ID работы: 8672705

My American boy

SHINee, EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Три парня выходят из аэропорта и ждут свои чемоданы. У Тэмина с Чонином оказалось намного больше вещей, чем они ожидали, так что понадобилось три больших чемодана, сумка и руки Сехуна. Начало недели слишком загруженное, они переезжают, собираются показать Сехуну дом, поселить его в отель, затем дождаться Хёрин, которую Тэмин выбрал в качестве свидетельницы, поселить её в этот же отель до конца недели, в выходные у них свадьба, на которую должны приехать ещё и все родители обоих парней. Дарси тоже обещала приехать вместе с родителями, она даже заплакала, когда Тэмин собирал вещи. Ли крепко обнял её, всё-таки ему тоже было грустно прощаться с надоедливой девчонкой. В Оттаве была прекрасная погода, будто она встречала парней лучами солнца и теплым ветром. Теперь Чонин на самом деле чувствует себя как дома. Работник аэропорта подал им чемоданы и сумку, попрощавшись и парни вызвали себе такси, не представляя, как всё это поместится в одну машину. Кай даже наизусть помнил их новый адрес, они всё-таки умудрились засунуть весь груз в большой багажник. В прошлый раз Тэмин рассматривал улицу из окна машины, теперь Сехун ехал, не моргая. — У тебя тут ещё целая неделя будет, нагуляешься. — Чонин смеётся на переднем сидении. — Тут есть аквапарк, музеи, о… — резко поворачивается парень. — Студии танцев. Мы обязаны сходить на мастер-класс! Таксист, привычно для парней, удивляется корейскому языку и подглядывает за парнями через зеркало заднего вида. — Вспомни, что вам еще нужно заказать ресторан и выкупить костюмы, мы тут не на мой праздник приехали, — отвечает Сехун. — А еще всякие фотографы… — Хёрин училась со мной, она отлично фотографирует, — напоминает Тэмин. — Мама будет в шоке, когда увидит её. — Подумает, что ты женишься на ней, а в письме был розыгрыш. Сехун все также не отрывался от окна, рассматривая красивые дома, многоэтажки сменялись маленькими частными домиками. Спустя несколько минут таксист остановился и попрощался с ними. Чонин дал ключ с брелоком Тэмину, сам повез два чемодана к крыльцу. В дом первый вошел Сехун, не зная куда себя деть. В их доме был порядок, который они сами и оставили для себя. — Вам тут не хватает фотографий в рамочках и щенка, как у всех пожилых пар. — Чонин ладонью шлепает Сехуна по плечу за такую шутку. — Отличная идея с щенком. — На полном серьезе говорит Тэ. — Не-а, нам еще учиться, кто за ним смотреть будет? Чонин уходит наверх вместе с Сехуном, О вспоминает комнату, в которой Кай разговаривал с ним по видеозвонку. Тут было еще уютнее, чем в старом доме его друга, это уже был по-настоящему только его дом. Сехуну всё больше и больше хотелось переехать обратно в Америку, но пока свои мечты исполнял только Чонин. Когда они зашли в ванную, Сех раскрыл рот, поражаясь такой красоте. Тэмин тем временем звонит в самый известный отель, бронирует комнату на одного, после звонит подруге с просьбой взять фотоаппарат, потому что чистить свой от всяких фотографий он не хочет. Хёрин говорит, что уже скоро вылетает и просит встретить её через день, Тэй договаривается сходить вместе с ней в торговый центр за костюмом и помочь ей выбрать платье. Она лучшая, потому что всегда на все соглашается, если Тэмин попросит. Хёрин для Тэмина такая же, как Сехун для Кая. Они прощаются с Сехуном вечером и вызывают для него такси, надеясь, что их друг не потеряется. На лоджии Тэ снова смотрит вниз на улицу, теперь он знает, что это место никуда от него не денется. Чонин ходит за ним по пятам и раскладывает все вещи по их новым местам. Тэмин решает ещё раз пройтись по всему дому, заходит в ванную, вспоминая, что тут было. Кай убирался, думая о чем-то своем. Он, честно признаться, боялся встречи с мамой и папой своего парня. Но Тэмин говорил, что они добрые и понимающие, а значит, что примут Кая. Ким наконец-то разложил все вещи и обувь по шкафам, лёг на большую кровать и включил музыку в колонках, в комнату вошел Тэмин. — Боюсь спросить, но, — он мнется у двери. — Мы брали презервативы? — Что успело тебя возбудить? — Чонин на локтях приподнимается, уголок его губ дергается вверх, а взгляд меняется. — Были в кармане каких-то штанов. Тэмин тяжело вздыхает, потому что искать презервативы в штанах — это как искать иголку в стоге сена. Ли открывает шкаф и действительно начинает искать, Кай решает, что стоит ему помочь. Он переключает на более спокойную песню и открывает ещё одну дверцу шкафа. От Тэмина рядом вкусно пахнет его парфюмом, брови сведены к переносице, а губы сжаты в полоску, он быстро перебирает стопки руками, раздражаясь. Чонин подкрадывается к нему сбоку и целует в волосы, висок, мочку уха, Тэмин прижимается к нему всем телом и чувствует, как руки Кима обнимают за талию и спускаются к ширинке. Джинсы и боксеры быстро падают на пол, Кай действует вслепую, растягивает его одним пальцем и входит без презерватива. Они так давно не слышали стонов друг друга, громкий Тэмин заглушает музыку, он держится только за полку в шкафу, случайно скидывая сложенную одежду на пол. Чонин нетерпеливый и неаккуратный, он целует чужие плечи и покачивает бедрами, одной рукой пробирается под футболку и поглаживает напряжённый живот. — Серьезно, что на тебя снова тут нашло? — Спокойно спрашивает Чонин. — Заткнись и двигайся быстрее. — Вау. Чонин, как его и просят, ускоряется и придерживает парня. От толчков с полки медленно слетают ещё одни брюки, из карманов которых виднеется блестящий квадратик. Тэмин смеётся, смотря вниз. Они нашли презерватив слишком поздно. Стоны становятся громче, а движения сильнее, Тэмин дрожит и не двигается, изливаясь на вещи, его глаза закатываются, а пальцы вцепились в какую-то рубашку. Чонин кончает следом. — Первая стирка должна была быть не из-за этого, — он обречённо, поднимает комки ткани с пола. — Ты был первый — ты и убирай. — Он звонко шлёпает его по голой ягодице и выключает музыку.

