ID работы: 8672705

My American boy

SHINee, EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       — Думаешь, он удивится, когда увидит нас не в твоей и не моей комнате? — Тэмин открывает крышку ноутбука и пальцами расчесывает свои мокрые волосы, Чонин за ним ждет, чтобы подать ему сухую футболку. — Не удивится, но потребует объяснить, — он сам надевает одежду на своего парня и ложится с включенным ноутбуком на кровать, Тэмин ложится рядом и они открывают Скайп. — Ты разве не хотел куда-то пойти? Тэмин и правда хотел один съездить в центр. В тот раз они проезжали мимо тату-салона и теперь он сильно загорелся идеей сделать тату. В голове уже был готов эскиз, это не будет что-то грандиозное, просто маленькая татуировка где-то под сердцем. Чонин конечно ничего не знал, поэтому он думает, что тот поедет выбирать сувениры родителям и семье, с которой он живёт в Детройте. Чонин в это время по традиции должен был созвониться с Сехуном. Тэмин уходит одеваться и покидает дом, у него уже сложилось впечатление, что он живёт здесь всю жизнь, что не было мамы, папы, не было Кэти, Шона и Дарси, только он, Чонин и Сехун на связи. Такси забирает его быстро, он говорит примерный адрес и его везут к небольшому зданию. Позже он замечает, как начинают трястись и мёрзнуть руки от страха. Он читал кучу историй людей, которым делали тату, были такие, кому неправильно что-то написали, он боялся именно этого. И ответственности. Придется ведь как-то сказать и показать её Чонину.

***

— Подожди, подожди, ты где… — недоумевая, спрашивает Сехун, рассматривая стену и дверь за Чонином. — Ты сильно не ори, мы в Оттаве… — он пытается сдержать смех, когда видит выпученные глаза Сехуна. — В моём доме. — Ты… — Прости, что не говорил, ахах, о боже, ты побледнел. — Ты невозможный, серьезно. — Сехун продолжает смотреть на комнату, а не Чонина, потому Ким встаёт вместе с ноутбуком и устраивает экскурсию по дому, идёт вниз по лестнице. — Кстати, Тэмин всё ещё не должен знать, что это мой дом, у меня для него пара сюрпризов. — Он поворачивает ноутбук, чтобы Сехун видел первый этаж. — Пара? — Он успевает рассмотреть гостиную, хочется приехать в гости, но он, конечно, не может. Не сейчас. Чонин поворачивает ноутбук на себя и садится. — Про дом и… ещё кое-что. — Сех молчит, ждёт продолжения. — Как думаешь, я поспешу, если предложу ему выйти за меня.? Сехун в ответ лишь шокировано моргает и думает, что тот шутит. Чонин серьёзен. — Выйти за тебя? Ты сумасшедший? Ты хорошо подумал? — он приближается к ноутбуку, кричит, пытается через экран залезть к нему и отвесить подзатыльник. — Боги, скажи, что ты думал об этом. Нельзя просто так выйти замуж за человека, потому что «хочешь»! — Почему это звучит так, будто ты думаешь, что он откажет… — Потому что ты должен подумать об этом сто раз, я не знаю… поговорить с отцом, со мной, с его родителями… Ты знаком с ними? — Сехун взмахивает руками и закрывает дверь своей комнаты, чтобы родители не слышали его, потому что кричит он громко, возможно даже ревнует друга. — Я точно прибью тебя, когда приеду, Ким Чонин. — Да конечно я думал, я готов к этому, и нет, я не знаком с его родителями, а с тобой сейчас и говорю, придурок, — парень закатывает глаза. — Мы были в ювелирном, я присмотрел кольца, но мы уже должны уехать через несколько дней, поэтому… — загадочно тянет Кай, Сехуну заранее не нравится эта идея. — Так как моим свидетелем будешь ты, кольца тоже должны быть у тебя. — Ты конечно же уже нашёл их в интернет-магазине? — Когда он понимает всю серьезность ситуации, становится страшно, страшно за Чонина, за ответ Тэмина и за его родителей. Сехун понял, что намерения Чонина были серьезными ещё тогда, когда друг привел Тэмина в их тайное место. — Скину тебе ссылку в какао*. Даже не думай как-то проболтаться. — он опять встаёт, чтобы продолжить ходить и показывать дом. — Хэй… как думаешь, он скажет «да»? — Обязательно скажет.

