ID работы: 8672592

Новое приключение

Гет
G
Завершён
7
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И Ван снова стал рассказывать Аске тему. Через 2 часа. Было уже 23.00. -Девочка моя скажи что ты поняла-Ван закрыл уши руками. -Поняла. -УРА!!!!!!!!!!! - получилось ты помог мне поверить в себя. Оказывается это всё очень просто и интересно. - вот видишь важно понять и всё наладится Тут в комнату зашла мама Вана. -Это кто , чему так радовался?-посмеялась она -Прости мам, это я так кричал - ничего страшного всё нормально. Рада что ты чему то обрадовался - просто хорошее настроение -И мне кажется я знаю почему у тебя такое настроение -И почему же? -Я........слышала...........ваш разговор.........когда ты успокаевал Аску - ой как это мило - не думала что чему то буду так радоваться. - вот это вечер быстро наступил. -Дети уже не вечер, уже ночь-она указала на часы которые показывали 23.18 - ох я сегодня сильно задержалась в гостях - а это ведь того стоило -Так. Ладно. Мне пора домой.-сказала Аска и встала со стула. -Ну нет , Аска сегодня ты будешь ночевать у нас . Уже слишком поздно чтоб такая юная девочка одна шла домой-сказала Мари - хорошо если это удобно - более чем оставайся Ван улыбнулся и отвернулся что б никто не видел его радостное лицо. -Ямано - позвала его Мари. -Что? Я тут? -Точно?-посмеялась она и Аска - я не витаю в облаках я в порядке - ты радостный сегодня - мне просто хорошо -Так деточка ты будешь спать в комнате у Вана- Аска чуть неупала от такого заявления .Ван тоже удивился словам матери , но при это никто из них не возрозил на этот счёт. - согласен - конечно согласна Ван вышел из комнаты и куда-то пошёл и вернулся раскладушкой . Он поставил её межу своей кроватью и столом. Мари принесла одеяло с подушкой. -Спасибо вам большое-сказала Аска - не за что. Отдыхай перед уроками. Ван тебя это тоже касается - да мама конечно Она вышла из комнаты и закрыла дверь. -Главное чтоб никто из друзей не узнал-улыбнулась -Ты права - ну мы никому не скажем - разумеется -Давай.......(зевнула)...................будем уже спать. -Да. Согласен. - пора отдыхать - спокойных тебе снов -И тебе Ван.-они выключили свет и легли спать Была тихая ночь На утро в школе. -Привет ребята. -О, Ван Аска привет-Сказала за всех Ран. -А что вы все здесь. а остальные там? -Да потому что там какой-то новенький образовался . Вроде Натаниэль зовут-сказала Джессика - ого. Новый парень. Круто. Ну давайте с ним познакомимся -Иди знакомься Ван . Мы как-то не очень хотим-села на подоконник Коэн -Почему? - ну нам и так хорошо - да. Ну хорошо. Ван пошёл к толпе учеников чтоб познокомится с тем мальчиком. Но увидев его быстрым шагом пошёл обратно. -Ну что познакомился?-улыбнулся Нильс -А в какой он класс идёт? -дрожащим голосом спросил Ван. -В десятый-ответил Джастин -ВОТ ОН!!!!!??!???!!!????!!!!!!!!!!!!!!!!..........кхм.........кхм. Вот он? - вот именно. Странно да? - ага.. -Но он же ниже второклассника . -Ван, мы в восьмом классе и выше его почти в 2 раза-спокойно сказала Ами - а может он... - не совсем... - здоров? -Может -Кстати Ван сегодня изменили расписание. - сказал Кайдо. -У нас по четыре , а у вас семь .-рассказала Кайос - о нет..за что много уроков.. -За то что мы класс"А" и мы первые будем сдавать экзамены . Так что у нас тоже четыре урока и три элективных-просявятила Вана Ами -А по какому элективные. ? -Биология, химия и алгебра - ну это вполне нормально Тут прозвенел звонок на урок и ребята разошлись по классам. День длился долго.Самыми последними из школы вышли Ами ,Ван и Джастин. - уроки нас изнурили. - я бы сейчас слона съел - но они у нас не водятся -ахазхазззахззхаха-они засмеялись. Они шли и смеялись вдруг в них сзади врезалась девочка. -А? Мика? -удивился Ван -Кто обидел мою девочку ?-обняла подругу Ами -Ты чего плачешь? - просто немного сегодня не в настроении - а кто этому виной? - ты нам только скажи -Натаниэль , а ещё он Джессику кое-как обозвал. -Да как он посмел?- закричала Ами -А где вы с ним встретились ?-спросил Джастин. -В парке - как он мог? - тихо тихо тихо всё хорошо - мы ему объясним как разговаривать -Стойте. У меня идея по лучше. Завтра он придет в школу с фингалом под глазам .-сказала Ами -И каким образом ты это сделаешь.? -Это сделает не она..................-понял Ван -Правильно. Это сделает тот кому я очень дорога. -Кацу......? -Да Ван. -А он его не убьёт? -Нет. Я просто попрошу его проучить того кто обозвался на меня- при этом указала на Мику - ну договорились. Приступим Ами позвонила Кацу и ТАКОГО ему наговорила что там все в шоке были от того как она умеет врать. Ван улыбнулся -Кхм.....всё. -Ну ты даёшь-был в шоке Джастин - за друзей порву любого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.