ID работы: 8672705

My American boy

SHINee, EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Его отец и правда был не против. Они быстро пробежали до комнаты Чонина и закрылись. Его комната была больше и обустроенней, на полке даже стоял какой-то кубок, но Ли не стал ничего рассматривать, потому что они не включили свет. Кай кинул ему свою длинную белую футболку, чтобы тот наконец-то снял с себя теплый свитер. Смотреть на торс Тэмина было невыносимо, поэтому он отвернулся, делая вид, что поправляет подушку. Вскоре Тэмин даже штаны снял. Футболка едва прикрывала его колени и округлые красивые бедра. Да, ему нравились мужские тела. Красивые тела. Ли совсем уже потерялся под его взглядом. Хорошо, что было видно лишь силуэты. — Ложись, Тэмини, у нас каждая секунда на счету, — Кай откинул угол одеяла и похлопал по месту рядом с собой, сам он был в одних домашних штанах. — Или ты обычно стоя спишь? Тэмин мигом запрыгнул на кровать и отвернулся от него, закрывая глаза, парень ничего больше не сказал, а ещё через несколько секунд за спиной послышалось сопение. Кай уснул, а Тэмин позволил себе развернуться к нему, чуть ли не натыкаясь случайно на его лицо. Парень был действительно уставшим, во сне он выглядел более мило. Он натянул одеяло на его обнаженные плечи, засыпая.

