ID работы: 8672592

Новое приключение

Гет
G
Завершён
7
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Ха-аха , да я поняла что ты так думаешь-смеясь сказала Виолетта -Мисс можно я пойду переоденусь? -Иди . Я вижу что тебе в нём холодно. На следующий неделе в Париже будут показ мод и я обязана представить тебя там, Ами -На следующий неделе ? Но у меня на следующей неделе выступление на коньках -А ну тогда...................... -Нет ! Я не пойду на каток ,я поеду с вами в Париж - прекрасное решение Вдруг у Виолетты и Ами зазвонили телефоны. Это были Тайлер и Ван они сообщили о нападении Клары на большой торговый центер - еду - сейчас буду У торгового центра. -Чёрт не успели-сказал Ван Она стояла на развалинах здания "-Я же вас предупреждала почему вы не послушались?"-она проговорила это ласково и с ноткой ехидности. Тут прибежал Марк -Зачем ты это делаешь Клара? -Ты не поймешь меня братец. А твой LBX-ей на ладонь сел Королевский Легион -теперь мой - нет. Как ты могла? Как ты посмела? -А ты-указала пальцем на Джессику-тебя и твою Жанну* д Арк я не трону. -Ч-что? -Скоро узнаешь почему-Клара растворилась в воздухе - какой ужас творится вокруг нас это невероятно... - держись. Ведь мы вместе -Стоп. Если она меня не тронет , то тогда.........Мизере, а ты знаешь где находится её логово. -Конечно -Джессика , я понял что ты хочешь сделать. Не надо-к ней подошёл Ван - я не понимаю почему -Это слишком опасно,, прошу не надо -Ван , если я этого не сделаю, то мы не сможем победить её - ты не сможешь ей помешать -Смогу -Но как? Их разговор начал казаться сорой - прекратите спорить -Мы не спорим-закричали они - но конфликты не наш выбор (Мысли Вана)*Так стоп. Что со мной ?Почему я так за неё волнуюсь? Я так даже за Аску не переживаю* - ван, ты нас слышишь? -А? Да,да,да,да,да Аска подошла к нему и дала подзатыльник -Я щас кому говорила? - мне мне -Повтори что я сказала - слышу ли я -Ван это я спросил-сказал Нильс - я задумался -И о чём же? -Не важно. -Так ладно . Мне нужно вернуться в Тайни Орбит-сказал Тайлер -Ну и мне пора-Виолетта пошли за ним -Тайлер подожди -Вита, что-то случилось? -Не называй меня Вита я Виолетта -Для меня ты всегда будешь Витой. Так в чём дело? -Можно я пойду с тобой в Тайни Орбит? -Конечно, думаешь я один не справлюсь. -Дело серьёзное я буду рядом и помогу. Он развернулся и пошёл в Тайни Орбит , а она пошла за ним. -Вита, скажи ты любила Дэймона? -Нет-шёпотом ответила она-А что? -Помнишь как мы раньше убегали от родителей. -Угу . Нам тогда 16 было - но нас находили регулярно - печальное было время. Отец не думал обо мне. -И выдал тебя за брата Виолетта обняла его со спины. Они остановились. - как неожиданно - но ведь тебе приятно Тайлер развернулся и крепко обнял её за талию - спасибо. Я ждала этого Она подняла голову и посмотрела ему в глаза как вдруг.......................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.