***

Мастер рассказал Тэмину все «особенности» тату, обговорил с ним все вопросы и внес некоторые корректировки, с ним было приятно общаться. Это был мужчина примерно тридцати лет со смуглой кожей и кудрявыми темными волосами, у него было несколько татуировок на ключицах и пальцах. «Удивительно, что так мало» — думал Тэ. Мужчина представился как Джесси, Тэмин — Тэй. Несмотря на то, что его внешность была немного отталкивающей, он буквально располагал к себе дружелюбием и мастерством, казалось, что он жил своей работой. Он много разговаривал с ним обо всем, пока делал свою работу, Тэмин даже отвлекался от боли. Когда все было закончено, Джесси «закрыл» тату пленкой и небольшой повязкой, которую нельзя было снимать ещё 20 часов, ещё несколько дней он должен был ухаживать за ней всякими средствами и не употреблять алкоголь. Было ещё много правил, которые Тэмин тщательно запоминал. Самым главным правилом было — не попасться Каю раньше времени. Тэмин оплатил работу мастера и тот попрощался с ним широкой улыбкой. Теперь ему нужно было купить сувениры и кучу всяких вкусностей из Оттавы, чтобы отправить посылкой маме и папе вместе с большим письмом, в котором он наконец-то собирается рассказать о своей жизни.