***

Парни проснулись почти одновременно, за окном уже были видны красные лучи солнца и теперь комната Чонина была видна полностью. Тэмин все недолгое время спал лицом к парню, утыкаясь носом ему в грудь, кажется, они даже переплели ноги. Кай выглядел лучше, но все ещё не хотел подниматься и идти в школу. Ли всё-таки встал с кровати и резко сжался, понимая, что он, вообще-то в одной майке. Ещё немного и Чонин упал бы в обморок от этого представления. Они отвернулись друг от друга, Кая не смущал собственный голый торс, поэтому он не торопился прикрываться или что-то надевать, но Тэмин сгорал от стыда, бегая по комнате в поисках своих брюк. Ходить в такой одежде он привык только перед объективом. — Не знал, что ты настолько красивый. — Сказал Ким, но ради приличия пялиться не стал, и вообще отвернулся. — Спасибо… — он мысленно ударил себя ладонью по лбу. Хозяин комнаты пошел в ванную, а Тэмин наконец-то надел штаны и сел на кровать, положив рядом свитер, лучше он переоденется в ванной. Пока за стеной шумела вода, он рассматривал стопку бумаг на столе, это были конспекты, на балконе стояли лыжи и висело ружьё, потом он заметил гирлянду, украшающую стол. Сейчас от нее не было никого эффекта и Ли пожалел, что не заметил ее вчера, когда темнота могла сыграть свою роль. Кай вышел из ванны и тихо зашёл в комнату, с мокрых темных волос капали мелкие капли, а смуглое тело блестело от воды. Тэмин отвернулся, понимая, что ему нравится его вид, даже очень нравится. Они знакомы всего несколько десятков часов, а между ними уже плохо скрываемое напряжение и… возбуждение? Парень прочистил горло и с опущенной головой пошел умываться. В ванной висело большое зеркало на шкафчике над раковиной, все по канонам американских домов. Тэмин выглядел вполне обычно: серая челка, закрывающая лоб, отдохнувшее лицо и майка, открывающая ключицы. Он плеснул водой в лицо, чтобы организм уже точно проснулся. Из-за длительного ношения свитера ему не хотелось надевать его снова, а просить одежду у Чонина — как минимум невежливо. Ли отыскал на полочках несколько одеколонов, брызгая на себя один из них. Теперь он весь пах Чонином. Выходя из ванной, он закинул белую футболку в стирку. Тэмин вышел из ванной, резко открывая дверь, как раз в этот момент друг проходил мимо и удар бы пришелся на его левую часть, но он вовремя успел отскочить. — Тише, убьешь же! — Ким сам закрыл за ним дверь, но отходить от парня не собирался, приближаясь ближе к его шее. — Ты пахнешь мной..? — У меня не было запасной одежды и я… — он прижался к стене под напором брюнета и даже перехотел говорить. Но Чонин улыбнулся и сделал шаг назад. Воздух снова появился в лёгких, Тэмин выдохнул, не понимая, что только что произошло. Они вместе спустились вниз, старший Ким уже ушел на работу, оставив парням яичницу с беконом и сок. Тэмин снова почувствовал огромный контраст между Кореей и Америкой. Чтобы за столом не было неловкого молчания, они говорили. — Когда у тебя день рождения? — Ли решил, что будет честно это знать, потому что все данные о нем самом есть на сайте школы. — 14 января, а что? — Просто было интересно, значит уже через несколько месяцев… — было глупо сейчас задумываться о подарке, но он уже начал подбирать варианты. — Что тебе нравится? — Эм? Не знаю? Что за допрос? — Он с ухмылкой уставился на парня, пронизывая желток вилкой. — Хочу узнать тебя получше. Какой твой любимый цвет? И их завтрак превратился в игру, Тэмин узнал, что Чонин играет в баскетбол, опасный американский футбол с каким-то смешным мячом, любит собак, а именно пуделей, кроликов и медведей. Они живут без матери и Чонин любит готовить. А ещё Чонин не девственник, у него было две девушки и почти вся школа пыталась свести его с парнем помладше, пока тот не перевелся. А любимым цветом всё-таки был красный. Взамен Чонин узнал, что у Тэмина любимое животное — кошка, любимая еда — мясо, он любит цветы и все эстетичное. У него никогда не было пары и он девственник. Сначала он думал, что Кай только посмеётся, но на его лице было полное понимание, он даже будто сделал какую-то пометку в голове. Когда они поели, Тэмин настоял на том, чтобы помыть посуду и Чонин сдался, ведь слова «ты гость, сиди смирно» не действовали. Чонин пошел собираться дальше. На улице снова было прохладно, осень становилась более суровой, но все ещё красивой. Они практически бежали, опаздывая на первый урок, даже несмотря на то, что дом Чонина был совсем недалеко от школы. Забор вокруг учебного заведения заставлял обходить все в поисках входа, но Ким не собирался терять времени. — Давай перелезем. — Он отошёл назад, давая Тэмину забраться первым. Парень дотянулся до верхней перекладины ограды и ловко перескочил на ту сторону, Чонин повторил и они снова побежали, хотя в запасе было достаточно времени. Их одноклассники и другие ученики неизменно стояли у крыльца, кто-то курил. В самом классе к нему вдруг потянулись девчонки. Он познакомился почти со всеми одноклассниками, американца Джона, который оказался метисом, он запомнил больше всех, он немного знал корейский, от него сильно пахло сигаретами, но запах скорее был приятным, чем отталкивающим. Чонин почему-то отвернулся, пока он дружелюбно беседовал с парнями и девушками. Каю не понравилось, что именно Джон объяснял его другу как работает сайт школы, а не он сам. Они зарегистрировали его как «Тэй-Тэй Ли». — Тэй — это от «Тейлора»? — Спросила девушка и только сейчас Ким вступил в разговор. — Не заморачивайтесь, он просто Тэй. — Все как-то загадочно переглянулись и Джон попытался подавить улыбку. — Также просто как и Кристалл? — Тэмин не понимал, что за намеки были в сторону Чонина и уже хотел спросить об этом, но мистер Генри, у которого проходил каждый их первый урок, зашёл в кабинет. — Совсем не так. — Шепотом ответил Кай и сел нормально за парту.