***

Высокая девчонка с сумкой в руках и с фотоаппаратом на шее бежит со всех ног, Тэмин отводит одну ногу назад для опоры, чтобы не упасть. Хёрин обнимает его крепко и почти плачет. — Я скучала без тебя! — девушка отходит на шаг, Тэмин замечает, что она стала выше и красивее. — Ты не изменился. — А ты изменилась, нашла себе кого-нибудь? Хёрин смеётся, Тэ забирает у нее сумку и идёт куда-то к дороге. — Нет, я была занята экзаменами, потом у меня была паника из-за твоей свадьбы, — пока она говорит, её глаза бегают по разным деревьям, людям, дороге. — Каким образом вы оба собрались выйти замуж друг за друга? — Чонин нашел подходящий ЗАГС, но, кажется там все не очень серьезно, после полного совершеннолетия мы можем пожениться уже где-то в крупном городе. Подруга в полном удивлении идёт до такси, в самой машине она рассказывает разные истории, задаёт много вопросов про то, как он жил и ревнует к Дарси, думая, что она была для Тэмина лучшей подругой. Хёрин узнаёт больше про Чонина, про Сехуна, который тоже будет свидетелем, она удивляется, когда её друг отвечает на вопрос таксиста на английском языке, вместо привычного корейского. — У тебя даже голос меняется, когда ты говоришь не по-корейски. И куда мы приехали? Перед ними был небоскрёб с яркими вывесками, самый главный вход — дизайнерский магазин. Тэмин держал перед собой подарочную карту на несколько тысяч долларов и сверял название на двери и карте. Зайдя внутрь, он понял, что его подруге тут захочется всё. Чонин заказал эту карту через интернет-магазин, поэтому никто из них даже не знал, что тут все такое красивое. Хёрин подходит к короткому синему платью на бретельках и смотрит на ценник. — Ого, понятия не имею, сколько это в вонах, но, думаю, много. — она для убедительности смотрит ещё несколько ценников. — Выбирай то, что больше понравится, — он ещё раз смотрит на цифру на карте с четырьмя нулями и вытягивает перед собой платье. — Пять тысяч евро? В долларах примерно шесть, бери, если нравится. Хёрин уже выглядывает неподалеку с двумя вещицами в руках и показывает, что она пошла в примерочную, Ли уходит в мужской отдел, обещая себе, что прибьёт Чонина дома за такие цены. Костюмы, к счастью, немного дешевле, консультант помогает выбрать тёмно-синий с шелковой лентой на поясе. Он идеально сидит на его теле, Тэ даже ощущает себя моделью. Через несколько минут к зеркалу во всю стену выходит Хё, она тоже в синем платье со звёздами, как на ночном небе. — Оно из прошлой коллекции, мне нравится, сейчас ещё одно надену. Она снова уходит, приходится недолго ждать, возвращается она уже в более светлом сиреневом платье. — Берём первое. Хёрин без проблем идёт переодеваться обратно и аккуратно отдает платье продавцу, Тэмин уходит расплачиваться, пакеты оказываются немного больше, чем он ожидал, а вместе с ними ещё и сумка с фотоаппаратом. Чек на крупную сумму немного пугал Тэмина, он кинул его в пакет вместе с использованной картой. Чонин должен был выкупить свой костюм в одном из салонов, как говорил Сехун. Теперь они вдвоем ехали в отель, Хёрин фотографировала все из окна, пару раз сняла друга. Она поселилась на одном этаже с Сехуном, но сам Сех был не в номере, возможно был занят с Чонином. Ли оставил несколько номеров телефона, сказал звонить в любом случае и пользоваться переводчиком на телефоне, если она собирается заказывать еду. — Я могу написать тебе некоторые фразы и все такое. — Да иди уже, я по тебе скучала, но ты уже надоел с заботой. — Тэмин закатывает глаза, забирает один пакет и идёт на выход. — Люблю тебя, если что, позвоню. Дома Тэмин чувствует себя прекрасно, все его любимые люди, кроме родителей, в одном городе, вопрос с одеждой решен, переезд закончен, погода радует. Идеальное время.

