ID работы: 8672705

My American boy

SHINee, EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Чонин сидел на кухне прямо на широком подоконнике, в руках была бутылка дешёвого пива с приятным вкусом клубники. Одноклассницы играли за столом в правду или действие, сначала и Кая к себе звали, но он не любил эту игру. На улице уже было темно, но такие ночи обычно бывали летом, когда луна освещает все белым светом. Внезапно за окном началось какое-то движение, которое его привлекло. И это был даже не дымок от потухшего костра. Это был снег! Первый снег в этом году начался прямо сейчас. Белые крупные хлопья быстро летели вниз и Чонин даже впал в ступор, но потом он подорвался и побежал на второй этаж в их комнату. Тэмин спал как ребенок, погрузившись с головой под белое одеяло. — Тэмин! Тэмини, — он тряс его за плечо. — Вставай, пошли на улицу. — Это запрещено? — Промямлил он и стянул одеяло с лица. — Я сплю. — Там снег, пойдем! — он полностью скинул одеяло с парня и поднял его, усаживая на кровати. Он уже протрезвел, но все же хотел спать и действительно старался открыть глаза. — Мы же так ждали, а сейчас ты просто все проспишь! Дава-ай, — протянул он. — Поднимай свою красивую задницу и надевай куртку. — Подай. — Ли помахал рукой в воздухе и Чонин не понял, что именно ему нужно, но он одновременно взял и его куртку, и протянул к нему руку, чтобы поднять на ноги. Тэмин наконец-то нормально проснулся, глянул в окно и они с Чонином побежали вниз. Учителя спали и входная дверь, к счастью, была открыта. Одноклассницы всё ещё сидели на кухне и спрашивали, куда это собрались Тэй и Кай. Парни покосились на них и быстро обулись, выбегая за дверь. Мороз ещё больше заставил пробудиться. Снег уже создал тонкий слой на земле, на котором оставались следы от ботинок. Ли подставил свое лицо под снежинки, но они летели мимо, только самые большие опускались ему на ресницы. Брюнет смотрел на это со стороны, сонный Тэмин был как котенок, с маленьким носиком и лапками в карманах, Кай подошёл и обнял его сзади, пока на его отросшие темные волосы падал снег. Вдруг Чонин сделал то, что хотел сделать уже давно, он развернул Тэмина к себе, поцеловал в мягкие холодные губы и посмотрел на него с серьёзностью во взгляде. — Тэмин, я недавно думал кое о чём… — Кай держал его лицо в своих ладонях. — Не хочешь ли ты… официально стать моим парнем? — О боже, Чонин, — начал отвечать Тэмин, но его перебили: — Отказ не приму! — Да не собирался я отказывать, конечно я согласен! — Кай прижал его к себе, заключая в объятия. — Ого, теперь у меня, получается, есть парень? — Ага, и у меня, — парень заметил красивую снежинку на чужих волосах. — Зима — пора чудес. — Может ты ещё и в Санту веришь? — Тэмин посмеялся и посмотрел наверх, в глаза своего парня, у того вся черная челка была в белых снежинках. — Пошли обратно и соединим наконец-то кровати.