***

Уроки мистера Генри проходили слишком быстро, иногда Тэмин не понимал, что он говорит, но Чонин переводил ему. Им задали домашнее задание, в парах они должны были написать сочинение, чтобы рассмотреть вопрос не только со своей точки зрения, и Чонин конечно же был в паре с Тэмином. Они договорились встретиться у Тэмина, естественно, если тётя не будет против, а Кай очень хотел увидеть комнату друга. Он все ещё считал, что они были рождены друг для друга. Они были паззлами, состоящими только из двух деталей. В столовой Ли согласился есть только с третьего раза, когда Джон и Чонин подхватили его и занесли туда на руках, парень не любил есть среди людей, тем более школьную еду, но одноклассники уверяли, что тут все тоже самое, что и в магазинах, поэтому он отстоял длинную очередь и взял себе то, что взяли и парни: сок и хот-дог, надеясь, что он не острый. К счастью, они сели прямо у стены, где больше никого нет. — Если не хочешь есть тут, можем пойти на улицу. — Предложил Джон. — Там холодно, у него нет куртки. — Могу дать свою. — Нет, поедим здесь и уйдем. — В голосе Чонина чувствовалось пренебрежение. Джон бросил короткий взгляд на Тэмина и более длинный на Кая, играя в молчанку, парни отцепились друг от друга. Они вроде бы дружили, или просто были приятелями, но происходили странные моменты, которые понимали только эти двое. Сначала все могло идти хорошо, они вместе смеялись, а потом Джон скажет что-нибудь типа «Тэй, показать тебе город?» и Чонин совсем по-собственнически приобнимет парня за плечи и будет ждать ответа, надеясь на «нет». Чонин относительно давно понял, что попал. А Тэмин списывал все на ревность, но дружескую, или какую-то более серьезную? Ему и самому хотелось проводить больше времени именно с Каем, Кай интересный и весёлый, да, Джон тоже, но Чонин по-особенному интересный. Ещё один школьный день прошел контрастно, он остался доволен знакомству с одноклассниками. Они с Чонином пошли до дома Тэмина и вместе очень вежливо объяснили Кэти, что им нужно сделать одно задание на двоих. Женщина рассмеялась и сразу же запустила их в дом, не понимая зачем вообще спрашивать разрешения на это. Дарси, к сожалению, была дома. Она слушала музыку у себя в комнате и не слышала, что кто-то пришел. Они быстро пробежали в комнату Тэмина и закрылись. Постельное белье осталось в том же положении со вчерашней ночи, это хорошо. — Мне нужно сходить в ванную, ничего не трогай, никуда не ходи, если придёт Дарси, не разговаривай с ней. — И он скрылся за дверью с шортами и безрукавкой. Чонин присел на кровать, проводя рукой по мятой простыни, в комнате было холодно из-за открытого окна, он закрыл его и сел обратно. Ему нравилась эта светлая комната, на столе стояли какие-то милые вещи, наверняка памятные, но посмотреть поближе он не мог, Тэмин сказал сидеть. В дверь постучались и он немного перепугался. — Да? Все та же знакомая ему тётя Кэти плечом открыла дверь и подала Каю пиццу, не сказав ничего. Идеальная тётя, подумал Чонин. Он положил коробку себе на колени и продолжил ждать парня. Время тянулось утомительно медленно и он уже начал задумываться о мягкой манящей кровати, пока в комнату быстро не проскочил Ли в коротких шортах и с полотенцем на голове. Почувствовав запах еды он быстро приблизился и сел на колени рядом с Чонином прямо на пол. За секунду он открыл коробку и взял себе кусок. Мокрый сексуальный Тэмин, который забавно ест пиццу нравился Чонину, из-за чего он улыбался как идиот. — Я очень хочу спать… — Тэмин вдруг положил голову на бедро Кая. — Но сочинение само себя не напишет! Не дав насладиться Чонину близостью, он подошёл к столу, отыскал большую тетрадь и пару ручек, мимолётно заглядывая в щель между столом, стеной и чемоданом. Фотоаппарат лежал на месте. Ким в это время наблюдал за красивыми модельными ногами Тэмина, накачанные танцами бедра отныне были любимой частью тела Тэмина. Ли вспомнил, что сочинение придется писать на английском, лучше бы, конечно, он так все рассказал, меньше ошибок будет, но у него все равно есть хороший учитель в лице Ким Чонина. За спиной раздались тихие шаги, а потом он снова почувствовал дыхание на своей шее, также как в прошлый раз. — Ты точно хочешь заниматься сейчас именно сочинением?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.