ID работы: 8672705

My American boy

SHINee, EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэмин быстрым шагом идет по аэропорту, здесь много людей разных национальностей, но вот они, к счастью, только туристы. Он вспомнил слова отца: «Всего лишь закончишь школу, а потом мы с матерью приедем и все будет хорошо, будешь работать кем ты там хочешь…» Заканчивать школу в чужой стране со средним знанием языка и незнанием традиций — самоубийство в чистом виде. Единственная поддержка в этой стране — тётя Кэти со своей семьей и домом. Мама сказала, что у него будет своя комната. Сейчас парень стоял там, где ему сказали ждать такси. Теперь это его почти каждодневный способ передвижения, ибо Детройт он не знает от слова совсем. Он прижимался спиной к накаленному столбу. Даже в середине осени тут палило солнце, как и в Корее, чему он был безумно рад. Через некоторое время к нему подъехала желтая машина такси со смуглым парнем за рулем, который, открыв окно спросил: — Тебе на юго-запад? Тэмин робко выдавил из себя английское «да» и таксист кивнул ему, чтобы тот открывал дверь и садился. Парень сел сзади, чтобы с ним, не дай бог, не заговорили. Он, конечно, хорошо говорит, но не обо всем. Они проезжали мимо разных парков, небоскребов, которые еле достигали сорока этажей, проезжали безлюдные грязные улицы, которыми славится город. Это совсем отличается от его родины, но бывает и хуже. В окнах мелькали полуразрушенные дома, граффити на серых стенах и чернокожие люди. Многоквартирные дома были непохожими друг на друга. Повсюду велось строительство. В целом, город будто был воплощением всего грязного, будто тайник американских грехов, спрятанный на окраине. Он видел редкие маленькие парки и аллеи с густыми деревьями. Ещё около часа назад он летел над зелёной яркой Канадой, но теперь вынужден ехать к тёте. Почти целый год жить с почти незнакомыми взрослыми и их сыном… или дочерью, он ещё не понял. Таксист молчал всю дорогу и даже не ответил Тэмину, когда тот попрощался, выходя из автомобиля. Перед ним возник дом, со стороны напоминающий какие-то старые графские развалины, но меньшего размера. Крыльцо украшали колонны и цветы в высоких вазах. Он не был уверен, что это именно тот дом, поэтому тупо стоял и смотрел в окна, надеясь, что никто не заметит его замешательства. Парень прокрутил у себя в голове все возможные английские фразы, которые могут понадобиться ему в знакомстве, даже на секунду задумался о том, что ему нужно новое американское имя. Пообещав себе подумать об этом позже он сделал шаг-второй к входной двери, пригладил серые волосы и постучал два раза кулаком. Массивная дверь дрогнула от ударов и Тэмин дрогнул вместе с ней. В следующую секунду в маленьком квадратном окошке в двери показалось милое лицо женщины, она прищурилась, рассматривая гостя, а потом широко улыбнулась, открывая ему. Он узнал в ней давнюю подругу своей мамы. — Как же ты вырос! — Она крепко обняла его и закрыла дверь. Тэ несмело обнял ее в ответ. — Пошли, я сразу покажу тебе твою комнату и познакомлю со всеми! Тэмин поплелся, оглядываясь, за женщиной. Дом обычный, неброский и уютный, в серых тонах. В его голове все еще мелькала мысль «в Корее лучше». Женщина вела его на второй этаж, хрупкая деревянная лестница, к удивлению, даже не скрипела под ногами. Перед ним возникла ванная, совмещённая с туалетом и две комнаты, одна слева, другая справа. Тетя Кэти широко улыбнулась ему и пропустила его вперёд, к двери слева. Он робко открыл дверь и сделал шаг внутрь. Комната была светлой, с темными длинными занавесками у окна, по левой стене стоял рабочий стол, а справа двуспальная кровать с ковром, лежащим рядом. В целом ему даже понравилось. Он обернулся и заметил, что остался один. Поставив чемодан прямо в середине комнаты, он подошёл к окну. На заднем дворе были большие качели и густая роща вдалеке. На этом заканчивался весь пейзаж. Тэмин глубоко вздохнул, осмотрел комнату ещё раз и принялся раскладывать вещи по новым местам. Ноутбук на стол, туда же статуэтка-собачка и декоративная хрустальная туфелька, которую ему подарила подруга. На видное место он поставил рамку с фотографией, на которой он с друзьями в парке. Шкаф стоял у стола, он повесил туда свои многочисленные водолазки и майки-безрукавки. Ему говорили, что тут нет школьной формы, поэтому он даже не пытался купить рубашки или костюм. В следующую секунду ему позвонил отец. — Да, пап, я уже почти все разложил. — Тэмин заглянул внутрь чемодана и достал оттуда обувь. — Тебе хоть немного понравилось? — Здесь довольно уютно, но одиноко. — Парень сел на кровать и достал свой фотоаппарат, который был настолько ценным, что его нельзя было трогать никому, кроме него самого. И фотографии там были слишком личными и интимными. Его скелет в шкафу. — Не волнуйся, пойдешь в школу и познакомишься там с ребятами, — теперь он услышал голос матери. — Ты уже познакомился с Дарси? Тэмин сначала не понял, а потом вспомнил про ребенка тёти, о котором он не знал абсолютно ничего. — Нет, я только недавно приехал, но… Отец резко перебил его, сказал, что им срочно нужно идти и Ли грустно улыбнулся кивая самому себе. Сейчас создавалось ощущение, что от него просто-напросто избавились. В дверь постучались и он резко спрятал фотоаппарат за спину, разрешая войти. В проёме показалась милая девушка лет пятнадцати. — Привет, меня Дарси зовут! — её голос звучал неожиданно звонко и она слегка склонила голову. — Ты Тэмин, 18 лет, рак по гороскопу, учишься последний год. — Он даже не успел вставить хоть слово. — Показать тебе город? — Эм… — он сжал ремешок фотоаппарата сзади и подумал. — Спасибо, но я устал после перелёта. Девушка сразу же закивала и окинула комнату заинтересованным взглядом. — Я живу в соседней комнате, — маленькой ладонью она указала куда-то за себя. — Если захочешь зайти — стучись, — она уже было собралась выйти, но воскликнула прямо у двери. — А! Я надеюсь, ты не занимаешь ванную на час? Тэмин растерянно покачал головой и девушка, будто поставив галочку, вышла. Парень ещё пару секунд посидел, приглядываясь, есть ли замок на двери и счастливо выдохнул, когда заметил его. — Не дай бог столкнуться с ней в коридоре. - Прошептал он сам себе. За окном начало темнеть, когда он наконец-то лег, после поиска розеток, изучения ванной и ужина. Голые деревья качались от ветра и привлекали к себе внимание. Тэмин спрятал фотоаппарат между столом и стеной, засунув туда и чемодан на всякий случай, чтобы точно никто не нашел. Он заранее попросил Кэти не делать уборку в его комнате, уверяя ее, что сам очень-очень любит убираться. На самом деле нет. Он лежал, листая новости школы, в которой он уже числился как ученик. Сайт на английском языке немного ломал ему голову. Как он понял, старшеклассники сами ведут его и пишут совершенно обо всем: драки, новые парочки, щеночек, который приходит к крыльцу по утрам. Парню даже стало немного завидно, потому что в Корее такого даже и быть не могло. Он сам не заметил, как провел целых два часа за телефоном, а ведь завтра нужно было ехать в школу. Ли положил телефон на стол, закрыл окно и походил по комнате ещё немного. Ему не спалось из-за ожидания завтрашнего учебного дня. Его говорение все ещё было ниже среднего, да и на американца он совсем не был похож, значит насмешек не избежать. У него нет знакомых и он вполне может потеряться по пути до школы или остановки. С этими мыслями он лёг спать, погасив свет и укрывшись слишком теплым одеялом. Пусть осень и была холодной, но дома было и так тепло.

