ID работы: 8672592

Новое приключение

Гет
G
Завершён
7
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
На следующий день. Утро. 6:00. Над Токио появилось огромное облако неизвестного вещества. все кто видел это не понимали что происходит. Лишь Мизере и Клара знали что это из-за них -Они привели в исполнение главный план, сестра -Брат, означает ли это что кратковременная амнезия была лишь предвестником этих страшных событий? -Наверное. -Мезере! А почему именно амнезия, а ни что-то другое? - А что ещё? -Они могли бы просто нас похитить -И зачем им это? Ведь стражники ворот нас бы все равно не пропустили бы. А если бы они узнали, что Элион и его помощник нас похитили, то...... -Их бы убили. -Именно. Но правда, очень интересно, почему именно амнезия? - это довольно часто повторяется но как же нам поступить? - единственный вариант это переговоры -Давай позвоним ребятам-предложила Клара -Угу -Давай ты звонишь Вану, а я Ами.......нет! Джессике.... тоже нет! Ран.....нет я её боюсь. Я звоню Аске! - ладно. Алло, Ван? - да? Что случилось? -Нам всем нужно встретиться -Хорошо. Мы как раз все вместе.. - мы сейчас тоже подойдем - Хорошо. Ждем -А вы собственно, где? - в парке -Отлично. Клара, идём. -Угу - мы идём в парк - давай. А то этот запах напрягает -Какой запах? - с неба -А! Ну да. -Идём. Они пришли в парк и увидели ребят идущих им на встречу. Неожиданно земля сотряслась. Все чуть не упали. Ван и остальные подбежали к ним. -Ребята вы в порядке? -Да-Клара посмотрела на небо -Но что это было-вдруг она чего-то испугавшись обняла своего брата.-К-клара ты чего?-пальцем она указала на верх. Там был какой-то мужщина. Выглядел он очень страшно. Мизере его узнал. Он тот кто похитил когда-то Клару. - снова вы! -Мизере, Клара! Как я рад вас видеть!-он зловеще засмеялся. Клара заплакала. Мизере её обнял - успокойся сестричка. Он нас не тронет. Прочь! -Ой боюсь-боюсь прям коленки трясутся. Ха-ха-ха. А это кто у нас тут? А это эти неудачники. Ха! -Почему это мы неудачники?-не выдержал Хиро -Ишь какой смелый малый. Неудачники вы потому что Мизере победить не смогли, Клара-вам сама здалась НЕУДАЧНИКИ!-он снова зловеще засмеялся. - они герои в отличие от вас всех! - уходите лучше -Замолчи малявка. -Я не малявка мне 15 -По сравнению со мной все равно мелочь. -Прекратите склоку и покиньте Землю! Он опустился к ним и подошёл к Ами. -Красавица моя ты же француженка . Так ведь? -Да. -И Виолетту Кайдо ты знаешь. -Не знаю! -Не хорошо обманывать.А у кого ты моделью работаешь? А? У Виты Кайдо. - Хорошо, а какое это имеет значение, позвольте спросить? -Огромное, милочка. Ведь она известна всем. И что? -А то что с твоей помощью мы получим её и её известность. А затем найдем всех остальных волшебниц. - о чём речь? простите я вас не понимаю -Поймёшь со временем Неожиданно он исчез . И небо стало чистым. Они пошли в Тайни Орбит рассказать всё Виолетте и Тайлеру. -Вот, а потом он исчез-рассказали все Ван, Хиро, Ран. -Ничего себе. -Да. Невероятно. Но зачем ему понадобилась моя известность? -Не понятно. И ещё он что-то говорил о волшебницах. -Может он имел ввиду волшебные артефакты которые достанутся победителям конкурса песен?-сказал Тайлер -Если это так, то дела наши плохи. Это очень сильные артефакты. -О каких артефактах вы говорите?-спросил Джастин. -Артефакты трех королевских особ. Принцессы- Эфидии, принцессы -Ксериса, и принцессы-Вольты. -Всё это название королевств. -Но тогда чтобы он не получил их мы должны заполучить их первыми и выиграть это соревнование. -Ты права, Ами. Но вам нужно будет придумать песню и исполнить её со всеми эффектами. И участвовать должна команда состоящая из трёх девушек. - В этом нет проблем, выступить могу я, Джессика и Ран, насчёт песни... -Там нужна песня подходящая критериям. -Да она должна быть на французском не меньше одно куплета. -Ну с французским проблем не будет. -Красавица, а не чего что из нас троих французский знаешь только ты? -Ну......я могу написать песню помочь вам выучит именно те слова , которые в ней. -Тогда мы придумаем мелодию. Да, Ран? -Конечно. -Замечательно-Вита похлопала в ладоши - Ну решили и начнём Через неделю пришел день соревнования. -И дорогие дамы и господа, встречайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лолирок!!!!!!!!!!!!!!!!!-обьявил ведущий *Музыка*Lève-toi (vas-y) Bouge-toi (mais oui) Suis-moi Viens dans la pop revolution party Lance-toi (ah) Allez (yeah) Debout Danse dans la pop revolution party Tous tes amis rappliquent Tous tes amis t'invitent Tous tes amis Bougent en rythme sur la dance floor Ok (vas y) Soit cool (mais oui) Les filles C'est la pop revolution Pour devenir magique Pour devenir cosmique Laisse entrer la musique Danse la pop revolution Un son supersonique Lâche toi, pas de panique Laisse entrer la musique Danse la pop revolution Envole toi au plus haut Décolle Crie-le très fort Ce cri qui vient du coeur Danse la pop revolution Pour devenir magique Pour devenir cosmique Laisse entrer la musique Danse la pop revolution Tu vas (c'est ça) Trover (tu l'as) Ton style Danse la pop revolution Ce soir (assure) Deviens (c'est sur) La star Danse la pop revolution Tous tes amis rappliquent Tous tes amis t'invitent Tous te amis Bougent en rythme sur le dance floor Tu brilles autant Que mille diamants C'est la magie Pop revolution Pour devenir magique Pour devenir cosmique Laisse entrer la musique Danse la pop revolution Un son supersonique Lâche toi, pas de panique Laisse entrer la musique Danse la pop revolution Envole toi au plus haut Décolle Crie-le très fort Ce cri qui vient du coeur Danse la pop revolution Pour devenir magique Pour devenir cosmique Laisse entrer la musique Danse danse danse danse Pour devenir magique Pour devenir cosmique Laisse entrer la musique Danse la pop revolution Бурные аплодисменты Они ушли за кулисы. -Девочки, а я не знала что так хорошо умею петь-сказала Джессика -Я тоже-засмеялись -победа у нас в кармане- Ран дала "пять" всем девчонкам -Молодцы девочки -ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-они испугались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.