ID работы: 8672656

Сумеречные Рыцари: Истребители Нечести

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Риверкросс, штат Калифорния. Обычный среднестатистический город в Северной Америки, в котором происходят обычные проблемы в обществе: пробки, опоздания, визиты к стоматологу, обычная рутина. Также это происходит в местной старшей школе имени Томаса Джефферсона. Проходит первая смена, идёт обет. В столовку подходит девушка лет 15, коричневые волосы связанные в хвост пони, зелёные глаза, одета в чёрную майку с надписью HOLLY, зелёный пиджак, коричневые шорты, и белые кросовки. Сэмми Хокер только недавно переехала вместе с семьёй, она весьма спокойна и доброжелательна к окружающим. Многие "соц. группы" школы не хотели чтобы она не садилась к ним, но она села к своим друзьям - местному "клубу неудачников". Парень в жёлтой рубашке, тёмных брюках, и туфлях, коричгевые глаза, блондин и в очках—Джонни. Этот местный ботан знаком многим, хотя местные "собратья" не принимают его в свою среду, причина:бывает диким. Однажды на него сильно заехал местный задира, и он чуть не выбил ему все зубы. Бетти — Фиолетовые волосы связанные в две хвостики, жёлтые глаза, одета в розовую майку с черепом единорога, обтягивающие джинсы, и пурпурные кеды. Хулигана с золотым сердцем, может испачкать стену, и подмочить репутацию недруга, но заступиться за своих друзей. Последего звали Френк, он одет в форму японских школьников, и постоянно носит чёрную бейсбольную биту. Все называют его "Нарушителем Школьного Порядка Номер 1", хотя он достаёт других задир которые донимают слабых школьников. Его прозвали "Ланселотом 21-но столетия". "Клуб" начал рассказывать о событиях. —Ну Сэм?—Спросила Бет.—Ты попала в команду поддержки? —Они ещё не решили, но говорят что у меня есть шансы. —Я надеюсь. —Потдержал Джон.— Но пока у них есть она, считай ты в пролёте. С этими словами он показал в сторону девушки, одетую в форму чирлидеров, у неё волосы цвета платины, причёска боб-каре и тёмно-синие глаза. Лили, местная королева, у неё Европейские корни, родители очень богатые, ненавидит "дурней и нищебродов". —Так так, значит новенькая решила посягнуть на наше местечко. Если тебя примут я сделаю всё чтобы тебя вышибли. —Тебя это не касается.—Сказали в один голос Джон и Бет. —А вас Ботаник и Чудилка я вас не спрашивала, не смейте пищать передо мной. —Вы когда-нибудь далите мне нормально поесть в этом месте.— Сказал Френк.—Если бы я не сдерживался, я бы давно выбил бы тебе твой клюв, и твоиму курятнику тоже. —Ты... Ты как смеешь со мной разговаривать?! У папочки есть связи, и они сломают тебя вместе с твоей битой.—С этими словами она ушла от них. —Мы здесь засиделись, идём во двор. "Лузеры" вышли из кафетерии, а к Лили подошёл юноша, в деловом костюме, бледный, и в чёрной фетровой шляпе. —Простите, вы Лили? —Да. А что такому красавчику понадобилось от меня? —Ничего, я просто хочу с вами поговорить. А сзади него были две подозрительные личности.

***

—Эта стерва не заслуживает своё место в группе поддержки. — сказала Бет. —Ага, она там потому что у неё родители очень богатые.— Ответил Джон. —Ребят, она просто набитая деньгами дурочка.—Потдержала Сэм.— Она дальше красивых шмоток ничего не видит. —Хватит говорить, или вы забыли зачем мы вышли? —Сказал Френк,и встал в боевую стойку, Сэмми тоже. В этот момент цвет их глаз сменился на фиолетовый, а на руках появились печати. Бита превратилась в лёгкий меч, а на другой руке появился щит, у Сэм появился боевой двуручный клинок, из чёрной стали, и фиолетовой рукоятью, и они начали фехтовать.

