ID работы: 8672701

Far Cry 3: Предупреждения, жанры

Смешанная
R
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: Джейсон/Цитра (1) -Джейсон, чтобы мы смогли остаться вместе- ты должен перерезать глотки всем своим друзьям, на спасение которых ты потратил столько времени. -Иди нахуй, Цитра. Джейсон/Цитра(2) -У меня будет ребёнок, Джейсон. -Неужели, я, наконец-то, стану отцом? -Нет, Джейсон, но я обещаю похоронить тебя по всем традициям ракьят. Джейсон Броди/Лиза Сноу -Джейсон, я скучаю по тебе. А ты ходишь со всем этим оружием, весь в этих странных татуировках... -Лиза, я тут жопу рву, чтобы всех спаси. Может поможешь? -Нет, Джейсон, эти татуировки будут мне не к лицу... Джен: Джейсон Броди бегал по острову, убивая всех животных на своём пути, а затем сдирал с них шкуры. -Нужно ещё три акулы для кошелька.-пробормол он, прыгая со скалы на дельтаплане. Слэш: - А не плохое такое приобретение, в кое-то веке денег не жалко-думал Бак Хьюз насилуя Кита Рамси. Полиамория: Джейсон Броди лежал в отрубе, пуская слюни на танцующих на шесте Вааса и Цитру. Его фантазии все набирали оборот, но он не мог понять кого трахнуть первым. Фэмслэш: Цитра увела у Джейсона бабу. Романтика: У Цитры было романтичное настроение и она пообещала Джейсону ужин при свечах и долгий секс на трупах пиратов, он так и не пришёл. Агнс: У Вааса закончилась наркота и расчлененные трупы перестали давать полезные советы о том, как нужно правильно пытать людей, что нужно отрезать в первую очередь, а что в последнюю. Драма: Когда то очень давно Цитра убила любимого хомяка Вааса. Юмор: Джейсон купил себе костюм белоснежки, и решил, что теперь будет пользоваться только приманками, чтобы оправдать свой имидж. Фэнтези: Светлые эльфы стали мешать Джейсону убивать животных, а оборотни начесали блох на пиратов. Фантастика: Однажды утром Ваас увидел летающую тарелку на небе, откуда маленькие зелёные человечки вежливо спросили у него кто сейчас президент. Мистика: Ваас каждое утро стал просыпаться в одной постели с Джейсоном Броди. Детектив: Ваас нацепил костюм Шерлока холмса и после трёх дней изысканий, повязал на месте преступления трёх бродячих собак. Экшн: У снайперской винтовки с глушилкой закончились патроны, и Джейсон взялся за РПГ. Философия: Ваас задумался о смысле и несправедливости жизни, уперевшись левой ногой, о торчащую из песка голову. Пародия: -На, жри.-протянул Ваас Джейсону наливное красное яблочко. -Хуй, тебе. - ответил Джейсон. Психология: Ваас пыхтел, выкапывая могилу для психолога, который заявил ему, что все его проблемы и чрезмерная жестокость вызваны страхом, возникшим из-за трудного детства. Сказка: -Свет мой зеркальце, скажи, кто тут самый ебанутый и клевый? -Джейсон Броди, -послышался ответ, после чего зеркальце было разбито о голову проходящего мимо пирата. Предупреждения: BDSM: Джейсон засунул дуло пистолет Ваасу в жопу. ООС: Ваас был образцовым гражданином, работал в управление по борьбе с наркотиками, любил всякую тварь живую и песни Джастина Бибера. Насилие: Цитра с улыбкой посмотрела на Вааса, закатывая рукава. -Ну и кто же съел мои конфеты? Инцест: -Было весело!-сказала Цитра, собирая свои, разбросанные по полу, вещи. -Совсем скоро, я смогу сбежать.-шептал про себя Ваас, прикованный к кровати. Изнасилование: В Бака Хьюза уже член стерся, от частых перепихонов с Китом Рамси, но тот все ещё сопротивлялся. Нецензурная лексика: -Как же меня все заебало! -прошипел Джейсон Броди, выбравшись из воды, и пошёл угонять вертолёт. Смерть персонажа: Джейсон часто навещал могилу Цитры и Вааса. Мэри Сью: Девушка в, обтягивающем её аппетитные формы, зелёном платье спикировала с дельтаплана на руки Ваасу. -Ну привет.-сказала она. -У тебя ровно две секунды чтобы выбрать между вступлением в мой гарем и смертью. ОЖП: Незнакомая баба предложила Джейсону Броди свою помощь, и пираты все не могут подобрать ей прозвище, метаясь между ''Рапунцель'' и ''Красная Шапочка". Секс с использованием посторонних предметов: Джейсон не может выбрать между снайперской винтовкой, пулеметом и РПГ, чтобы впихнуть в задницу Вааса, поэтому решает сделать это по очереди. Некрофилия: Цитра думает, что секс с Джейсоном не так уж плох, поэтому решает сделать ещё один заход, пока у трупа ещё стоит. Смена пола: У Вааса начались месячные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.