***

Он приехал домой где-то к вечеру, сам удивляясь, что запомнил адрес съёмного дома, Чонин все ещё разговаривал с Сехуном, в руках у него уже откуда-то была банка пива. — Привет, вы уже несколько часов болтаете? — он прошел до шкафа, взял домашнюю футболку. — С каких пор ты пьешь пиво? — Было скучно, я сходил в магазинчик неподалеку, на карте увидел, — он похлопал по кровати рядом с собой. — Иди к нам? — Привет, Тэ-тэ! — Послышался голос О. — Привет! Сейчас переоденусь, сделаю себе чай и вернусь. — Он скрылся с одеждой за дверью и Ким вернул внимание к ноутбуку. — Ты хотя бы узнал размер его пальца? — Шепотом спрашивает Сех, возвращаясь к той теме. — Хах, ты бы знал, как часто я держусь с ним за руки, это было легче простого. — Только без подробностей, за что ты его там держишь. — Смеётся парень. Тэмин приходит к ним со своей кружкой и садится на кровати, потому что ложиться на живот и левый бок нельзя. — Как ты? — Задает он вопрос Сехуну, у которого цвет волос все ещё как и у самого Тэмина. Это забавно-мило. — Лучше всех, ты где был? — Я… Ездил в центр, чтобы собрать посылку родителям. — не врёт, а не говорит всей правды. Он быстро убегает, чтобы взять пакеты с едой и прибегает обратно. — Тут много всего, но надо ещё письмо написать. Кстати, их торговый центр в три раза больше, чем наш Gold. — Научи своего бойфренда отправлять посылки лучшим друзьям. — Жалуется парень. — Да ты жил тут несколько лет и мы с тобой переписываемся каждый день, — парирует Чонин, он бы с радостью отправил ему что-то, но он итак жил в Америке раньше. — Лучше бы ты что-нибудь мне прислал, я хочу корейских вкусняшек! Парни спорили слишком громко, а Тэмину нужно было сосредоточиться и написать большое письмо, поэтому он пошел на первый этаж, достав из чемодана ручку и листок из магазинного пакета. Он сел на диван, положив перед собой чистый лист, откинув голову на спинку. И что мне им сказать? Он решил беспорядочно записывать поток речи из головы, чтобы письмо было искренним. «Привет, мама и папа. Это ваш Тэмин. Вы знаете, что я всем с вами делюсь, но за несколько месяцев произошло кое-что, о чем я вам не рассказывал. Я пишу, потому что так мне легче признаться. Сейчас я в Оттаве, в Канаде со своим парнем. Мы познакомились с ним ещё в первый день учебы, он хороший, кстати, он тоже кореец, его имя Чонин. Возможно, мы вместе поступим в канадский университет. Чонин очень хороший и я чувствую себя в безопасности рядом с ним. У нас все серьезно. Может быть, у нас будут какие-то проблемы, но мы не собираемся отступаться. Я знаю, что это слишком внезапно — говорить вам о своих предпочтениях, но я хочу, чтобы вы поняли, что я такой, какой есть и не нужно меня менять. Помню, что вы хотели свести меня с Хёрин, но Чонин намного лучше неё. Я надеюсь, что не перестану быть любимым сыном для вас. Приезжайте в гости, а пока, передаю вам дух Америки через эту посылку.» Он смотрел на исписанный листок бумаги, подперев подбородок рукой, перечитывая все от начала до конца. Добавлять было нечего, оставалось лишь все упаковать и отнести на ближайшую почту, чтобы оттуда отправили по указанному адресу за самый короткий срок, который возможно. Послышались шаги по лестнице. Чонин спустился, сел рядом и по привычке приобнял Тэмина за плечи, второй рукой он пододвинул к себе письмо. — Родителям? — Он пробегается по тексту. — Хочу познакомиться с ними. — Я тоже хочу, но нельзя предугадать их реакцию, поэтому вот. Поможешь собрать посылку? — Лист складывается пополам. — Конечно. — Чонин целует его в висок и ставит коробку на столик перед диваном. — Кто такая Хёрин, кстати? — Моя подруга, — письмо кладётся на самое дно. — У нас была большая компания, пока некоторые не разъехались. Остались только я, Хёрин и близнецы Минхо и Юкхей. — Ты с ней не встречался? — Он укладывает в коробку всякие сувениры, но вопрос его интересует больше. — Я же говорил, что ни с кем не встречался, ни с кем не целовался и ни с кем не… — Я понял, — улыбнулся Кай. Это было все также приятно слышать. — Это прекрасно. — сказал ему прямо на ухо, Тэмин вздрогнул. — Ты такой собственник! — Ли толкает его в плечо и со смехом уходит наверх, чтобы насладиться видом с лоджии.

***

Остальные дни они проводят либо на улице, либо на выставках и в музеях. Личный аккаунт Тэмина пополняется откровенными фото из ванной, но верх он, конечно же, ещё не снимает, но часто запирается, чтобы обработать тату. На нее все ещё нельзя было воздействовать, но она была уже яркой и красивой, поэтому Тэмин решил показать её своему парню, хоть и было немного волнительно. В последний день отдыха они должны были улететь ночью, поэтому с самого утра парни собрали чемоданы и начали убирать каждый этаж. К концу уборки Чонин упал на пол коридора второго этажа, а Тэмин ушел в ванную и отклеил пластырь, чтобы потом вернуться и сесть на бедра Чонина в одних боксерах и футболке. — И что это такое? — Чонин смотрит на пальцы Тэмина, впивающиеся в его бедра. — Это я, готовый быть оттраханным прямо на полу. — Ты точно мой Тэмин? Он тянет Ли к себе за край одежды и глубоко целует, сплетаясь языками. Тэмин только и ждет, чтобы его раздели, а Чонин, как по указу ведёт руками под тканью, задирая ненужную вещицу, а потом снимая ее и откидывая. — Это… — он завороженно смотрит на маленькое «in» у Тэмина на коже. — Тату. «Ин», как часть твоего и моего имени, а ещё можно сказать In in my heart*, потому что рядом с сердцем. Чонин переворачивает его под себя и целует кожу вокруг татуировки. — Нравится? — Нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.