надеюсь сегодняшний тест мы написали на много баллов. -А я знаю почему для Ами день длинный был -улыбнулся Ван -И почему же? -Сегодня, Нильса не было -ответил за него Джастин. -Да, ну вас мальчики -обиделась Ами -Ой, Ван не это имел в виду. Просто Нильс был занят чем-то наверное-поправил ситуацию Джастин. -Я вам по секрету рассказала, а вы -чуть ли не плакала она. -так! Я не буду обижаться если вы скажете кого любите -Как скажешь, это Аска- сказал Ван, краснея -Это Джессика- произнёс Джастин, смущаясь -Вот это поворот ! -Так у нас друг на друга есть компромат. Так что. .........-сказал Ван -Так что теперь мы должны хранить секреты друзей-дополнил Джастин -Обязательно -захохотала Ами. -Только попробуй им сказать -мальчики уже винили себя в том что не соврали ей ну или только Ван винил себя ведь полубрюнет соврал на счет Джессики. -Ладно пока. -Пока, Ван -Пока. Они разошлись по домам. Над Токио начал наступать тёплый вечер. пахло цветами и фруктами. Джастин пришел домой кинул портфель на кровать и пошел вванную. Ами сделала тоже самое как и Ван. Ребята сели писать домашнее задание На это у них ушло 2 часа время уже было 6 . Ами не не хотела сидеть дома и пошла погулять по вечернему парку. Там она встретила Джастина. - привет, что ты тут делаешь? -Привет, гуляю. - безэмоционально ответил парень - просто так странно тебя здесь видеть -Хм !? -А ты чего такой злой? - я не злой -Да ладно рассказывай - дело всё в... а ладно не настроен говорить -Я настаиваю -Держу пари что вина этому Джессика -Она тут причем? - страдаешь От неразделенной любви .? -страдаю но вина тому не она, а ............. -А кто же? -Она красивая, высокая, умная - Так так так -Она всегда понимает меня она идеальный друг , но любит другого -Я её знаю? -Да -Хе хе. Интересно -Мы не очень давно с ней знакомы -Так так -Она розы любит бордовые такие темные. И она не сладкоежка. Ами чуть в обморок не упала. Ведь она подходила под это описание -Ты что имеешь в виду? - что? я описываю девушку которую люблю - Понимаю тебя, продолжай - у неё любимый предмет биология ей нравится бирюзовый цвет -Так так - а тебе вообще какая разница кого я люблю ? - Ну ты же мой друг -и? -Расскажи -Нет!!!!!!!! Не буду!!!!!!!! -Ну Джастин. -Нет -Рассказывай -Зачем? -Интересно - у тебя хоть предположение есть кто это может быть? - это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.