ID работы: 8672605

Спор

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она кинула в него очередную мягкую игрушку. Он увернулся, хотя парочка прошлых бросков пришлись в точку. А, вернее, в руку и в спину. - Успокойся! – крикнул парень ей, заглядывая в спальню, где девушка стояла на кровати на коленях и спускала на него всю свою плюшевую армию. - Ах, успокойся? – процедила синеволосая сквозь зубы и пошарила рукой по покрывалу, где уже ничего не осталось. Поэтому она дотянулась до подушки и, взяв её обеими руками, бросила в его сторону. Плоть и кровь превратились в острый металл и рассекли мягкий предмет интерьера. Сотни перьев разлетелись по комнате. - Прекрасно! – фыркнула девушка, глядя, как перья сыпятся на пол. Пока синеволосая сидела надутая и придумывала, чем ещё вооружится, парень двинулся к ней, вновь поднимая в воздух тучи перьев, которые застревали в его волосах и прилипали к одежде. - Назад! – воскликнула оппонентка и выставила руки вперед. Он схватил её за запястья и посмотрел прямо в глубокие шоколадные глаза. - Угомонись, я сказал. – Рыкнул он, нахмурившись. Чёрт, нельзя даже магией воспользоваться, пока руки находятся в его стальной хватке, а «веское слово» было бы сейчас очень кстати. Девушка взирала на него с вызовом, однако уже не брыкалась и не кидалась, чем попало. - Всё? - О, да, всё! Я уже забыла, как ты хвастался Эльфману и Лексусу о своих «победах»! – не сдерживая гнева, возмутилась девушка. – «А я и не думала, что у него над тобой такая власть»! – процитировала синеволосая слова Эвергрин, которая сказала ей это буквально два часа назад. Повисла долгая пауза. И тут его губы растянулись в ухмылке. Парень наклонился к самому её уху. - Но это же правда, - довольно прошептал он. Синеволосая тут же отвернулась и выдернула свои руки из его хватки, упав по инерции на кровать. Она быстро поднялась, снова встав на колени. Перины были не самой устойчивой поверхностью, но та не обращала на это внимания. - Это так подло с твоей стороны. – Фыркнула девушка. - Почему? – брюнет изогнул бровь, скрестив руки на груди, - Я просто хотел похвастаться, какая у меня раскрепощённая девушка. Эти слова заставили её покраснеть, но синеволосая откашлялась и заставила себя вспомнить – почему обижается. Он вынес их личную жизнь за пределы спальни. Теперь все будут судачить. Будут обсуждать. Будут коситься на неё. - Вообще-то, это должен знать только ты. – Выпалила та, зыркнув на него исподлобья. - Чёрт, Леви, успокойся, - закатил глаза брюнет, - Они забудут, и ты забудь. - Забыть? Забыть, как ты выставляешь нашу личную жизнь напоказ? Забыть, что ты считаешь, будто имеешь власть надо мной? – девушка скривилась. – Это вообще возмутительно! - Ох, какие слова, - подколол её брюнет. - То есть, ты совершенно не испытываешь чувства вины? – удивилась девушка, хотя уже поняла, что, скорее всего, нет. Брюнет обвёл глазами потолок, как будто размышлял. - Хм… Нет, - дерзко улыбнулся он. - Хорошо, - вдруг произнесла синеволосая, вскинув голову, - Посмотрим, насколько сильна твоя власть. Маг железа не понял намёка и вопросительно посмотрел на свою девушку. Во взгляде парня читалось недоумение и даже некий испуг. Что значат эти слова? Девушка сползла с кровати и пошла прочь из комнаты, но остановилась в дверях. Взялась за косяк и, метнув взгляд в сторону парня, холодно произнесла: - Теперь тебе вообще ничего не обломится. Леви МакГарден и Гажил Редфокс. Миниатюрная маг слова и огромный железный убийца драконов. Та, которая разжигала в нём пожар и тот, который порождал в ней бурю. Вместе они были неукротимой стихией, а вот порознь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.