ID работы: 8672653

Недетские игры. Высшая Лига.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
321
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
      Алкоголь, что придавал Ли смелости, выветривался, да и бессонная ночь давала о себе знать — оборона Хани потихоньку ослабевала, и она держалась из последних сил в ожидании конца учебного дня. Стервозная троица стерегла её на каждом шагу, лелея надежду, что она где-нибудь ошибётся, но на тот день надежды оказались тщетными. Прозвенел очередной звонок, с последнего урока, Ли сложила учебники в рюкзак и, собрав остатки своих сил, почти засыпая на ходу, направилась на улицу, к парковке. Какое же облегчение она испытала, когда на выходе из лицея увидела его — брюнет стоял, вальяжно откинувшись на синий борт своего «крейсера», сложив руки накрест на груди, созерцая окрестности «Кангнам», легкий ветер вздымал его челку, от чего профиль казался более сексуальным. Увидев уже ставшее родным лицо, девушка прибавила шаг. — Привет. — расплылась она в лёгкой улыбке. — Привет. — вторил ей бархатный голос, и руки Тэхёна впервые заключили сестру в объятия. — А ты неплохо справилась. — заметив обомлевшую от этой картины троицу у дверей школы, прошептал он ей на ухо. — Кажется, да… — улыбнулась она, мельком бросив на них последний взгляд. — Поехали отсюда! — решительно сказал он, высвобождая Хани, и открыл ей дверцу своего Mercedes. Пара тронула с парковки, словно оставляя позади всю тяжесть этого дня и подготовки к нему. Казалось, даже дышать стало легче, ведь первое сражение осталось за ними. — Да, кстати, среди этих стервятниц можно найти союзника, это развалит их группировку и значительно ослабит их силы… — начал Тэ, несколько улыбаясь коварности своего плана, — видимо он уже размышлял на эту тему. Не услышав ответа, он перевел взгляд с дороги на сидевшую рядом Хани — обмякшая в кожаном сиденье, она тихо спала, свесив голову на плечо. Тэ улыбнулся: «Ну, вот…». Нажатием кнопки у её места он опустил спинку её сиденья и чуть сбавил скорость. Припарковав Maybach максимально близко к дубовым дверям фамильного особняка, брюнет обошёл машину с капота, открыл дверцу авто и, подхватив спящую сестру на руки, вошёл в дом. — Господин Ким… — было что-то хотела сказать ему Хьюн… — Тщщ… — прошипел он не многозначно и направился по лестнице вверх. Уложив девушку на кровать и накрыв её покрывалом, он еще раз с умилением посмотрел на неё: «Ты — молодец.» — прошептал он чуть слышно мирно спящей Хани и вышел вон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.