ID работы: 8672592

Новое приключение

Гет
G
Завершён
7
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Что ж. Джессику мы пока оставим и перенесёмся к .....................................Ран и Хиро. Пора бы и этой парочке найти друг друга. 17:36 Ран сидит за столом и разглядывает Минерву плюс. Вдруг у неё зазвонил экстроллер. Это был Хиро. -Алло , Ран. Что делаешь?-как обычно радостно спросил он -Нечего -грустно ответила девушка -Тогда может быть сходим погулять? Вечер сегодня прямо волшебный. -Ты меня на свидание так приглашаешь, верно? -П-п-прич-причом тут к-к-како-ето с-с-свидание? Просто.....просто.................да я просто..........я...........эмммммммм............ -Ну пошли короче гулять, это лучше чем скучать -А ты медиум? Как узнал, что скучно? -Просто мне тоже скучно. Давай встретимся около входа в парк? -Ладно. До встречи-сказала Ран и положила телефон в карман. Через 20 минут. -Да где же этот Хиро? Придёт задушу. -Ран-кто-то позвал её из-за спины -Хиро?! Ты почему опоздал?! Тебе идти ближе чем мне! -Прости Ран. Это тебе.-и вручил ей маленьки , но очень красивый букетик цветов -Ой спасибо, так мило и при этом приятно. Ну гулять? -Гулять. Они ходили по парку потом пошли в сосновую аллею там сель на скамейку -Класс ! Вечер прошёл не зря-сказала Ран и понюхала цветы -Спасибо, я очень хотел чтобы тебе было приятно -А это я заметила, Хиро. -Знаешь ...............Ран .................я -Знаю Хиро. Я тоже тебя люблю - Ты прочла мои мысли -Мы же пара, так что это нормально -А может завтра повтор.........-он не успел договорить Ханаски поцеловала его. Озора расплылся в наивной улыбке и обнял Ран за талию. Они в этот миг были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.