***

— Ты заберёшь их. — Тэмин указывает палочками на Чонина. — Нет ты, — Чонин верит головой. — А может такси? — Ким Чонин. Ты поедешь и заберёшь мою маму и моего отца, — парень агрессивно запихивает в рот еду. — Как раз арендуешь машину. Кай смотрит куда-то наверх в потолок, будто молится и вздыхает слишком громко, принимая ситуацию. Знакомиться с ними все равно придется рано или поздно… Он наблюдает за стрелкой на часах, чтобы начать собираться, Тэ подгоняет его, убираясь на кухне. Когда Ким уезжает, становится неспокойно, поэтому он отвлекается на разговор с Хёрин. Она рассказывает, что встретилась с Сехуном, они оба поняли, что им стоит познакомиться из-за друзей, поэтому Хё просила Сехуна заказывать завтрак, обед и ужин к ней в номер, раз они знакомы. Хёрин только и делала, что болтала о Сехуне, пока Ли не услышал подъезжающий автомобиль, он быстро попрощался и вышел на улицу, босиком пробегаясь по дорожке к открывающейся двери. Первая вышла мама, он только сейчас понял, как скучал по ней, отец не смог скрыть улыбку и тоже подошёл с объятиями, Чонин поставил машину на сигнализацию, проверил шины и пошел вместе со всеми в дом. Мама Ли все продолжала говорить о том, что парни мало кушают, спрашивала про ссоры, про дом, про Сехуна и Хёрин, она даже обустроилась на кухне, по привычке начиная что-то готовить, Чонин решился помочь ей. Тэмин был бы рад, если бы его парень подружился с его мамой, поэтому Кай готовил с ней, подглядывая в гостиную, где папа Тэмина о чем-то его расспрашивал. Когда приготовление ужина почти было закончено, Чонину рассказали немного из детства его парня, он пытался не засмеяться из-за разных историй. Вечером они сидели, как настоящая семья, много разговаривая, но Чонин в основном только слушал и пытался казаться хорошим парнем, он даже помыл всю посуду. Когда он предложил старшим остаться, они отказались, не желая надоедать двум парням и попросили отвезти их в гостиницу, туда, где Сехун с Хёрин. В третий раз забронировав номер, парни приехали домой и обессиленно упали на кровать, даже раздеваться не хотелось. — Как ты себя чувствуешь? — Тихо спрашивает Чонин с закрытыми глазами. — Как дома, а ты? — Тэмин ищет на кровати ладонь Чонина и берет его за один палец, когда находит. — А я, я устал, но тоже как дома. — Кстати, — он поворачивает голову. — Я потратил на одежду больше девяти тысяч долларов, кто тебя просил искать такой дорогой салон? — Мы с отцом так решили. — Обещай больше так не делать. Чонин смеётся и говорит «обещаю». Они вырубаются быстро и спят спокойно, все ещё держась за руки. Тэмину снится что-то хорошее с его друзьями, он улыбается во сне и перекатывается ближе к парню, обнимая его всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.