ID работы: 867267

Премия

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня должна быть премия. Ну и я туда иду. Зачем мне это? Я же не певица, не актриса, а простой журналист из газеты Stars. Мне сказали одеть что-нибудь по красивее, но все вещи, такие как фотоаппарат, блокнотик и ручку не надо. Ну ладно. Мне даже лучше. Ровно в 19:00 за мной заехал белый лексус. Офигенная машинка, скажу я вам. Я зашла в здание и если честно, то просто офигела. Так всё украшено. Конечно, не как на детских праздниках, но тоже очень ярко и легко. Народу было полно. Моя задача была в том, чтобы показать меня и разрекламировать нашу газету. Куда ещё-то больше. Она известна почти всей Америке. Пока я спокойно попивала шампанское, народ стал потягиваться ещё больше. Вот Джастин Бибер, там Мила Кунис. Везде есть какие-то звёзды. А вот и всем известная группа One Direction. Только их было 4. Не было, как я полагаю, Луи. Вдруг я услышала чей-то шепот мне на ушко. Я развернулась и увидела того самого Луи. -Чего скучаем, малышка? – он лукаво улыбнулся. Мне стало немного не по себе. Я поняла к чему он клонит. -Я не скучаю, малыш. - -заострила внимание на последнем слове, - а что? Хочешь скрасить одиночество? -Ну почему бы и нет. – сказал он и схватил меня за попу. – А она классная. – уже шепотом произнёс он, отчего я немного возбудилась. -Пойдём. – уже не выдержала я. Мы зашли в какую – то комнату. Вроде бы, служебное помещение, но не было всяких штук для уборки. Стоял лишь один какой-то диван. Луи зашёл за мной и закрыл дверь. Через мгновение, он налетел на меня и стал страстно целовать. А его язычок-то шаловливый, очень шаловливый. Пока она исследовал мой рот, я снимала с него пиджак. Когда с ним было покончено, Луи, не отрываясь от поцелуя, стал стягивать с меня платье. Ему было трудно и он начал рвать его. -Эй, - оторвалась от поцелуя я, - не рви! Как я домой пойду-то? Он отстранился и я сняла платье. Платье полетело в какой-то угол. Вслед за ним полетела рубашка Луи. Я стала судорожно расстёгивать его джинсы. Но всё-таки, он снял их сам. Когда моё чёрное кружевное бельё валялось на полу, с ними лежали боксеры Луи. Такие же, чёрные. В миг, он вошёл в меня. Было немного больно, но я быстро свыклась с этими ощущениями и мне стало офигенно круто. Он стал двигаться. Сначала медленно, но потом, с каждым толчком, стал ускоряться. Стоны выходили из меня, как вода из крана. Очень много и очень большие. Луи лишь рычал, и то, совсем не много. Мы кончили одновременно и обессиленные упали на диван, стоящий неподалёку. Он поцеловал меня в щёчку и сказал: -Ты была великолепна. Кстати, я Луи. – он мило улыбнулся, - А тебя как зовут? -Хах, да знаю я , что ты Луи. Я Элизабет. - -и мы стали очень громко смеяться. Мы быстро оделись и вышли из этого помещения. -Дай свой номер телефона и твиттер. Может встретимся ещё. – он опять улыбнулся, а я записала все данные на салфетку. -До встречи. – сказала я. -Обязательно! – и он ушёл. Придя домой, я стала вспоминать те моменты. Он очень классный. Мне не хватало ещё в него влюбиться. Он наверное даже не позвонит. *На следующий день* Телефон разрывается от звонка. Я подбегаю и беру трубку. -Алло. -Алло. Привет. Это я, Луи. Помнишь меня? -Да, конечно. Ты чего звонишь? -Давай может сходим погуляем. Ты не против? -Нет, конечно. -Я скоро буду. Собирайся. После того случая моя жизнь круто изменилась. Мы с Луи встречаемся и скоро собираемся пожениться. А я всё ещё до сих пор вспоминаю тот день. Ту премию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.