***

Он проснулся от тихого постукивания в дверь, видимо, тот, кто за ней стоял не хотел слишком резко будить парня, но всё-таки должен был. Он открыл глаза и оповестил о том, что проснулся. Дарси распахнула дверь и снова улыбнулась той улыбкой, говоря слишком быстро. — Меня попросили тебя разбудить, папа подвезёт тебя до школы, собирайся! Надень что-нибудь классное. — Она почти подошла к шкафу, но вовремя вспомнила, что это не её комната. — Оу, ты же ещё даже не вставал, прости! Она выбежала из комнаты, а Тэмин упал головой на подушку, вспоминая про часовые пояса. Глаза не открывались, поэтому пришлось сесть и скинуть с себя одеяло. Сразу же стало прохладно и он чуть приоткрыл дверь: посмотреть, нет ли кого в коридоре, чтобы пробежать до ванной в одних боксерах. Там оказалось пусто и он быстро скрылся в ванной. Тэмин быстро умылся, почистил зубы и снова прокрался до своей комнаты, не тратя много времени на выбор одежды, взял красный свитер и зауженные черные брюки. Он не считал себя красивым, но сексуальным — да, особенно в обтягивающей одежде. Именно поэтому у него был аккаунт в инстаграме с несколькими сотнями подписчиков, для которых он часто выкладывал фото… Разные фото. Он быстро захватил маленький портфель, кинул в него тетрадку и две ручки, а потом побежал вниз. Схватив свою кожанку, он вышел из дома и сразу же направился к белому внедорожнику. Дядя Шон встретил его как всегда, улыбающимися глазами. В отличие от тети, его он помнил хорошо. Он сел спереди, пристегнулся, и они двинулись. На улице в этот раз было больше людей, но все ещё намного меньше, чем в Корее. Солнце ещё не встало, но уже было светло. Приятный голубой цвет неба слишком нравился Тэмину, в этом была какая-то своя эстетика. Старые дома на фоне зелёных маленьких лесов и серовато-голубого неба. Мужчина припарковался у ворот небольшого, но вполне грациозного здания, здесь начнется новая жизнь Ли Тэмина. Несмотря на вид школы, она отличалась, будто была яркой точкой в городе. Перед входом в школу стояли девушки, многие из них были чернокожие или латиноамериканки, азиаток он не видел. Дядя Шон пожал ему руку и пожелал удачи, когда Ли вышел из салона, накидывая портфель на плечо. Сейчас главное — забыть корейский и подружиться со всеми, потому что это последний год, который нужно пережить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.