ID работы: 8672771

Сходить по тебе с ума

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять Опять пялюсь на твою фотку, как ненормальная. А может, это потому что я уже стала ненормальной? Благодаря тебе, дорогая. Ты на ней чертовски счастливая. В прочем, как и всегда. Но боже, как же тебе идёт эта улыбка… В детстве меня вечно мучал вопрос: «Каково это — сойти с ума?» Не думала, что когда-нибудь испытаю ответ на себе. Но зато теперь я точно его знаю. Сойти с ума — это мечтать увидеть тебя в одном нижнем белье. Мечтать увидеть твою, чёрт возьми идеальную фигуру, которую ты вечно скрываешь за мешковатыми, радужными платьями. Сойти с ума — несмотря на всю твою долбанутость считать тебя самой крутой. Сойти с ума — считать тебя своей принцесской. Сойти с ума — хранить твои фотографии в ящике с нижним бельём. Сойти с ума — начать мутить с твоим лучшим другом только из-за тебя. Только ради того, чтобы ваша дружба не переросла во что-то большее. Сойти с ума — порвать с этим другом, потому что я, блин, больше так не могу. Я больше не могу, целуясь с ним, представлять тебя на его месте. Я уже давно поняла, что сошла с ума. Сошла с ума по тебе. Я так и не поняла, что со мной происходило, когда у тебя появлялась «новая любовь». Возможно, депрессия вперемешку с внутренним истязанием. Я просто не знаю, как охарактеризовать моё состояние. Я словно переставала быть человеком. Оскар, Марко, этот дьявол по-имени Том… Потом всё заново… Ты вообще когда-нибудь остановишься? Эмоциональная проститутка. Моя. И ничья больше. Как жаль, что ты никогда этого не узнаешь. Ты никогда не узнаешь, каково это: Сходить по тебе с ума.

***

А может, сойдём с ума вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.