***

На следующий день на улице все ещё лежал снег, низкая температура не давала ему растаять. Подростки проснулись из-за громких хлопков мистера Моффоса, который кричал, что пора завтракать. И откуда только на всех нашлась еда? Оказалось, что ее совсем недавно доставили сюда. Разная здоровая пища ждала их на кухонном столе, но девушки и парни не спешили есть, они хотели на улицу. — Ну вы как маленькие дети, — сказал учитель и сел за стол. — Никто не выйдет из дома, пока не поест! Все послушались и сели, быстро запихивая в себя еду из коробочек. Тэмин и Чонин не торопились, так как ночью уже насладились снегопадом. После сна волосы всех учеников лежали в разные стороны, девочки без косметики сидели, опустив голову. Чонин смеялся над челкой Тэмина, которая просто торчала со всех сторон. — Да ты на себя посмотри! — с возмущением сказал Тэ и ткнул пальцем в его бок. Иногда ученики с интересом смотрели на них, вслушиваясь в непонятную корейскую речь, только Джон понимал немногое, но не все, потому что хоть и был метисом, но языка не знал полностью. После завтрака все побежали на улицу в домашней одежде, падая на кучки снега, Кай завязал снежную битву, а потом его же и закидали снежками, попадая в лицо. Тэмин незаметно подкрался сзади и насыпал снег ему на голову. — Нечестно, давайте поделимся на команды! — Чонин прыгал, стряхивая с себя снег. — А то только я страдаю. — Кто хочет в мою команду, присоединяйтесь. — вдруг сказал мистер Генри, стоя в теплой куртке у дома, сложив руки на груди. — Только сначала накиньте что-нибудь. — Наша команда сильнее, — следом вышел мистер Смит и Моффос. — Кто за нас? Подростки сначала сбегали в особняк за одеждой и перчатками, потом разбежались на разные стороны площадки, Ким ушел к Генри, Тэмин выбрал команду Смита и Моффоса. На их стороне сугробы были больше. Почти все девчонки ушли к своему любимому учителю — Генри, а парни остались их соперниками. Война началась. Тэмин быстро и ловко лепил снежки, стараясь попадать только в Чонина, но когда тот увернулся, снежок попал четко в очки Генри. Учитель в шоке снял очки, стёр с них мокрые комки и кинулся на Тэмина с большим сугробом в руках. Чонин смотрел на это, набирая в руки снег, и смеялся, пока одноклассник из другой команды не кинул большой снежок прямо в его в лодыжку. Тэмин пытался убежать, но на повороте поскользнулся и упал лицом вниз. Сверху, вдобавок, на него обрушилась месть учителя и холодные капли потекли прямо к шее. Хромая, Чонин успел закинуть снег за шиворот Джону и ещё нескольким одноклассникам, а потом просто побежал и упал к крыльцу дома. Учителя тоже выдохлись и остановили «бой». — Тэй-Тэй у нас вообще меткий, да? — Генри идёт вместе с парнем в дом. Откуда только он знает его американское имя? — Простите, я не в вас целился… — Тэмин стыдится смотреть ему в глаза, но у учителя хорошее настроение и он только хлопает ученика по плечу, обгоняя его. На ступеньках Чонин хватается за руку парня и встаёт, привычно закидывая руку ему на плечо. На самом деле стало холодно, лицо и конечности замерзли, но дома было тепло. В своей комнате они разделись и вытряхнули снег из всех карманов и капюшонов. — У меня руки замерли. — сказал Чонин и Тэмин подошёл к нему, взяв за руки. — И губы тоже. — Специально сказал он. — Дурак. — Парень толкнул его в плечо, но в следующую секунду приблизился и поцеловал, обхватывая его губы своими, они и правда были холодными.