***

Пришло раскрыть вам карты. Риверкросс не совсем обычный город, из-за самых неожиданных дел и преступлений. Объясню так, на земле существуют два дополнительных мира: Мир Света в котором обитают существа-хранители, и Мир Теней в котором обитааю монстры и демоны. Места их стыков находятся на Земле, их называют Рубежы, и Риверкросс находится на одном из них. Их борьба очень разрушительна, и когда-то давно один рыцарский орден решил встать на защиту человечества. Изучив магии Света и Тьмы, и став в этом превосходными мастерами. Они встали на защиту света, и дали бой силам тьмы. После этой битвы они нарекри себя Сумеречными Рыцарями, поскольку они сразились в сумраках, времени когда свет и тьма соприкоснулись. Сэм является потомственным Рыцарем, её мама была одной из них, отчим и младший брат не знают этого. Её магический потенциал высок, что её нарекли в будущем "Сумречным Паладином", самый высокий ранг. Джон является средним магом 3-ранга, недавно перешагнув из мага-новичка 1-ранга, Бет—Рыцарь-Гвардеец, а Френк—Рыцарь-Воитель. Они только юниоры, поэтому им поручено искать существ обоих миров, и следить чтобы они соблюдали мир. А также охотится на побочный продукт войны также обитающий на рубежах—Нежить которая стремится стать доминирующей силой на Земле.

***

Сэм и Френк продолжали бой на мечах, и она пыталась сделать молниеносный рывок, но он сделал парирование и обезоружил её. —Ты пологаешся только на силу, ни на тактику. —Может как рас наоборот? В этот момент она щелкнула пальцами, и меч оказался за спиной воителя. —Я вижу ты освоила ментальное управление оружием. —Это верно. —Объяснил Джон.— оружие Сумрачных Рыцарей непрерывно связано с носителем. Оно в буквальном смысле его часть. —С этим не поспоришь.—Меч превратился в чёрную дымку, и вернулся к паладину , после чего вернулся в нормальный вид.— Готов ко второму раунду? В этот момент в школе прозвучал сигнал пожарной тревоги. —Там что-то произошло.—Сказала Бет.— Нам нужно вернутся.

***

Когда "отряд" добрался до коридора, они увидели что не было никакого пожара, только спящие ученики, и сиреневая пыльца. —Всё понятно. — Сделал заключение Джон.— Усыпляющая пыльца из корня Слигроу. Возможно ею заменили систему пожаротушения. Я сделаю нам защиту. Он начал говорить заклинание на древнем языке, и на ладонях появились руны, он дотронулся до лбов друзей. —Я поставил вам метки защиты от пыльцы, этого хватит чтобы узнать причину. —Похоже я узнала. — Позвала Бет, и указала на тёмные следы.— Похоже это была нежить. —Хорошо, надо разделиться.—Скомандовал Френк.— Я и Сэм идём на крышу, Бет проверь западный коридор, Джон восточный. Группа разделилась.

***

Джон проверил часть коридора, но ему приспичело в туалет. Он зашёл туда, но встретил кое-кого. Парень в поравнной бежевой рубашке, порванных джинсах, босой, и весь перебинтованный. —М... Мумия? —Это верно, я Рохан, верный адепт Сета, бога песков. И ты станешь моей жертвой. Он начал пускать в него свои бинты, но маг призвал свой посох, и наколдовал щит, после чего начал пускать энерго шары фиолетового цвета. Вскоре Рохан запустил в его оранжевый шарик в руку. После чего у мага-ботана появилась метка. —Что это значит? —Это значит что обед для моих питомцев. Из неоткуда появился рой скарабеев, и Джонни мигом выбежал в коридор, после чего он наложил на метку бумажку которая начала светится синим, и как только рой был близко, жуки остановились. Парень кинул бумажку словно нож прямо в лоб Рохана. —Что это такое? —Это Очищающий Пергамент, помогает очистить человека от меток и проклятий. А также передать их другому существу. У мумии на лбу появилась метка, и он убежал, аскарабеи начали преследовать его.

