ID работы: 8672660

Забытое письмо

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня обычный день. Так думала девчонка Лили. Она рисовала на листе бумаги рисунок со всеми, кого знала. Но одного человека она (Кроме себя и Билли) прорисововала старательно. Его звали Наггет. Лили думала, что он находился не посеридине, а взади других, и поэтому так старательно его прорисововала, но она себя обманывала. Тот день был бы обычным если...Ножницы не сломались в самый ненужный момент. - Ну вот... недовольно прошипела Лили, ведь у них не было запасных. Неприятно. Лили думала, как ещё можно порезать бумагу. Девчонка хотела вырезать рисунок и приклеить в свой скетчбук. В итоге она решила пойти к Наггету, ведь его дом находился рядом. Идя к нему, она насвистывала песню про любовь, ведь её музыка была приятной. Вот Лили позвонила в звонок. -П -привет Кр...*Кхм*...Лили. -Привет Наггет. Мне нужна одна вещь. можно мне ненадолго её занять? -Наггет разрешает. Наггет предлагает Лили зайти в дом. Лили зашла в дом. Он выглядил прилично. -Наггет...Где твоя комната? Может, Ножницы там. -Комната Наггета Наверху. Лили прошла наверх. -Т - только ненадо заглядывать в шкафчики в столе Наггета! -Хорошо! Расматривая предметы, Лили не заметила что нибудь, хотя - бы отдаленно напоминаюшие ножницы. Забыв о просьбе Наггета, Лили заглянуна в один из них. Наггет немного ранее Наггет ждал Лили и тут вспомнил, что ножницы он положил в тот же шкафчик, где хранил один из своих секретов."Блин!" ударив себя по лбу, вспомнив об этом. Наггет пытался успокоить себя, но решил проити в свою комнату. В первом шкафчике как и в третьем и в четвёртом, не нашла ножницы. А во втором как раз они там лежали. Но...Там ещё лежало письмо. Любовное. Для неё. Лили не поверила в это. Оно заинтересовало девчонку. Она начала читать письмо, иногда смущаясь, иногда тихо хихикая. Лили прочитала больше половины, когда Наггет зашел в свою комнату. Наггет прекрасно осозновал, что он ведёт себя...странно для других. Он был бы другим, если бы не Билли - его первого друга, который не знал об чувствах Наггета. Ну и Лили, конечно. - Как Наггет понимает он от- Лили резко обняла Наггета. Письмо как - то дало Лили понять, что она тоже испытывает чувства к нему. Наггет будто боялся обнять Лили, но ему понравилось. - Знаешь, с помощью письма я поняла, что мне кое - кто нравиться. Наггет сначала не понял намёк, но потом до него дошло, что имела ввиду Лили. -П - правда?... - Да. Лили быстро поцеловала Наггета в щёку. Наггет еле сдерживался, чтобы не закричать от радости. - К - красивая Лили п - поцеловала Наггета в щёку...Наггет...Нагет... НАГЕТ СЧАСЛИВ! Девчонка, вспомнив про время, разобняла Наггета -Прости мне надо домой. Давай завтра встретимся? -Х - Хорошо... Лили пошла домой. У входа она встретила Билли. -О! ты тут! где была? -Я ходила к Наггету, ножницы одолжить... -Как - то долго ты...Ну ладно. Лили и Наггет начали встречаться. В тайне, из - за хулиганов...Но Билли узнал про их отношения первым и случайно. Билли пошел в то же в заведение, куда пошли "голубки". Они Билли не заметили, а Билли их заметил. Когда Лили вернулась, Билли так же стоял у входа. -Как пообедали в Маке? -Я ни с кем не была и обедала в Макдаке... -А это? Билли показал фото с телефона, где явно видно, что Наггет и Лили сидят за одним столом. Лили пыталась всё отрицать, но сдалась. Лишь попросила никому не расказывать. Билли сдержал обещание, а они - отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.