***

Рождество наступило, когда они проснулись обыденно в постели Чонина, Тэмин обнимал широкую спину сзади и ощущал свою хрупкость рядом с парнем. За окном падали маленькие крупинки снега, украшая праздник своим присутствием. Парни должны были встать пораньше, чтобы украсить дом Кая, его отец сказал, что придет к вечеру, и то только на час. Работа почти не отпускала его к сыну, но обоих это устраивало. Сегодня же Кай планировал и познакомить его с Тэмином. Его отец не был против однополой любви, главное, чтобы люди были счастливыми и не делали больно другим, остальное не имеет значения. Тэмин потянулся, беззвучно встал с кровати и ушел в кладовку, чтобы отыскать там всякие новогодние украшения. Под руку попался альбом. Это конечно же было интересно для Тэмина, он мало знал о прошлом своего парня и старался не доставать его вопросами. На самой первой странице маленький Ким Чонин был с отцом. На всех фотографиях мальчик улыбался. Чонин почти не изменился, только пухлые щёчки стали меньше, даже взгляд остался таким же. Фотографии с папой менялись на общие школьные фотосессии, Чонин всегда стоял рядом с Сехуном, потом он нашел стопку их общих полароидов. На всех фото Чонин выглядел счастливо, постоянно в обнимку или держа лучшего друга на своих коленях. Тэмин даже начал ревновать, хоть и знал, что Кай с парнями не встречался, да и Сех был для него просто близким другом. « — Ну давайте вы ещё на какой-нибудь фотографии целоваться будете!» пронеслось у него в мыслях. Как на зло содержание почти всех фото было таким. То Кай уткнется ему в шею, то прижмется к чужой щеке. Была одна фотография с Джоном, они втроём сидели, как он понял, в библиотеке и их фотографировала какая-то девчонка, чья половина лица попала в кадр. «— Кристалл?» За спиной он услышал шаги, в кладовку зашёл сонный растрёпанный Кай в своих домашних широких штанах, не скрывающих бугорка, на который Тэ старается не смотреть. Чонин видит альбом в руках у парня и улыбается, замечая свои же фотографии. — Что делаешь? — Он с улыбкой переводил взгляд с Ли на альбом. — Смотрю на твою жизнь, — он пытается скрыть ревность, появившуюся из-за Сехуна. — Вы с Сехуном и правда близки. — О нет, — Чонин подходит к нему, вынимает воспоминания из его рук и заставляет посмотреть на себя. — Он — друг. Просто друг. Успокой уже свою ревность и скажи, что ты тут искал? — Чонин говорил мягко и севший ото сна голос звучал сексуально. — Мне вдруг стало холодно во сне, а оказалось, что ты ушел. — Сегодня рождество, забыл? — Тэй всё-таки приметил какую-то коробку с нарисованным на ней снеговиком на верхней полке. Настолько верхней, что без табуретки не дотянуться. — Нужно все украсить, гирляндами, шариками. — Тогда сейчас придется попотеть, — парень присел. — Залезай и сможешь достать. — Мы же всё тут разнесем? — сказал он, но все же сел ему прямо на плечи, крепко удерживаясь на месте. — Не урони. — Вспомни, как я поймал тебя, пока ты летел со второго этажа. — Чонин поднял его и сделал шаг к полочкам. — О боже, ни за что больше не повторю этого. — Он снял коробку, которая оказалась достаточно лёгкой, а потом его снова поставили на пол. — Принцесса, тот день был прекрасен! Тэмин закатил глаза и вышел в коридор, направляясь в зал, Чонин пошел в ванную. Когда он в свежем виде вернулся к парню, тот развешивал над диваном гирлянду и блестящие шары. Сейчас в доме создавалась своя вселенная с волшебной атмосферой. В углу просторной гостиной стоял ящик шампанского и ждал своего часа. После создания красивой комнаты Тэмин включил новогодние песни, в основном это были зимние альбомы разных корейских групп и Чонин снова начал гордиться своей родной страной. Они переместились на кухню и стали готовить, точнее Чонин готовил, а Тэмин рядом танцевал и приносил-относил то, что говорил парень. К вечеру уже было накрыто на стол, вкусные салаты и много мяса, как любит Тэмин. Старший Ким и правда приехал к вечеру. — Здравствуйте. — Сразу при встрече Тэмин жмёт мужчине руку и пытается скрыть смущение и неловкость. — Пап, это