***

Бет закончила обход, и ей осталось проверить столовую. Она увидела существо которое пожирало все мясо в буфете (не учеников). Он был в одних серых шортах, руки и ноги были волосатыми и когтистыми, и торчал хвост. У него были бакенбарды, ужи, выпираюшие клыки, и хищные глаза. —Йо оборотень, тебя как звать? —Я Уилл, и ты заплатишь за то сто прервала мой обед. —Прости Вилли, но я так не думаю. Бунтарка-гвардеец призвала свою булаву, и они начали драться между собой. Бетти наносила тяжёлые удары, Уилл царапать её. Вскоре он бросил в неё целый стол, и попал в нё. —С меня довольно, пока перекусить. — С этими словами он хотел закусить одним из спящих ребят. —Не в мою смену!— она выбралась из под стола, и так зарядила своей булавой, что выбила у волка клыки. — Знаешь что пёсик, или погуляй. Она вышварнула оборотня на улицу через окно.

***

Сэм и Френк вышли на крышу, и увидели как молодой парень держал в руках спящую Лили. —А ну стой кровопийца! —Так так, значит вы Сумеречные Рыцари, я вас и ждал. И кстати, моё имя Вик. —Отпусти девушку. —Иначе что? Вампир начал тянутся к жертве, но Френк превратил свой меч в пистолет-коломёт, и выстрелил в шляпу. Кровосос почувствовал боль. —Ты олелся так чтобы скрыться от солнечного света, ведь ультрафиолетовое излучение вас ослабляет. —Жалкие черви, вы за это заплатите. Френк начал схватку с ним, а Сэм увела Лили в безопасное место. Воин делал резкие удары, и попадал в врага, но вампир одним ударом пробил щит, и пнул ногой в лицо. К другу подошли вовремя появившиеся Джон и Бет. —Эй Вики.— Послышался сзади голос.— Готов к настоящей схватке. Сэм призвала свой меч, и вступила в бой. Они были равны в силе, и не уступали друг другу, пока Сэм не использовала заклинание Вспышки ослабив врага концентрацией солнечного света, и отрубила его левую руку. Но он правой рукой сделал мощный улар в живот, что она отлетела. —Признаюсь честно, ты достойный противник чем я ожидал. — Сказал Вик, возвращая свою руку на место.— Но вы как всегда падаете на землю. —Ошибаешся, мы ведь после падения, снова встаём на ноги. Девушку покрыла яркая вспышка света, что все закрыли глаза. А когда открыли, они увилели девушку в металлических доспехах с фиолетовыми вставками, в шлеме с друмя рогами, и без щиткаина рту, где виднеется небольшая ухмылка. —Она...—Начал Джон. —...Призвала...—Продолжила Бет. —...Доспехи Паладина! —Закончил Френк. Сэм нанесла мощные удары, оставив глубокие раны. Вик хотел укусить её, но сломал клыки. —Ну и как на вкус зачарованная сталь?— Она ударила его по морде так мощно, что он вылетел из крыши, и приземлился на двор где были Уилл и Рохан. Перед нежитью открылся портал и они сбежали войдя в него. —Похоже кто-то начал раскрывать потенциал прамо перед глазами?—Пошутил Френк. —Это в точку. —Поддержал Джон.— Думаю надо сообщить совету об этом происшествии.

***

Помощь совета в виде старших рыцарей помогла, убрав следы битв, и очистив школу от пыльцы. Лили после этого весь день спрашивала о незнакомце, и кричала что кто-то испортил её причёску. После уроков команда гуляла на улице. —По моему, эти монстры становятся либо слишком сильными, или борзыми.—Сказала Бет. —Наша сила тоже растёт, как видно из сегодняшнего дня.—Уточнил Фрэнк. —Это точно.— Поддержала Сэмми.— Теперь я могу контролировать силу Сумеречного Доспеха, и я уверена что богу быть сильной. —Эм... Ребят. По-моему на сегодня приключения не кончились. — Джон показал на портал в котором виднеется каменный замок- штаб-квартиру Сумеречных Рыцарей. Наполненые решимостью и смелостью, квартет вошёл в портал, и он закрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.