мой парень, Тэмин. Ну или Тэй. — Чонин, казалось бы, говорит такое каждый день, даже голос ни разу не дрогнул. — А теперь пойдёмте есть, у тебя мало времени! Трое мужчин сели за праздничный стол, самый старший из них одобрительно оглядел украшенные стены и похвалил парней. Еда как всегда была вкусной и Тэмин завидовал, что не умеет готовить также. «Зато ты задаешь настроение, пока я готовлю» — всегда говорил Чонин. Спустя час мистер Ким искренне с улыбкой извинился, за то, что уходит. Он обнял Тэмина и по-отечески похлопал по спине, желая счастливого праздника. Машина скрылась за поворотом и парни вернулись к столу, уже открывая шампанское. В бокалах запузырился алкоголь и парни сначала сделали глоток, а потом выпили до дна. И так два бокала. — Мы так и до ночи не продержимся. — Кай посмотрел ещё на кучу бутылок, которую им придется выпить, напиток был вкусным и сразу ударил в голову. — Выпьешь со мной на брудершафт? — Тэмин подсаживается к нему, подставляя бокал. — С тобой конечно да. Парни выпивают шампанское и жадно целуются после этого, у Ли губы горячие и мокрые, Чонин не может оторваться от него. Это так три бокала шампанского на них влияют? Вдруг на голову брюнета падает рождественская игрушка и им приходится оторваться друг от друга. Тэмин поднял колокольчик с пола и встал на диван, на носочки, дотягиваясь до стены, чтобы наклеить колокольчик, Кай подошёл и укусил его прямо за задницу. Тэмин вскрикнул и начал растирать укушенное место, пытаясь пнуть Чонина. Завязалась драка, хозяин дома схватил чужую ногу и дёрнул ее на себя, чтобы тот упал. Тэмин пнул его по внутренней стороне колена и Кай упал тоже. Отдышавшись они выпили ещё шампанского и у Чонина заблестели глаза, а Тэмину стало жарко. На этот раз он был в своей домашней одежде: шорты, майка и красные носки с Сантой. Чонин вмиг оказался сверху на лежащем парне. Ли боялся дышать, смотрел в глаза напротив и чувствовал слишком сильное возбуждение. Кай изучал его лицо, дрожащие ресницы и полуоткрытые губы, которые просили внимания. Дыхание слилось в одно и Тэмин поддался вверх, проникая языком в рот Чонина, пробуя его губы на вкус. Тот пробирался рукой под чужую майку, поглаживая гладкую кожу на рёбрах, заставляя парня вздрогнуть. Сероволосый готовился, знал, что сегодня может что-то произойти. Они целовались и Чонин стягивал с него одежду, наслаждаясь открытым телом. Тэмин — фарфоровая статуэтка под ним, жаждущая касаний. Кай целует острые ключицы, ведёт рукой по плоскому животу и цепляет пальцами шорты, неспешно снимая их. Тэмин чувствует язык на своей шее и страстные укусы. Поцелуи на груди выходят смазанными, потому что Ли шепчет: — Хочу тебя. Ким вспоминает, что смазка лежит в комнате и ждёт этого момента с недавних пор, но так не хочется идти за ней и оставлять обнаженного парня одного. Он целует его в губы и шепчет: — Вернусь через пять секунд, пока расслабься. Чонин резко уходит и ищет в тумбочке тюбик, он уже открыт, потому что Чонин хотел узнать вкус. Ему сказали, что банановый самый «сексуальный» запах. Он возвращается в зал и приподнимает чужие ноги, расставляя их в стороны. Они так много раз видели друг друга без одежды, Тэмин смущался, но старался держать зрительный контакт. Чонин опускается к налитому кровью члену и целует головку, развратно проводит языком по внутренней стороне бедра и рукой сжимает ягодицу. Тэмин заставляет себя дышать, боится кончить от одних прикосновений. По стволу стекает капля естественной смазки и Чонин слизывает ее, смотря, как краснеют щеки парня. От его губ к чужому члену тянется прозрачная ниточка и Кай облизывает свои губы, пока Тэмин возбуждается до предела. Ким всё-таки выливает на пальцы немного банановой жидкости и Тэмин слегка отвлекается на приятный запах. Чувствуя, как колечка мышц касается смазанный холодный палец. Кай одними губами проводит по члену, ждёт, когда Тэмин расслабится и вводит в него один палец, парень сжимается, но сразу же пытается контролировать себя и глубоко вдыхает, не сдерживая стон. Второй палец проскальзывает внутрь, растягивая Тэмина. Он сгибает пальцы в нем, чувствуя, как горячее тело потряхивает. Ли сжимает руками диван и скоро незнакомые до этого действия начинают приносить удовольствие. Внизу живота образовывается тягучий узел и он принимает в себя третий палец. Чонин растягивает его, подготавливая к своему размеру, парень под ним начинает сладко стонать и двигаться навстречу. Чонин вынимает пальцы и смазывает весь член, разводя чужие ноги больше. Приставив головку к дырочке, он медленно входит, чувствуя, как стенки сжимаются вокруг его органа. Тэмин узкий и горячий, тихо стонет и выгибается, закрывая глаза. Ему не больно и неприятно. Чонин вошёл на половину, боясь причинить боль, но Тэмин насаживается сам и Чонин резко толкается, выбивая из парня звонкий вскрик. Кай никогда не был агрессивным в постели, но сейчас ему хотелось слушать громкие стоны и всхлипы своего красивого парня. Он двигается в нем рывками, смотрит в глаза и вбивается в узкое колечко мышц. Член Тэмина ноет и болезненно прижимается к низу живота, Чонин не позволяет его трогать, лишь гладит вокруг, мучая парня. Тэмин начинает стонать громче и извивается, покрываясь мурашками. Ким меняет угол и Тэмин заполняет комнату пошлыми стонами, смазка капает на покрасневшие ягодицы Тэ, собираясь крупными каплями. Из дырочки стекает смазка с члена Чонина. Вдруг Кай касается какой-то точки внутри и Тэмина прошибает током, он сводит ноги и просит большего, когда Чонин срывается на бешеный ритм и чувствует скорую разрядку. У парней звёздочки в глазах и Тэмин кончает первым, даже не притронувшись к себе. Кай слишком самодовольно улыбается и выходит из Тэмина, изливаясь в свою руку. Они устало лежат рядом, Тэмину больно шевелиться, но он хочет пойти в ванную. Чонин до сих пор в шоке. — Я тебя люблю, это лучший подарок на рождество. — Чонин целует своего парня в висок. Он встает, берет его на руки и несёт в ванную, ставит под теплый душ и бережно отмывает. Тэмин жалуется на боль и стоит не двигаясь, пока Ким проводит по всему его телу своей намыленной мочалкой. На его заднице всё ещё есть красные следы и Чонин мысленно за них извиняется, ругая себя за несдержанность. Тэмин вдруг говорит: — Вообще-то я даже не подарил тебе подарок, — по его лицу течет вода и он еле видит парня. — Ты и есть мой подарок. Но вообще-то я тоже собирался кое-что подарить тебе. Парни выходят из душа и вытираются мягкими полотенцами, точнее вытирает Кай, брюнет медленно помогает идти Тэмину и садит его на тот же самый диван, только на другой конец, а сам вытирает смазку полотенцем, которое нужно кинуть в стирку. Они берут свои подарки и собираются обменяться ими. Чонин садится перед столом, а Тэ укладывается на его колени и ворует из тарелки кусочек ветчины, потом робко протягивает брюнету черную маленькую коробочку, молясь, чтобы все подошло. — Ты что, делаешь мне предложение? — Шутит Чонин и берет подарок в руки. Там оказывается кольцо, Тэмин много сравнивал свои и его руки и должен был угадать с размером, оно идеально подошло. Чонин трогательно осмотрел его со всех сторон и заметил гравировку внутри. Одна буква «Т», которая слишком много для него значит. Тэмин. Чонин целует его в лоб, пока тот лежит на его коленях и рассматривает колечко на пальце. За несколько месяцев они перешли от «ты новенький?» до «я очень сильно тебя люблю» и Чонин восхищался их отношениями. Он достал свой подарок, старательно упакованный в подарочную бумагу и вручил парню. Тэмин открыл длинную коробочку и вытянул кожаный ремешок-браслет белого цвета, на котором красовалась дата их первой встречи. Ли попросил помочь надеть его. — Мы и правда созданы друг для друга, — сказал Тэй. — Даже подарки похожи. Чонин посмеялся и взял два бокала в руки, отдавая один своему парню. — За нас! Они чокнулись бокалами и допили алкоголь, проводя все остальное время лёжа на диване. На диване, который стал свидетелем потери девственности Тэмина и первого секса Чонина с парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.